2024/05/16
    アキPONさん
    キャンプでつけてしまった油染みが落ちなくて、着るたびに気になっていたワンピースで試してみたら綺麗に落ちました! トマトカレーをこぼした娘の白い服も。本当に良い洗剤。落ちないと諦めてる方にぜひお試しして欲しい。 ただ少しお高いのでお試し用の商品があれば良いのになと思いました。一度ちゃんと汚れ落ちを確認できたら買うと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/27
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 落ちないと諦めていた汚れが落ちたとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。 有難いお言葉とともに、貴重なご提案を頂戴し、誠にありがとうございます。 30gの商品もご用意はございますが、頂いたご意見を社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 大切なお洋服のお守り洗剤として、RINENNA Pro #ZEROをご愛用いただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    もっちーo^ ^oさん
    ハイターで洗ってもとれなかったポロシャツの襟首の日焼け止めが取れました🥹 感動です!!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 当商品は油性汚れにフォーカスしたシミ抜き剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    お気に入りのスカートを捨てずに済んだ話し
    シミ抜きオプション料金払ってクリーニングに出したのに、落ちなかった油汚れのような謎のシミ。望みをかけてZEROを試してみたら、目を凝らして見なければ分からないレベルにまで落ちました! 一度では落ちなかったので、レビューで読んだ通りにリネンナのつけ置きをプラス。さらに追いZEROでここまで落ちました!諦めなくて良かった! ZEROとリネンナのW使いがオススメです!
    2024/03/13
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お気に入りのスカートを捨てずに済んだと伺い、大変嬉しい限りでございます。 油染みにつきましては、油分と着色料(調味料等)の汚れがWで付着しているケースが多くなります。 油汚れにフォーカスしたRINENNA Pro #ZEROと、着色汚れに強いRinenna#1を併用いただくことで、様々な汚れを負担なく落とすことができますので、お持ちの場合は是非お試しいただけますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    謎のシミがキレイに無くなりました!
    市販の染み抜き洗剤、食器用洗剤など試してもダメだった、いつの間にかついてしまった謎のシミが落とせました!お気に入りの服だったので本当に嬉しいです。一緒に洗った洗濯物の経年の臭いもなくなったような気がします。つけて洗濯機に入れるだけでこんなにキレイになって嬉しくて、お洗濯が楽しくなりました。いろいろなものに試して、残量が少なくなってしまったらリピートしに来ます!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お困りのシミが綺麗に落とせたと伺い、嬉しい限りです。 ZEROは100種類以上の界面活性剤を配合し、様々な油汚れにフォーカスする設計となっております。 シミはついてからなるべく早く洗濯することで、綺麗に落とすことができますので、これからも大切なお洋服のお守りとしてお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    気に入って使ってます!一部落ちないシミはあるけど、それ以外はほぼ満足してます。一部落ちないシミは長年のもありますが、たまに洗濯槽から付いてしまうカビのシミ。定期的にカビの掃除はしてますが、もう約10年使ってるので仕方ない。サジーという飲み物が子供がよく好んで飲むので、こぼすと厄介ですぐに洗ってても残るので、オキ〇では落ちず、こちら使うと綺麗に落ちる。油汚れにも良かった!もうちょいなくなるのでリピートしました!
    2024/03/07
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただき、ありがとうございました。 汚れ落ちにつきまして、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 ZEROは100種類以上の界面活性剤を配合しており、様々な汚れにフォーカスしたシミ抜き剤となっております。 おしゃれ着用洗剤として、10倍に薄めて襟袖の黒ずみ予防としてもお使い頂けますので、是非日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    ひろポン88さん
    諦めないでこれ使って欲しい!
    お気に入りのおしゃれ着を自宅で洗いたくて、色々探してたら見つけました。 首元に着いたファンデーションは数滴たらして洗濯するだけでホントに消えます! ワンピースについた謎のシミは、ZEROだけでは落ちなかったのですが、ZEROをつけた後に愛用中のリネンナ#1で浸け置きしたら取れてました! 頑固な汚れにはZEROとリネンナ#1のW使いがおすすめです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄に存じます。 当商品は、油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/08
    今まで色々なお品を薦められて使っていましたが、このお品は裏切らないです。とっても良くシミが落ちました。リピ買い決定です^^リネンナ #1も気になっていますので早々に購入させて頂きます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    マフィン7さん
    油汚れはよく落ちます Yシャツの襟そで汚れにも効果的です 洗剤としては高価だがクリーニング代を考えるとお買い得だと思います
    2024/04/03
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 油汚れ・Yシャツの襟そで汚れへの効果をご実感いただき、大変嬉しい限りでございます。 RINENNA Pro #ZEROは10倍に希釈し、襟袖用洗剤としてもお使い頂けます。 まだ汚れが浮き出ていない衣類に、日常的にお使いいただくことで蓄積汚れを予防する効果もございますので、是非お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    510goto1113さん
    オキシでも取れなかったシミが見事に綺麗になりました! デザインも可愛いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 他社商品で落ちなかった汚れがキレイになったと伺い、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro #ZEROは、油由来の汚れにフォーカスした超濃縮洗剤となっております。 メイク汚れ・日焼け止めの汚れ・油ハネなど、様々な汚れのシミ抜きとしてお使い頂けるだけでなく、おしゃれ着の全体洗いや襟袖の蓄積汚れ予防にもお使い頂ける、万能洗剤となりますので、是非お役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    Sak7775さん
    落とすのを諦めていたシミがちゃんと落ちます もっと早く出会いたかったです
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 諦めていたシミが落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro #ZEROは、100種類以上の界面活性剤を配合し、様々な油汚れにフォーカスした洗剤となっております。 Rinenna洗剤が使用できない、ニットやおしゃれ着にもお使い頂ける中性設計となりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/09/18
    ビッグママ0204さん
    今回が2回目の購入です。 以前友人に勧められて購入してちょっと気になるシミに洗濯前に染み込ませただけで綺麗にシミが落ちます。 我が家には必要な定番商品となりました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 当商品は油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけます。 また、手洗いとしてお使いいただく事も可能でございますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/30
    infinaさん
    期待通りでした!
