2024/02/10
    あや51031026さん
    友人へのプレゼントとして購入しました。パッケージもおしゃれでとても気に入ってもらえました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 ご友人の方にもお喜び頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/23
    ナシガールさん
    お気に入り
    友人から出産祝いでもらったのがきっかけで使い始めました。パッケージがおしゃれでつけおきするだけで汚れが綺麗に落ちるので(お湯が40℃でいいところも良い)本当にお気に入りになりました。今回は5ヶ月の娘を連れ1週間旅行へ行くので、うんち漏れしてしまった時用に小分けになっているこちらを購入しました。うんち漏れは嫌ですが、使用するのは楽しみです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお洗濯をお楽しみいただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    satsu51さん
    友人へ
    友人宅に娘を連れて遊びに行った際にソファにお漏らしをしてしまい、後日お詫びのためにお菓子と併せてこちらを購入して渡しました。 元々自分が出産祝いに頂いたもので、友人ももうすぐ子供が産まれるのでそこでもぜひ役に立てばと思います。 個人的には液体バージョンがあれば手間や溶け残り気にせず使えるのになーと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    のん 0613さん
    香りも良く、長い間使っていたタオルをつけ置きしたらごっそり汚れが落ちました お下がりのスタイの汚れは経年の為かそこまで色は落ちませんでした
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 長い間使われたタオルの汚れが落ちたと仰っていただき、嬉しい限りでございます。 汚れが落ちにくい場合は、熱めのお湯(45℃前後)2リットルに対して、リネンナスプーン2目盛りをお入れいただき、必ず汚れた面を下にしてお湯に入れ、長時間のつけ置きをおすすめいたします。 (お湯に長時間つけ置いていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。) また、古い汚れは(時間の経過とともに)落ちにくくなってまいりますが、 長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 (12時間以上つけ置きをされますと再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。) なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/03/17
    m_sayakaさん
    商品自体は
    間違いないと思います。 確かに付けておくだけでミルク汚れのついたガーゼやスタイがさっぱり落ちているので、もみ洗いなどせずに洗濯機に入れられてラクです。 しかし、画像のように中身が固まって袋の内側に小さい塊がいくつもできていました(画像はこれでもだいぶ削ったあとです) 5袋中3袋使いましたが、全部こうなっていました。 湿気やすい洗剤なのか、それとも出荷されるまでの保管状態が悪くこうなのかはわかりませんが、袋の中に手を突っ込んでガリガリ削らないと洗剤が落ちてきませんでしたので★4つです。 これがサラサラと全部スムーズに出てくるようなら間違いなく子育て中の方にオススメしたい商品だと思いました。 残り2つを使ってから本製品を買うか検討したいと思います。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/20
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 袋の内側に付着した洗剤でございますが、寒い季節、特に寒冷地域へのお届けの際、洗剤が気温で固まってしまうことがございます。 ご不便をおかけし、誠に恐れ入りますが、洗剤の袋の中にお湯を少量入れて頂き、残った洗剤を溶かしてお使いいただけますと幸いに存じます。 洗剤の品質上問題はございませんので、どうぞご安心くださいませ。 お使い頂く中で、お困りの点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    みっころりーぬさん
    子どものお漏らししたパンツに最適!
    本当に汚れも匂いもおちるので、ありがたいです。色物も大丈夫で、いい香りなので、使いやすいです。 特に、子どものトレーニングパンツのおもらしは、普通に手洗いしてもおしっこのにおいが残ってしまうのですが、こちらにつけておくだけで、ニオイもしっかり取り除けます。また購入したいです!また、ジッパーになっているので、子育て中ばたばたしていても簡単につけ置きできるし、少量の洗濯物に使った後、保存できるので、助かります。 自分に合っているかなーと試したい方は、一度こちらのおためしパックを購入されたら良いと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2023/01/16
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 また、つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/18
    なーひー7840さん
    友人から'赤ちゃんのうんちの黄色は絶対に落ちないよ'と言われ、生まれる前に半信半疑で購入しました。何度かうんち汚れに使用させていただきましたが、必ずうんち汚れも確実に落ち感動しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/19
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaはもともと、布おむつのウンチ汚れをもみ洗いなしで落とすことを目指して開発した洗剤となっております。 家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトとなっております。 赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    MInimikannさん
    何度も購入しています。黄ばみ、つけ置きに活躍してくれてます! スニーカーまでこちらの洗剤で洗ってしまいますが、、、よく汚れが落ちます!
    家族へ
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    Hinyankoさん
    娘の洋服の漬け置き用で買いました。まだ使っていないのですが、小分けでお試ししやすそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    eちゃんeちゃんさん
    リピート間違いなし!
    今まで使ったつけおき洗剤の中で1番汚れが取れました!感動 リピートしようと思う商品です。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/06
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/22
    okome-komekomeさん
    まだ使ってないですが、プチギフトにもちょうど良くて購入しました!効果はこれから期待です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/09
    とび1122さん
    お気に入りです
    小さいお子さんがおられる方におすすめします。お気に入りの服が汚れてしまっても、これがあるから大丈夫と自信を持って言えます。今回は同じく子どもを持つ、頑張り屋さんのママさんへ、お試し用としてプレゼントです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/08
    ちゃみ4173さん
    びっくり!
