4 2023-06-09

かわいいし、想像以上に良いものでした。
九州なので、発送しましたの通知から2日ほどで届きました。
簡易封書(プチプチ封筒)でゴミも少なくていいし、返品修理用の封筒なども入ってたのでもし返品修理するときも簡単に送れていいと思います。
グレーをかいましたが、色味は写真通りで保護シールもきれいに貼られてて文字盤もピンクゴールドでとてもかわいいです。ベルトもしっかりしてて私の手首は男性並みに太いけれどちょうど真ん中の穴でバランス良く留まりました。
他レビューで書いてある秒針の音ですが、静かに事務仕事してても普通に生活してたら気にならなくて、耳を近づけたらコチコチする程度。
就寝時に耳元にあったら気になるかもしれませんけど、その程度でした。
個人的意見なので参考までに、ですが、私の腕が太いので希望として
文字盤も1周り大きくベルトも太めで(メンズサイズかな?)同じデザインの時計が欲しいです。
なかなかメンズサイズの時計だとかわいいデザインないので、このデザインで大きいのあったら即買いしますね。
普通体型の女性ならちょうど良いサイズ感だと思います。

2023-07-03
製品細かくレビューいただきありがとうございます。
ご購入される方にとても参考になるかと思います。
手首のサイズにつきましては、ご注文確認画面に穴追加の専用フォームがございます。
こちらにサイズをご記入いただけましたら、必要に応じて穴の追加をおこなっておりますので
またの機会がございましたら、そちらのご利用いただければと思います。
レビューいただきありがとうございました。

4 2023-09-23

カラー:ニュアンスグレー

20日に注文して22日に届きました。梱包も丁寧でした。ベルトはグレーにしましたが、思ってた通り良いお色でした。文字盤も大きくて良かったんですが、中の数字が小さいですね。もう少し、大きな数字が良かったです。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2022-12-20

とても可愛いです。
電車・バス移動や徒歩が多いのでいちいちスマホを出すのが面倒で、電波の腕時計を付けていたのですがスマホとの相性が悪く、電池式を探していました。
レビューでもありましたが、音が気になる人には大きく感じるかもしれません。私は時を刻んでる感が良いなと思います笑
キャメルを買いましたが思ったより落ち着いた色で季節問わず付けられそうです。
ちょっと大きい気もしますが見やすいので良いです。ベルトも14cmと書いたので穴を開けてくださったようです。一番きついところから二つ目の穴でちょうど良かったです。
ありがとうございました

2023-01-25
この度は当店にてお買い物頂きありがとうございます。
手首周りのフォームにも記入いただきありがとうございました。
必要に応じて、穴の追加をした状態で発送しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4 2022-12-18

優しく品のあるGLAY
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
GLAYは優しい色合いで上品な感じてす。写真から思っていたとおりの印象でした。星が5つでなく4つなのは今後使用してみてからでないとわからないので。

2023-01-25
お客様の想定通りの商品で安心いたしました。
手書き風のインデックスに、カレンダー付で便利な時計ですので
お子様の日々のご利用の助けになるかと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • 結月1553さん
  • 結月1553さん

5 2021-11-14

写真通りでとても気に入りました。
手書き風の文字はピンクゴールドで、ベルトのベージュ色にあっています。
カレンダー機能付きは仕事柄とても便利なんですが、種類が少なく、時計のデザインが好みでもカレンダー機能が付いていないものが多いので、オシャレなテザインでカレンダー機能付きの時計が増えてくれると嬉しいです。

2023-01-23
商品お気に入りいただきありがとうございます。
ご意見もとてもありがたく、必ず商品企画部へお伝えさせていただきます。
少しずつではございますが、カレンダー付の時計も増えてきておりますので
下記URLから是非チェックしてみてください。
ttps://item.rakuten.co.jp/field-work/c/0000000169/

5 2021-12-07

娘のクリスマスプレゼントに選びましたが思ってた以上に色も大きさも大満足です。
ベージュを選びましたがお洒落です。
クリスマスまで待ち遠しいです

4 2021-09-28

バースデープレゼント
中学生の娘にシンプルな腕時計が欲しいと言われ購入しました。気に入ってくれて良かったです。

2021-09-29
お子様にお気に入りいただけとても嬉しく思います♪
カレンダー付きで機能性もあり、上品なデザインですので大人になっても使えるデザインです。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-01