    こちらの粉洗剤を愛用しています。こちらのシミ抜き剤も期待通りの品でした! 白と黒の洋服をよく着るので、襟元のファンデーション汚れや袖につく日焼け止め汚れが目立って困っていました。ゼロを塗っていつも通り洗濯機で洗っただけでキレイに汚れが取れて感動しました。ゴシゴシ洗わなくていいのが最高です! 説明書にデリケート衣類の全体洗いにも使えると書いてあったので、今までクリーニングに出していたお気に入りの洋服をこちらで洗ってみました。首元のくすみも消え、全体的にスッキリしたような気がします。 デザインもオシャレなので洗面所に置いていつでも使えるようにしています。
    2022/07/01
    いつもRinennaをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    asamama4kidsさん
    リピートです。 クリーニングに出しても落ちなかった襟、袖の黒ずみ汚れがあり、こちらの商品を使って落ちなかったらあきらめようと思っていましたが、見事に落ちました。 またリピートします。 また
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 商品をリピートくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 RINENNA Pro 0 #ZEROは、汚れをしっかりと落とすことのできるおしゃれ着洗剤となっております。 襟袖の黒ずみなど身体から出た汚れにつきましては、Rinenna#2でつけ置き洗いいただきますと、汚れの元から浮かせて落とすことができるかと存じます。 #2でのつけ置き前に、ZEROで下処理をしていただくことで、より汚れを落とす効果が高まってまいりますので、もしよろしければお試しいただきますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    これは本当にプロ仕様ですね!
    人の体から出た汚れは必ず落ちると断言されていたことが、1本使い終わる頃に分かってきました。テレビのコマーシャルで一時期蓄積汚れとか言って売ってたメーカありましたが、全然落ちなくて溝にお金捨てていたことを思うと雲泥の差があります!!人の体から出る汚れは汗だけでなく剥がれ落ちた古い皮膚や角質、皮脂汚れなどあって特に皮脂汚れが酸化して悪臭を放つことが最近分かり始めたので、肌着は手洗いで丹念に洗うと本当に匂いが無くなります!少し金額はお高めではありますが、あの不快な酸化臭が消えるならリネンナPRO 0 #ZEROを使い続けます👍️
    注文日:2022/06/17
    2023/02/13
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。 大変差し出がましいようで恐縮ではございますが、お客様へのご提案といたしまして、 お悩みの皮脂汚れや酸化したニオイに関しましては、『Rinenna#2』のご使用をお試しいただけますと幸いに存じます。 今回ご購入いただきました『RINENNA Pro 0 #ZERO』につきましては、 油由来の汚れにフォーカスした「シミ抜き剤」となっております。 『Rinenna#2』は、「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、 ニオイ・皮脂汚れを元から落とせるよう、タンパク質分解酵素を配合しておりますので、もしよろしければお試しいただけれますと幸いに存じます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/04
    絢ちゃんママ1126さん
    気に入っていたスマホケース(布製手帳型)をバターを塗ったパンの上に落としてしまいました。言うまでもなくバターは脂で、普通に洗っただけでは取れません。急いでリネンナを購入し(早くに届きました)リネンナで擦り洗いしたところ綺麗に取れました。デニム地だったので色落ちが心配でしたが、大した色落ちも無くとても良かったです。 スポイドでシミ消しなんて、少し実験感覚で面白かったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 スポイトでのシミ抜きが面白かったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROには漂白剤を配合しておりませんので、色柄モノにもご安心してお使いいただけます。 #ZEROは汚れの油分に作用いたしますので、衣類などを汚されてしまった際は水やお湯で洗い流す前に、RINENNA Pro 0 #ZEROをお使いいただくことをお勧めいたします。 お使いいただくなかで、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    "油性汚れに効く"という事に魅力を感じ、早速購入しました。 注文してからすぐに届き、パッケージもオシャレで嬉しかったです。 メイク汚れが付いてしまったお洋服や、ペン汚れのついた子ども服などに使ってみると、 どちらもキレイに汚れが落ちました! 部分的な汚れに使えるのが便利ですし、たっぷり100gあるのでコスパも良いです。 お友達にもおすすめしたいと思いました。 素敵な商品に出会えて良かったです。ありがとうございます!
