2023/12/03
    カラー:モカ
    かわいい!
    かわいくてずっと気になっていました。 日付や曜日がセットされており、すぐに使い始めることができて嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/06/29
    ブラック購入。 ケースサイズがちょっと大きいかなと思いましたが、見やすいので良いです。日付曜日も確認できて便利ですね。購入して良かったです。防水仕様だったら更にいいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/19
    商品お褒めいただきありがとうございます! 日付曜日の付いて防水の時計・・・なかなかお高くなりそうです 商品企画部へお客様のお声としてお届けさせていただきます。 レビューいただきありがとうございます♪
    2022/08/12
    Itohamuさん
    実用的な時計です
    お気に入りの時計で3本目です。 カジュアルでシンプルで実用的なので大好きです。 日付と曜日を合わせるのに少し手こずるのが玉に瑕ですが、こちらのショップさんは日付と曜日をあわせた状態で送って下さったので大変助かりました。ありがとうございました。 バンドが駄目になったら、またこちらで購入する予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/23
    2023/07/08
    仕事用に日付曜日付きが欲しくて購入。大きめなので見やすく、機能的にも問題ないです。色も(モカ)馴染むので悪目立ちする感じはないかと思います。大きいので細い方だとかなりはみ出るかと。デザインも色も可愛くて良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2021/08/15
    Qixingさん
    気に入りすぎて日本目購入
    今回の購入は二回目です。 同じモデルの色違いを2017年に旅行先の小さなショップで買ってからお気に入りで、 雨の日以外は大抵付けてます。 実は先日うっかり落とした時にガラスにヒビが入ってしまい修理をお願いしました。 価格は安いので買い替えも考えましたが、やっぱりお気に入りなので修理します。 (修理の問い合わせにも丁寧に回答してもらい助かりました) それとは別につい勢いで今回のベージュバンドを購入しました。 着いて開封し日付やらを合わそうとするとすでに設定済み。ありがたいです。 修理から戻ってきたら、同じモデルの色違いをローテーションで使えるようになりますね。 楽しみです。 薄くて軽くて大きさも自分の腕にはちょうど良いサイズ。 メンズでもレディースでも、仕事でもプライベートでも使えるデザインなのでどなたでもお使いいただけると思います。 個人的にとってもおすすめです!!
    注文日:2021/08/08
    2021/09/24
    本商品をとてもお気に入りいただいている事がとてもよく伝わります♪ 本当に嬉しく思います。 スタッフ一同心より御礼申し上げます。 こういったお声はとても励みになります! 定番商品で定期的に修理パーツなども入っている商品ですので不具合があっても長期でご対応可能です。 今後とも是非長くご愛用くださいませ。 レビューありがとうございました♪
    2022/03/19
    画面が大きくて見やすいです。安っぽくもないのでコスパ良いと思います。
    注文日:2022/03/01
    2021/03/07
    七織台さん
    大きいけれど、曜日見やすくて良い。
    商品が届くまで早く、梱包もきちんとされていました。 何より嬉しかったのは、注文後、ベルトを外した状態で送ってもらえないかとメッセージを送り、叶えていただけたことです。 ありがとうございました。 商品 思いの外大きくて腕からはみ出ますが、曜日が見やすくて使う日が楽しみです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    スムーズにベルト交換ができましたでしょうか、是非交換後のお写真なども添付いただけましたら嬉しく思います。 お客様のご要望にはできるかぎりご対応しておりますので、どんどんご連絡下さいませ。 レビューありがとうございました♪
    2022/02/22
    日付と曜日まで分かって、シンプルなデザインが気に入りました!娘へのプレゼントですが、とても気に入って貰いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2021/09/07
    Louise7251さん
    便利
    文字盤も見やすいし、今日の曜日と日付も一目で分かるので便利です。気に入ってるのでこのシリーズでメタルバンドのものも出して欲しいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/27
    おっしゃるとおりで時間、日付、曜日とひと目でわかる機能面でもバッチリな時計です♪ メタルバンドのものについては弊社企画部にお客様からのご意見としてお伝えさせていただきますね! レビューありがとうございました!