2026/05/05
    だらっくま☆さん
    これが1番!
    1箱使い切ったので詰め替えを購入しました。 ピジョンのベビー洗剤やエコストアのベビーも使える洗剤を日頃使っていますが、赤ちゃんの汚れはこれが1番落ちます! 吐き戻しはウタマロ石鹸でもなかなか落ちないときがあるので本当に楽になりました。 小さい頃はミルク汚れやよだれ汚れを洗うために毎日、今は服が汚れたときに使用していて1年くらいで買い足した感じです。 しばらく使います!
    注文日:2026/04/26
    2026/05/08
    この度はRinennaを継続してご使用いただき、そして詰め替えをご購入いただき誠にありがとうございます。 さまざまなベビー用洗剤をお使いの中で、「赤ちゃんの汚れはこれが一番落ちる」と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。特に吐き戻し汚れのお洗濯がラクになったとのお言葉は、何よりの励みです。 ミルク汚れやよだれ汚れのお洗濯に毎日ご活用いただき、長くお役立ていただけていること、本当にありがとうございます。「しばらく使います」とのお言葉もとても嬉しく思っております。 これからも毎日のお洗濯のご負担を少しでも軽くできるよう努めてまいります。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    おしっこ臭いが全然残らない、綺麗
    8ヶ月の娘に布オムツを始めたことをきっかけに、リネンナを使用しました。朝につけ液を使って夕方洗濯する使用頻度で、3ヶ月ほどもちました。(使い方が正しいのかは分かりませんが)洗濯後のおしっこの臭い残り、黄ばみを一切経験しておらず、なんなら爽やかないい匂いなので、きっとこの洗剤のおかげだなぁと思っています。 この商品のおかげで衛生面で挫けることなく、布オムツを続けられたので、これからも使い続けたいなと思ったところ、お得な詰め替え用を見つけたのでこちらを購入しました。 お正月休みを挟んだ注文だったので、時間がかかるだろうなと思いましたが、営業が始まってすぐ配送してもらえて助かりました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/13
    この度はとても丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 布おむつを始められたことをきっかけにお使いいただき、 おしっこのニオイ残りや黄ばみを感じることなく続けられているとのこと、実体験を交えたお声を大変嬉しく拝見しました。 「この商品のおかげで布おむつを続けられた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 つけ置きの頻度や使い方についても、ご家庭のペースで工夫しながらお使いいただけている様子が伝わってきました。 爽やかな香りに感じていただけている点も、ありがたいお声です。 これからも、日々のお洗濯の支えとなれる存在であれましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/06
    迷ったら買うべし!!
    ミルク飲むのがどうしても苦手でいつもガーゼがベタベタになってしまうので、ミルクの後タイミング見てこすり洗いしてもつけおきしてました。ただミルクの臭いや少しずつ黄ばんでくるのも消えなくて困ってましたが、SNSで目にして半信半疑で一度買ってみようと思って購入。 結果、、、、 本当にいいです!!!最高です!!! こすらずつけておくだけで臭いも黄ばみもつかなくなって悩みがなくなりました。 ただ結構値段するので、少量の薬液を溶かした水をタッパーに入れてミルクでベタベタのガーゼを入れて軽く振ってつけ置き。少しでも節約したくて1日その薬液で回してます!使い方としては推奨ではないかもしれませんが笑 あと、パッケージこだわりない人は初回から詰め替え用で十分です!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/26
    2025/12/08
    この度はとても丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい育児の毎日の中での、お洗濯本当に大変だったことと思います。 そのような中でRinennaを見つけてくださり、 「本当にいいです!!!最高です!!!」とのお声をいただけたこと、心から嬉しく拝見しました。 これからも、少しでも育児の負担を減らすお手伝いができましたら嬉しいです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後ともRinennaをよろしくお願いします。
    2025/10/25
    夜に洗濯、部屋干しをするので、どうしても生乾き臭が気になる。漂白剤、煮沸消毒等をしても、しばらくするとまた臭うの繰り返し。衣類の選別や手間暇を考えるとなかなかの労力で、試しにリネンナを使用したところ気になる臭いは発生していない。蛍光剤不使用なので色落ちしやすいものだけ気をつければまとめて洗えるのも良い。粉末の粒子が細かいので溶け残りの心配もない。汚れ落ちも良く柔軟剤を使用しなくてもゴワゴワしない。強いてデメリットをあげるならばコストが高いところだか、漂白剤の使用や煮沸消毒にかかる時間を考えるとトントンかなとも思い、定期購入を検討しながら少し使い続けようと思う。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    このたびはRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 夜のお洗濯や部屋干しでのお悩みが軽減されたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 酵素の力でニオイの原因となるたんぱく汚れを分解し、漂白剤や煮沸に頼らず清潔を保てるよう設計しております。 また、蛍光剤不使用・細かい粒子・柔軟剤いらずの仕上がりなど、細部までご実感いただけたことを光栄に思います。 価格についての率直なご意見もありがとうございます。 定期便ではお得にご利用いただけるプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
    2025/07/06
    yuuuki-さん
    赤ちゃんのウンチやよだれ汚れ、お下がりの独特の匂い、体操服や下着の黄ばみ、黒ずみ、血液汚れ、全部落ちます。香りもいいので気分よく使用できます。ただ普段使いには高価なため、少しでもお安くと思い定期購入にしました。今のところ代用できるものがないのでリピートすると思います。 もう少し買いやすい価格であれば(もしくはセールやクーポンで買えるのであれば)星5つです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/22