    2022/06/29
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、光栄でございます。 また、効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/07
    みくちぃ6372さん
    白いセーラー服の襟元が日焼け止めで黄色くなり何をしても落ちず買い直そうと思っていたのですが試しにリネンナゼロを使ってみたら綺麗に落ちました! ガンコな汚れでしたが2回で綺麗になりました´`* 手放せなくなりそうです
    注文日:2022/06/29
    2022/07/08
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お役立ていただけたようで、大変光栄でございます。 ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    日焼け止めの汚れが落ちました!
    洋服についてしまった日焼け止めの汚れを落とすために使ってみました。スポイトで垂らすと汚れがするするーっと取れて、びっくり!諦めかけたお洋服だったのでとてもうれしかったです。 今後も日焼け止めや化粧品の汚れ落としで活躍してくれそうです♪
    2022/06/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/17
    1発でスッキリ!
    子供が保育園の体操服でついたシミ、汚れが何をしても取れなかったので諦めていたのですが1発でとれました!2年間の汚れがスッキリ!買ってよかったです!
    家族へ
    2022/06/17
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 2年分の汚れがスッキリ落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROは、油性のポイント汚れに特化した超高濃度洗剤となっておりますため、少量の使用で汚れに効果的に働きます。 つけおき・もみ洗いの時間も不要で、面倒な工程なしで、誰でも簡単にシミを落とせる洗剤となっております。 これからもご愛顧いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2022/06/05
    すごい!
    油汚れに強いと書いてあったので、料理中にお洋服に広範囲に飛び散った油汚れに使ってみたく購入。 擦り洗いしても落ちなかった汚れがスポイトで垂らして洗濯機に入れただけで落ちました! おしゃれ着にもよく油染みつけちゃうので、たくさん使いたいです!
    2022/06/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 油汚れが簡単に落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROは、つけおき時間なしで、油性の汚れをスッキリと落とすシミ抜き剤となっております。 色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    moc54さん
    いつもつけおきでリネンナを使っています! 白いパンツに自転車の汚れがついたしまい、リネンナの洗剤でつけおいても落とせず困っていたところ、シミ抜き剤が発売されたので購入しました。 つけおく時間が必要ないのが便利で、黒い汚れがキレイに落ちました! 一緒に子供の食べこぼしの油染みにもつけて洗濯しましたが、これもきれいに落ちました。 漂白剤などが入っていないとのことで、色柄ものにも安心して使えるのが嬉しいです! 届いた時の包装も簡易ながらに可愛くて、テンション上がりました!
    2022/06/08
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 Rinennaの洗剤は、身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますが、RINENNA Pro 0 #ZEROは油由来の化学物質の汚れにも働きかけるシミ抜き剤となっております。 つけおき時間なしで、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。 お使いいただく中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    つっちぃー9031さん
    ソファカバーが復活!
    諦めていた息子のボールペンアートが、ほぼ取れました! IKEAの洗えるソファカバーだったので、何度か洗ってはいたものの、ボールペンの落書きは全然落ちなくて諦めていたのですが… うれしいです!これでお客様が来ても(あんまり)恥ずかしくないです〜♪ 大きいシミで、染み抜き剤がたくさん必要だったので、大きい方を買っておいてよかったと思いました。 まだ残っているので、洋服のシミにも、使ってみようと思います!
    2022/06/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ボールペンの落書きが落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROは油由来の化学物質の汚れにも働きかけるシミ抜き剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、これからもご愛顧いただけますと嬉しく存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    コレは凄いぞっ
    早く試してみたいなーと思っていた所、さっそく幼稚園に通う娘がクレヨンで派手に園服を汚して帰ってきました。これまでの洗剤だと洗濯してもクレヨンの汚れは落ちず「あちゃー」って感じでしたが コレは凄い!綺麗さっぱり、クレヨン汚れが消えちゃいました! ちょっぴりお値段が張りますが、購入して本当に良かったと思える商品です。 パッケージもお洒落で素敵です。 これからもお世話になります!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お使い頂ているRinenna #1・#2の洗剤は、身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますが、RINENNA Pro 0 #ZEROは油由来の化学物質の汚れにも働きかけるシミ抜き剤となっております。 Rinenna #1・#2でのつけおき前に、#ZEROで部分処理をしていただくことで、より衣類をキレイに保つことができますので、お試しいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    315315!さん
    知らぬ間に首元についてしまった、ファンデーションがキレイさっぱり取れました!パッケージもオシャレで、お気に入りの洋服が汚れた時も、がっくりしなくてすみそうです。お友だちにもオススメしたいなーと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/06/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/06
    感激しました!大切な洋服のシミにとっておきの一本としてキープしておきます!!
    2022/06/08
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 感激したと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 RINENNA Pro 0 #ZEROは、衣類についたシミに塗って、そのまま洗濯機にかけるだけでなかなか落とせない油性汚れをすっきり落とすシミ抜き剤となっております。 色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。