2020/07/28
    TAKAKITAさん
    評判通り
    つけ置きだけでスニーカー真っ白になりました。すごいです。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 つけ置きだけでスニーカー真っ白になったとと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/13
    カズチャン73258さん
    仕事では、白色のワイシャツを着ることが多いのですが、すぐに襟の部分が黄ばんだり、黒ずんだりして、その汚れを落とすのに嫁がいつもゴシゴシ洗っていました。でも、この洗剤を試してみて、つけ置きだけで、驚くほど汚れが落ち、嫁も大喜びです。生地を痛めなくて良いので、ワイシャツも長持ちしそうです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 奥様にもお喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、 つけおきすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/19
    Kame19さん
    作業服のえり汚れが揉まずに落ちました。うっかりえりの半分しか洗剤につかっていなかったところは、汚れが半分だけ落ちていました。汗染み汚れに良い商品です。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/17
    マックイーンさん
    奇麗になりました。
    10年ほど前の深いピンク色のナイロンのバッグを洗ってみたら、 忘れていましたが奇麗なピンク色でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 バッグがキレイなピンク色になったと仰っていただいたこと大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤であり、赤ちゃんからお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、これからも色んな商品をお試しいただけましたら幸いです。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。 引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/15
    hiroking2567さん
    想像以上
    口コミ通り、こすり洗いなしで襟の汚れが落ちたのはびっくりしました
    注文日:2020/07/05
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 つけ置きだけで汚れが落ちるという商品の長所をご実感いただき当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。