    この度はRinennaをご使用いただき、誠にありがとうございます。 赤ちゃんの汚れやお下がりのニオイ、体操服の黄ばみなど、さまざまな場面で効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 香りも気に入っていただけたとのお声、とても励みになります。 価格についてのご意見もありがとうございます。 Rinennaでは、LINE登録でのクーポン配信や期間限定セールも行っておりますが、 実はご利用いただいている定期便が、継続的に一番お得にお求めいただけるコースとなっております。 今後も、品質と使いやすさを追求しながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    yako0124さん
    かってよかったです。 でも。もう少し安いと嬉しい。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    この度はRinennaをご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「買ってよかった」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。日々のお洗濯のお役に立てておりましたら何よりです。 また、価格についてのご意見もありがとうございます。ご負担に感じられる点がある中でお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。 楽天市場ではお得にお買い物をお楽しみいただけるセールやキャンペーンを定期的に開催しており、さらにLINEにご登録いただくと、シークレットクーポンの配信など、限定のお得情報もお届けしております。 ぜひご活用いただき、今後もお得にRinennaをお使いいただけましたら幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/20
    clmtさん
    リピ3回目です! 吐き戻しや食べこぼしの汚れが凄く取れるので気に入っています!
    注文日:2026/02/28
    2026/03/23
    この度はRinennaをリピートしてご購入いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 3回目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。吐き戻しや食べこぼしの汚れにしっかり効果を感じていただけているご様子を、大変うれしく拝見いたしました。 日々のお洗濯の中で「これなら落ちる」と頼っていただける存在でいられることが、何よりの励みです。これからも毎日のお洗濯のお役に立てましたら幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/05
    よんよんよんいさん
    リピートしました
    リピートです。 主にショーツの洗濯に使用しています。 水が冷たかったりすると漬け置きなしでは汚れが取りきれない時もありますが、基本的によく落ちます。 紙の箱だと粉まみれになるので、100円ショップで買った粉系調味料入れに入れたら使い勝手が良くなりました。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/09
    この度はRinennaをリピートしてご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ショーツのお洗濯にご使用いただき、汚れ落ちについてもご実感いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、100円ショップの容器に入れて工夫してお使いいただいているとのこと、実際の使い方を共有していただきありがとうございます。これからも日々のお洗濯のお役に立てましたら幸いです。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    商品自体は申し分無いですが。
    本体(箱入り)を購入し良かったので詰め替えのみの定期便を始めました。ただ定期便初回以降は毎回入っている使い方や違う商品の紹介や新商品のリーフレットと計量スプーンは毎回は要らないです。それに大体の方は本体箱から購入してると思うので本体箱の裏にも書いてありますし。(そうじゃなかったらごめんなさい。) 要る方はチェック欄を設けるなどして希望制にしたら良いと思います。その方が経費削減になると思います。その分割引率を上げてくれるのを望みます。
    注文日:2026/01/18
    2026/03/02
    この度は、本体に続き詰め替えの定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださり、定期便までお選びいただけたことを大変嬉しく思います。 一方で、定期便初回以降も毎回同梱されるリーフレットや計量スプーンについてのご意見、ありがとうございます。 すでに本体をご購入いただいているお客様にとっては不要と感じられるケースがあること、もっともなお声だと受け止め、社内で共有させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。今後ともRinennaをよろしくお願い致します。
    2026/01/25
    さっちゃん5772さん
    リピートなので詰め替えを今回購入しました。本当に汚れが落ちてビックリします!旦那さんのシャツの首回りや子供の靴、子供の絵の具汚れも何でもキレイに落ちます!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/26
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 旦那様のシャツの首回りやお子様の靴、絵の具汚れなど、様々な汚れにお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも毎日のお洗濯のお役に立てるよう努めてまいります。今後ともRinennaをよろしくお願いいたします。
    2025/12/28
    あさん2461さん
    愛用してます。
    いつも食べこぼしや泥で汚れに使っています。毎日汚れても、安心です。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/05
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 食べこぼしや泥汚れなど、毎日の洗濯にお使いいただいているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 これからも日常のお洗濯にお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともRinennaをよろしくお願い致します。
    2025/12/17
    clmtさん
    リピです! 洗濯物の嫌なニオイもなくなるし、子供の吐き戻しや給食の汚れなどもスッキリ落ちて気に入っています!
