2024/03/31
    マフィン7さん
    油汚れはよく落ちます Yシャツの襟そで汚れにも効果的です 洗剤としては高価だがクリーニング代を考えるとお買い得だと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 油汚れ・Yシャツの襟そで汚れへの効果をご実感いただき、大変嬉しい限りでございます。 RINENNA Pro #ZEROは10倍に希釈し、襟袖用洗剤としてもお使い頂けます。 まだ汚れが浮き出ていない衣類に、日常的にお使いいただくことで蓄積汚れを予防する効果もございますので、是非お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ビッグママ0204さん
    今回が2回目の購入です。 以前友人に勧められて購入してちょっと気になるシミに洗濯前に染み込ませただけで綺麗にシミが落ちます。 我が家には必要な定番商品となりました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 当商品は油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけます。 また、手洗いとしてお使いいただく事も可能でございますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/04
    絢ちゃんママ1126さん
    気に入っていたスマホケース(布製手帳型)をバターを塗ったパンの上に落としてしまいました。言うまでもなくバターは脂で、普通に洗っただけでは取れません。急いでリネンナを購入し(早くに届きました)リネンナで擦り洗いしたところ綺麗に取れました。デニム地だったので色落ちが心配でしたが、大した色落ちも無くとても良かったです。 スポイドでシミ消しなんて、少し実験感覚で面白かったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 スポイトでのシミ抜きが面白かったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROには漂白剤を配合しておりませんので、色柄モノにもご安心してお使いいただけます。 #ZEROは汚れの油分に作用いたしますので、衣類などを汚されてしまった際は水やお湯で洗い流す前に、RINENNA Pro 0 #ZEROをお使いいただくことをお勧めいたします。 お使いいただくなかで、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。