4 2023-04-27

とても可愛い品でした!
娘の誕生日プレゼントで選びました。すぐ配送していただき、誕生日にも間に合いました!
デザインもとても良く、娘もとても喜んでいました!

2023-05-02
お子様のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しく思っております。
当店は16時までのご注文は当日中に発送しておりますので
お急ぎのときでも安心です。
  • 469969さん
  • 469969さん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

子どもに買いました。気に入って大事に使っています。

5 2023-09-28

カラー:ブラック

猫のブラックを買いました。
水彩画の猫2匹を見ていると家の猫たちを連想するので、仕事中に見てると癒やされます。
ベルトも柔らかい素材で使いやすいです。

5 2023-09-10

カラー:レッド

母へのプレゼントで購入しました。
とても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2023-08-27

カラー:ブラック

贈り物として購入しました。とても可愛くて相手も喜んでいました。

5 2023-05-29

小学5年生の孫の誕生日に送りました。
本人が選んで注文しましたが、
可愛いと喜んでいました。

2023-06-01
お孫様にお喜びいただけ嬉しく思います。
当店は様々なデザインの時計をリーズナブルな価格でご用意しておりますので
成長とともに合わせた時計のご提供が可能です。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
レビューいただきありがとうございました。

5 2023-01-20

購入して2年経ちました。娘が、イラストがかわいいし文字盤の数字も見やすい!と大変気に入り中学受験用に使っています。
先日、私が誤ってタイルに落としガラスが割れてしまいました。修理をお願いしたところ、とても丁寧な対応をしてくださいました。商品だけではなくアフターサービスも素敵です。

2023-01-24
長い間ご愛用頂きとても嬉しく思います。
ガラス割れやベルト切れ等は保証対象外とはなりますが、アフターサービスでパーツ交換することによりまたご利用頂けますので、お困りの時はぜひご利用くださいませ。
中学受験、合格を心より願っております。

5 2022-12-04

いい年なのに会社へ付けていっていますw腕で楽しんでます。

2023-02-06
ご年齢関係なく、当店の時計を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-09-21

可愛かったです。猫のベルトがレッドを選びましたが、いわゆる真っ赤ではなく、少しくすんだ感じ落ち着いた色合いでした。盤面も見やすいです。

2023-02-07
水彩風のイラストで、とても人気の商品です。
今ではなかなか再入荷がなく、貴重な商品となってしまいました。

5 2021-03-31

優しい絵柄に癒されます♪
鳥好きなので、ホワイトのインコ柄を購入しました。
フィールドワークスさんの時計を購入するのは今回が2度目になり、前回はバッグに付けられるよう、ストラップウォッチのオカメインコ柄を購入し、現在も愛用中です。
どちらも絵柄が気に入って購入したのですが、コストを抑えている分、ベルトが合成皮革になり、汚れやすい色合いでもあったので、自分で天然皮革のものに変更しました。
時間を確認する都度、優しいインコ柄に癒されています。

2021-05-10
素敵なレビューありがとうございます。
弊社サービスセンターにご連絡いただければ、有料にはなるかと思いますがベルト在庫があれば交換も可能ですのでご検討下さい。

5 2022-03-11

腕の大きさに合わせて穴を開けていただき、小学生の子供にぴったりでした!柄も可愛く、時間も見やすいと言っています。他の柄も購入したいです!

5 2021-10-27

可愛い!
小学5年生の娘に購入。すっごく可愛くて、ベルトの穴もちょうど良く気に入ったようです。電池はすぐにきれないように550円追加して、新品にしてもらったので、4年は持つといいなと思います!

2021-10-28
プレゼントでのご購入ありがとうございます♪
電池交換サービスのご利用もありがとうございます!
長寿命モデルの商品で最長4年を謳っておりますので、通常のモデルですと長くて2〜3年になるかと思います。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
レビューありがとうございました♪

5 2021-12-24

かわいいです!
Xmasプレゼントで、中3の娘に渡しました。オシャレな箱に入ってて、とても大満足です。Xmas直前ギリギリに注文して、Xmas前に届いて、本当に良かったです。

5 2021-10-13

可愛くてお財布にも優しい
子供の塾通いのために買いました。可愛くて数字もみやすくて気に入ったようです。ありがとうございました。

2022-07-21
お子様にお喜びいただけ、とても嬉しく思います。
塾の時間に当店の時計を見ていただいていると思うと、心が温まります。
  • のあ2560さん
  • のあ2560さん

4 2021-10-07

小6娘の誕生日プレゼントに購入しました。お年頃で難しいプレゼント選びでしたが、こちらの時計はとても気に入ってくれたようです。
ちょっとお姉さん風なのに、よく見ると文字盤に可愛い絵があるところが気に入ったようです。

2021-10-21
娘さんへのプレゼントで弊社の時計を選んでいただき、また気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います^^
文字盤にいる猫ちゃんが愛らしいですよね(*´`*)
様々なラインナップを取り揃えておりますのでまた覗いていただけますと幸いです。
レビューありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計