    注文日:2025/12/12
    2025/12/17
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 洗濯物のニオイが気にならなくなり、 お子さまの吐き戻しや給食汚れまでスッキリ落ちているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 毎日の洗濯で気持ちよく使っていただけていることが、何よりの励みです。 これからも毎日のお洗濯にお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/05
    セロリん80さん
    介護で使用しようと思って購入しました。お試しを購入して、洗い上がりのさっぱりした感じと、香りが残らないところが気に入りました。今までもみ洗いをして手荒れをしていたので、つけおきで良いのは助かります。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/06
    このたびはRinennaをご購入いただき、ありがとうございます。 介護でのご使用を目的にお選びいただき、また洗い上がりのさっぱり感や香りの残らない点を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 Rinennaは、こすらず“つけおき”で汚れを落とす設計のため、手荒れに悩む方にもやさしくお使いいただけます。日々の負担が少しでも軽くなるお手伝いができましたら幸いです。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/03
    ☆ゆき☆☆さん
    生理で汚れたものもつけ置きしておくだけで汚れが落ちその他ソファーカバーなどもバスタブにつけ置きしておいたら、かなりの汚れが… 便利で手放せないものです! もう少し安ければ言う事無しです
    注文日:2025/10/25
    2025/11/05
    このたびは嬉しいお声をありがとうございます。 つけ置きで汚れがしっかり落ちたとのこと、また日常のいろいろな場面でご活用いただけているご様子、とても嬉しく拝見しました。 価格につきましては、楽天市場ではお得にお買い物をお楽しみいただけるセールやキャンペーンを定期的に開催しており、さらにLINEにご登録いただくと、シークレットクーポンの配信など、限定のお得情報もお届けしております。 ぜひご活用いただき、今後もお得にRinennaをお使いいただけましたら幸いです。
    2025/09/14
    愛智夢ママさん
    これは離せない。
    これ使うと、とても汚れ落ちが良くて早く取れる 、手洗いしても、手荒れすることなく、時短になる洗剤である。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/24
    この度はRinennaをご購入いただきありがとうございます。 「汚れ落ちが良く、しかも早く取れる」とのお声、大変うれしく拝見いたしました。 お客さまの暮らしの中で“時短”と“安心”のお手伝いができていることは、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も大切なお洋服を気持ちよく守れるよう、精一杯サポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    赤ちゃんの服にも安心して使えるのに、汚れがしっかりと落ちて助かります。ウンチが付いてしまっても漬けておくだけで綺麗になるので気持ち的にも余裕ができました。詰め替えだと少しお安くなって嬉しいです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    この度はRinennaをご購入いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 これからも忙しい育児の中で、お洗濯をお楽しみいただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをよろしくお願い致します。
    2025/09/05
    洋服の汗臭を取りたくて購入しました。 漬け置きしたら汚汁でました。 着用頻度が高い服の臭いは1回だと薄まった程度だけど、着用頻度中程度の服の臭いは1回で取れました。 洗濯機に入れて追い洗剤無しで2回洗い+2回濯ぎでも充分洗えました。 まだ臭う服はあと2.3回漬け置きするつもりです。 乾かしたアウターに腕を通した瞬間さらっとしてて、着心地がよかった事にとても感動しました。 リネンナを使う前から毎日洗濯回してたのに、このような経験は初めてでした。 素敵な経験をありがとうございました。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/11
    この度はRinennaをご購入いただきありがとうございます。 汗のニオイに対しての洗浄効果をご実感頂きありがとうございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをよろしくお願い致します。
    2025/08/21
    こりんりさん
    もみ洗いなしでもキレイ
    毎日、保育園から帰ってきた服を全て浸けています。手洗いなんてする暇がないので、本当に、適当に洗面器でやっているだけなのですが、きちんと流れを落としてくれるのでとても助かっています。もう、子どもが洋服を汚さなくなるまでは必需品だと感じています。
    注文日:2025/07/07
    2025/09/09
    この度はRinennaをご使用いただき、ありがとうございます。 「もみ洗いなしでもきれい」とのお声、大変嬉しく拝見しました。 忙しい毎日の中でも、洗面器につけ置きするだけでしっかり汚れが落ちるので、子育て中の頼れる味方としてご活用いただければ幸いです。 これからもお子さまのお洋服ケアにぜひお役立てくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/02
    やんやんッさん
    いつもは洗剤と漂白剤を入れて洗濯していましたがこれは漂白剤がなくても匂いがとれて汚れもおちます。
