5 2022-12-22

ベージュ&ゴールドを購入しました。
注文して2日後に届きました。
文字盤も大きくて、目盛りがありとても時間が見やすいです。手首が太いので心配でしたが、穴4つ残して留められました。
保証書と修理に出す時用の封筒まで入れてあって、時間も合わせてあってヘタな雑貨屋より全然親切です!

2023-01-17
複数のご購入ありがとうございます。
当店は16時までのご注文は当日中に出荷しておりますので、16時までのご注文でしたら翌日のお届けも可能です♪
メーカー直営店ですので、お客様のお困り事がないように努めております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
レビューありがとうございました。

4 2020-09-29

ほぼ満足です
追加記載:
生活防水ではないのか、洗い物をしていて少し水がかかった程度でしたが、内部に入り込み、ガラスが曇ってしまいました。
気に入っていたのに、とても残念です。
********
BBR を購入しました。
写真ではふちがシルバーに見えたのですが、届いたのはゴールドでした(この点が少し評価を下げてしまいました)。
お値段にしては豪華な作りで、重厚感があります。
大きめでありながら、薄いタイプなので、動作時に引っ掛かりにくく、いいと思います。
ふちの色以外は、大変満足です。

2021-09-29
防水と記載のない商品に防水機能は付いておりません。
防水機能の付いている時計は防水時計のカテゴリーにございますので、そちらからご覧くださいませ。
また浸水は有料になるかとは思いますがお修理も可能ですので修理サービスセンターまでご連絡ください。
追記ありがとうございました。

写真がわかりづらく大変申し訳ございません。
また、BBRのケースはゴールドではなくピンクゴールドでございます。
シルバーはベージュとカーキのみとなっております。
もしわかりづらい場合はご購入前に一度ご確認いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました。

5 2021-10-05

気に入っていた腕時計が壊れてしまい(5年以上使っていた物)同じ物を探していました。
あちこち回りましたが見つからず、やっとフィールドワーク楽天市場店さんで発見!大満足です。ありがとうございました!

2021-10-21
弊社の時計を長くご愛用いただき、誠にありがとうございます。
更には同じものをご購入するほどお気に入りいただき、本当に嬉しく思います。
壊れてしまった時計も5年以上ですので、保証からは外れてしまいますが、お修理も可能ですのでよろしければサービスセンターをご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました♪

1 2024-03-01

カラー:ネイビー

ベルトが裂けました
使い始めからベルトが厚くて硬いのと、そのせいで留めにくいのが気になっていましたが、使用3回目でベルトの根元と留め具の部分が裂けました。
乱暴に扱ったわけでもなく、逆にベルトが硬すぎるために気を使いながら留めていたくらいだったんですが。
本皮ではないから仕方ないのかなとも思いますが、色も形もとても気に入っていたため、本当にショックで残念です。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計