2019/04/08
    NANFARさん
    子供用に…
    思ってたより、可愛い‼ちゃちくない‼電車通学になる子供に♬
    注文日:2019/03/20
    2019/04/09
    商品お褒め頂きありがとうございます♪ 通学カバン等につけておくにはピッタリの商品です! 長く愛用していただけましたら幸いです、 お修理なども受け付けておりますので是非ご利用ください。 レビューありがとうございました!
    2022/01/22
    ぜいたまいなすさん
    嬉しくて習い事のカバンに付けています。 購入してよかったです。
    注文日:2021/12/23
    2020/04/19
    思ったより(勝手に思っていたのですが)厚みがありました。以前少し似たようなデザインの物を持っていましたが、時計より先にベルト部分がダメになってしまいました。その時の物より大きく重たいので、ベルトの耐久性が少し気になります。 でも、デザインはかわいくてルーペが付いているのも便利です。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/21
    デザインお褒めいただきありがとうございます♪ 厚みの表記がなく申し訳ございません。 厚みも記載させていただきます。 レビューありがとうございました。
    2024/03/04
    のぶnobu常さん
    すぐに壊れて使い物にならなかったらしい
    家族からのリクエストで購入 使用者は家族です。 日本製ムーブメントとありますが、時間のズレが酷い 電池を新しい物に交換しても変わらなかったです ただのハズレを引いてしまった可能性もありますが、 これはデザイン重視の物としてとらえた方が良さそう なるべく正確な時間を把握したい場合は認知度の高いメーカーの物を購入しましょう。
    注文日:2022/10/15
    2024/03/04
    ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 お客様のご注文が本レビューよりも、16ヶ月ほど前の2022年10月となっておりますので現在は保証も切れてしまっており、修理も有償となってしまいます。 購入後すぐに不良が発生した場合は、ぜひその時に店舗までご相談ください。 発生時期によりますが、初期不良として交換や無償での修理など行っております。 また、先に明記しました通り保証書が付いておりますので 1年間の間は、無償でのムーブメント交換も可能でした。 機械ものですので止まってしまう要因は様々ございます。 アフターサービスをご用意しておりますので、うまくご利用いただけますと幸いです。