    注文日:2025/07/16
    2025/08/19
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 漂白剤を使わなくても汚れやニオイがすっきり落ちたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 Rinennaは、これひとつで日常のお洗濯をシンプルにできるように設計しております。 ぜひ今後も安心してご活用いただき、毎日の洗濯を少しでも楽にしていただければ幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/17
    ☆つとも☆さん
    詰替は助かります!
    商品の値段が上がってしまったので、少しでもお得に買える詰替は助かります! プレゼントで貰ってから手軽さに感動して、これからも使い続けたいのでこれ以上値上がりしないでもらいたいですー!
    2025/07/31
    この度はRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 詰替用が「助かる」とのお声、大変嬉しく拝見いたしました。詰替え用は、箱入りと比べてお得にお求めいただけますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。 また、プレゼントでお使いいただいたことがきっかけとなり、「手軽さに感動した」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからも日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/12
    本当は#2の方が良いかなと思っていたのですが、クーポンがあったこちらを購入しました。タオルの黄ばみが気になっていましたが、これでつけ置き洗いしたら見事に綺麗になりました。 子供の制服や体操服の黄ばみもこれで取れるかどうか色々試したくなります。すぐの汚れじゃなくても綺麗に落ちて驚きです。 次は白物用に#2も買いたいです。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/22
    この度はRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クーポンをご活用いただき、お得にお試しいただけたとのこと、嬉しく思います。 タオルの黄ばみがスッキリ落ちたとのことで、Rinennaの洗浄力をご実感いただけて何よりです。 蓄積された汚れにも働きかける成分を配合しておりますので、「すぐの汚れじゃなくても落ちる」との驚きのお声、大変光栄です。 お子さまの制服や体操服など、ぜひいろいろな衣類でもお試しいただければと思います。 No.2は、皮脂や汗由来の黄ばみ・ニオイにさらに特化したタイプとなっておりますので、白物ケアにもおすすめです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/07
    酸素系漂白剤でもやっぱり落ちないしつこいうんち。こちらの噂を聞いて購入しました。そんな時に限ってうんち漏れが起きないぞ。早く試したいのにな。でも、離乳食の汚れはつけておいて、洗濯機に入れたら綺麗になっていました。うんち汚れにチャレンジするのが楽しみです。ほかの洗剤も気になります
    注文日:2025/07/02
    2025/07/22
    この度はRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 しつこいうんち汚れ対策としてご期待いただけたこと、そして離乳食の汚れがしっかり落ちたとのお声、大変うれしく拝見いたしました。 いざという時にはうんち汚れにもぜひお試しいただければと思います。 Rinennaはたんぱく質汚れに特化して開発し、生分解性の成分配合なので、赤ちゃんの衣類にもお使いいただけます。 他のシリーズも、それぞれの汚れやニオイに合わせて使い分けができる処方となっておりますので、ぜひ気になる製品がありましたらお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    クーポンでお安くなっていたので購入しました。 いつもは肌着などを酸素系漂白剤につけ置きして洗っていたのですが、汚れは取れても衣類に付いた臭いは取れず、こちらを試してみたところ、つけ置き後の水が茶色くなってまだこんなに汚れてたんだなと思い、臭いも取れたのでびっくりしました。 洗剤の香りが少し強いかなと思ったのですが、乾いた後はそんなに気にならず、自分のすすぎ不足かなと思いました。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/22
    この度はRinennaをご使用いただき、誠にありがとうございます。 クーポンをご利用いただいてのご購入、そして汚れやニオイがしっかり落ちたとのお声、大変うれしく拝見いたしました。 つけ置き後の水が茶色くなったとのこと、繊維に蓄積した汚れがしっかり浮き出た証拠です。 酸素系漂白剤では落としきれなかったニオイにもご実感いただけたようで、本当に嬉しく思います。 香りについても率直なご感想をありがとうございます。 すすぎ回数は「2回以上」を推奨しておりますので、少し多めにすすいでいただくと、より快適にお使いいただけるかと思います。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/05
    akkiinnggさん
    リピートです。布製品をすっきりできて気持ちがいい。絨毯も洗ってみたけど、恐ろしく汚かった…また洗いたいので買います。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/06
    いつもRinennaをご愛顧ください、誠にありがとうございます。 絨毯も洗われたところ、恐ろしく汚かったとのこと、汚れをしっかり落とすことができ、大変嬉しく存じます。 Rinennaはつけ置きをすることで、家事の手間と衣類への負担を減らしながら、蓄積した頑固な汚れまでしっかり落とせる設計となっております。 これからも忙しい毎日のお助け洗剤として、お役立ていただけますと幸いです。 リピート時には、お得な定期便もスタートいたしましたので、是非ご活用くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/10
