2023/10/03
    無事に届きましたが、まだ効果があるのか、はっきり判らない感じです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 RINENNA Pro #ZEROは、油じみやメイクの汚れなど、油由来の汚れにフォーカスした染み抜き剤となっております。 油汚れは、汚れがついたあとに水洗いや洗濯をしてしまいますと、油分だけが先に流され、シミが残ってしまうことがございます。 油汚れが付着した際に、なるべく早くZEROを塗布し、お洗濯いただくことで、汚れ落ちの効果が高まってまいります。 また、ステーキソースのような油染みの中には、調味料の着色汚れも含まれておりますので、#ZEROを塗布した後、Rinenna#1でつけ置き洗いして頂くことで、油汚れ・着色汚れの両方に働きかけてまいります。 油汚れは、時間の経過とともに生地が変質し、落ちにくい汚れとなりますので、シミがついてしまった際はすぐにZEROを塗布し、お洗濯くださいませ。 また、ZEROは油染み以外にも、メイクの汚れやおしゃれ着のお洗濯にもお使い頂けますので、これからの季節、ぜひお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。