まだ使用はしていませんが、つけてみたところ、とても可愛いです。つけるのが楽しみです。

2021-07-02
デザイン可愛く、カレンダー付で日にちも確認でき高級感もある時計ですのでとても使いやすいと思います!
ぜひ沢山付けてあげてください。

4 2021-10-20

姪っ子、小学4年生の誕生日プレゼントに購入しました。
対応が早く、誕生日に間に合いました。

2021-10-21
姪御様のお誕生日プレゼントに間に合い安心しております♪
シンプルで落ち着いたデザインの時計ですので、長くご利用いただけるかと思います!
電池交換やベルト交換等もサービスセンターで受け付けておりますので、是非ご利用くださいませ。

5 2021-09-29

ブラック購入
文字盤が手書き風で可愛いです。
カレンダーも付いていて助かります。
音が煩いとありましたが気になりません。
シンプルで大きさも丁度いい感じです。
保証期間も1年間ありますし安心です。
注文した翌日には手元に……。
長く愛用できたら嬉しいです。

2021-10-01
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただける品をお届けできて嬉しい限りです^^
ナチュラルかつ様々な場面でも使用できますのでぜひたくさん使ってあげてください♪
レビューありがとうございました!

5 2021-03-28

入金してから発送されるまでがとても迅速で、すぐ自宅に届きました!時計も思っていたよりずっと可愛くて大変満足です。今回はアルバイト用に買ったので、プライベート用に他の色でまた購入しようかと思います!

2021-05-10
16時までのご注文は当日に出荷しておりますので、多くのお客様に到着までの速さにはご満足いただいております!
商品もお褒めいただきありがとうございます。
プライベート用にもオススメの一本です。
  • aQmachineさん
  • aQmachineさん

5 2020-09-08

満足
ネイビーを購入。文字盤の手書き感がよい。大きさは大きすぎず小さすぎずで満足。普段使い、仕事にも使えそう。

2020-09-15
レビューありがとうございます♪
日付も確認できてデザインも可愛いながらシンプルめですので
シーンを問わずにご利用いただけるかと思います。
どうぞ長くご愛用くださいませ。

4 2020-03-21

ベージュ購入
ベージュのベルトは店に寄って
多少違ってなかなか好みの色に出会えずでしたが
求めていた好みの色でとても気に入りました
文字盤の色もベージュで揃ってるのも良いです
文字盤も見やすくお安いわりに日付があるのも良い
ただ一つ秒針刻む音が大きくてそれだけ残念です

2020-03-27
商品デザインをお褒めいただきありがとうございます♪
秒針の音に関しましてはスイープムーブメントではございませんので、
一秒ごとに秒針が動くタイプです。
通常の使用で聞こえることはございませんが、一度気にしてしまいますとずっと気になってしまう場合がございますので秒針を外すのも一つの手でございます♪

3 2021-02-02

グレー購入
すぐに届きました。プチプチに包まれてA4の硬めの封筒に入っていました。文字盤に指紋がしっかり付いていたのは残念。色はグレーで、ゴールドの文字盤が似合う良い色でした。
日付がいい感じ。
ただ、秒針のカチカチ音が結構気になります…。
使って一ヶ月が経ちました。
1番重視していた日付…3日ずれています。そうゆうもの??汗
2月またいだから28日で終えられず31日まで行ったのかな?ネジを早回しして毎月日付合わせないといけないのかな。まぁでも、そうすれば使えるので気になるほどではないです。

2021-03-02
文字盤に指紋の件大変申し訳ございません。
よく見るようにチームへ共有させていただきます。
カチカチ音に関しましてはステップ秒針のムーブメントですので鳴るものお考えくださいませ。
音の鳴らない時計はスイープ秒針のムーブメントを使用しております。(当店にはございません)
通常の使用で気になるほどの音は出ないと思いますので気にせずご利用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計