    リピート購入です!もみ洗いから解放され、とっても楽になりました!
    注文日:2026/03/10
    2026/05/14
    この度はRinennaをリピートしてご購入いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 もみ洗いから解放され、「とっても楽になった」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。お洗濯の手間が軽減できて、毎日の負担が少しでも減ることが私たちにとって何よりの喜びです。 これからもお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    ものはいい
    花粉が気になり室内干しばかりですが、生乾き臭が全然しません もう少し安ければ日常使いできるのに、値段が高く日常的に使用することをためらってしまいます もう少し安いといいのですが…
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/27
    2026/05/14
    この度はRinennaをご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 室内干しの際に生乾き臭が全然しないと感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。花粉の時期などに室内干しをすることが多いかと思いますが、Rinennaをご活用頂けて嬉しく思います。 価格についてのご意見も、ありがとうございます。 楽天市場ではお得にお買い物をお楽しみいただけるセールやキャンペーンを定期的に開催しており、 さらにLINEにご登録いただくと、シークレットクーポンの配信など、限定のお得情報もお届けしております。 ぜひご活用いただき、今後もお得にRinennaをお使いいただけましたら幸いです。 引き続き、Rinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/07
    この洗剤がないと不安でしょうがなくなるぐらい心強い存在です。 定期購入でお得になるので助かります。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/08
    この度はRinennaをご愛用いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「この洗剤がないと不安になるくらい心強い存在」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。日々のお洗濯の中で頼っていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。 また、定期購入もご活用いただきありがとうございます。これからも少しでも続けやすく、安心してお使いいただける商品とサービスをお届けしてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/29
    EKKIさん
    リピートです!
    リピートです! 臭いも、えり袖の汚れも落ちてくれます。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/30
    この度はRinennaをリピートしてご購入いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ニオイやえり・袖の汚れにも効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。毎日のお洗濯の中で頼っていただけていることが何よりの励みです。 これからも気持ちよくお使いいただける商品をお届けしてまいります。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/19
    リピートです!!赤ちゃんのうんち漏れや食べこぼしに使用しているのですがほんとに綺麗に落ちます!
    注文日:2026/04/10
    2026/04/20
    この度はRinennaをリピートしてご購入いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 赤ちゃんのうんち漏れや食べこぼしのお洗濯にご使用いただき、「本当に綺麗に落ちる」と感じていただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。日々のお洗濯の中で頼っていただけていることが何よりの励みです。 これからも毎日のお洗濯のご負担を少しでも軽くできるよう努めてまいります。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/28
    買って良かったです
    かいたかったけどお値段が高いあきらめていたのですが、タオルを乾燥機にかけるととても臭い市販の漂白剤を使っても変わらずタオルを捨てる前に一度買ってみようと驚きです つけおきして洗濯、乾燥しても臭いが無い嬉しくなりました、これはりピですね。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    この度はRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お値段の面でご購入を迷われていた中、タオルのニオイにお悩みでお試しいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 つけ置き後のお洗濯と乾燥でニオイが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。 これからも日々のお洗濯が少しでも快適になるお手伝いができましたら幸いです。 今後ともRinennaをよろしくお願いいたします。