    週一回くらいで2年ほど着させている娘(幼稚園児)の体操着。 ワッペンを直接付けてしまったので漂白出来ずにいましたが、こちらの商品なら色落ちの心配が大丈夫そうでしたので試してみました。 浸け置き30分強。 劇的に白くなるということはなかったですが、「ぇ!?こんなに汚れてたの!?」くらいに汚れが落ちたのでビックリしました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度はRinennaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるという事をご実感していただき、嬉しく存じます。 一度で落ちない場合は、何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていき、 また、繰り返しお使いいただくことにより洗濯槽の洗浄効果も見込めますため、 ぜひお試しいただければと存じます。 これからも弊社の製品をご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/02
    chocolat2849さん
    気になっていたのでお試しを購入。 いつもはウタマロでもみ洗いしてから洗濯していて、地味に面倒だったので、 これがつけおきだけで済んで、なんなら洗濯槽もきれいになるなら良いなと。 結果、ついてすぐの汚れはきれいに落ちて、 泥汚れは、漬けてから洗濯機に入れる前に 少しもみ洗いで落ちました。 少し時間が経った汚れは落ちませんでしたが、 やや薄くはなったので繰り返し試してみようと思います。 香りも良いし、汚れも落ちるのでとても良いのですが、 唯一、やや生地がきしむというか、固くなる印象です。 普段からナチュラル系洗剤を使用していて柔軟剤は使用していないので、 ふわっふわとかは求めてないのですが、 脱水後の服がカッチカチでびっくりしました。 乾いた後もいつもより固めです。 みなさんのレビュー見ても同じ感想の方はいらっしゃらなかったので、 うちだけなのでしょうか。。 リピート悩み中です。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき嬉しく存じます。 一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていき、また、繰り返しお使いいただくことにより洗濯槽の洗浄効果も見込めますため、ぜひお試しいただければと存じます。 また、柔軟剤はご使用になられてないとのことですが、Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗濯洗剤のため、柔軟剤はお好みでお入れいただけたらと存じます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。 引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    ゆみ7583さん
    子どものミルクの吐き戻しなどで黄色く染み付いたスタイや服の汚れを取りたくて、まずはお試しパックを購入。洗剤はとても良い香りです(^^)説明書やレビューのコメントなどを参考に、50度弱のお湯で5時間ほどつけおきし、その後洗濯機で洗いました。1回では取れず、もう一度同じやり方で洗濯してみましたが、若干黄色いシミが薄くなったかなーという感じです。たくさんの量をつけおきしていたのと、気温の低いお風呂場で洗面器につけおきしていたため、つけおきのお湯の温度が下がっていくのが早かったのが原因なのかなと思ったりもしたため、3回目はつけおきする洗濯物の量を少なくして暖かい部屋の中でつけおきしてみようと思います(^^)3回目でミルク染みがとれるのに期待を込めて星4つです♪
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお気に召していただき、大変光栄に存じます。 汚れが落ちにくい場合は、 熱めの温度で長時間のつけおきをお試しくださいませ。 しかしながら、やはり冬場はお湯の温度が下がりやすくなっておりますため、 少し長めにつけおきしていただくか、蓋などでなるべくお湯の温度が下がりにくくしていただく事をおすすめいたします。 長時間つけおいていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/12
    smayapさん
    ずっと気になっていて、お試しセットを見つけて即購入!!9ヶ月の息子の食べこぼしのシミがなかなか取れずに悩んでいました。1日のつけおきとそのまま洗濯機へ!すると90%は落ちました!!びっくりです!!もう1回つけ置きしたら落ちそうな気がして嬉しいです!! 高いけど、大きいの買おうかなと思います!(^^)
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 一度で落ちない場合は、何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていき、 また、繰り返しお使いいただくことにより洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、 ぜひお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    min☆51さん
    トイトレの救世主
    トイトレの強い味方が現れて、ストレス激減です! トイトレ真っ最中の子供の失敗した衣類を洗のが毎回億劫でしたが、お高いけど口コミを見て思い切って購入してみました。 結果、おしっことうんちをやらかしてくれた服をそれぞれつけ置きしましたが、洗剤自体もいい匂いで、汚物の嫌な匂い、今回は汚れもしっかりおち、思わず笑ってしまいました。 つけるだけでこの効果なら、めちゃくちゃありがたいです!リピート決定!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただく事が出来、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/12
    よしみ6789さん
    初めて購入♪
    小分けになってるので お試しに買ってみました! 凄くキレイになったとゆう感じはしなかったけど、タオルがふんわり生まれ変わった様な気もします(^^)
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、 ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/05
    Big紫音さん
    話題通り
    とても話題になっていた物だったので、気になっていました。 まず小さい物を購入して試そうと思い購入 息子の黄ばんだTシャツ達が真っ白とはいかなくとも、白くなり感動です。 今までオキシを使用してましたがこちらに変更します。
    注文日:2022/03/14
    2022/04/05
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 汚れが落ちにくい場合は、 熱めの温度で長時間のつけおきをおすすめいたします。 長時間つけおいていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/21
    ゆまむ8113さん
    姉から10数年前に購入したお洋服のお下がりを貰ったのですが、どれだけモノが良くても、どうしても出てくる黄ばみにこちらは初めて勝つことができました!! まだまだお下がりはあるので、衣替えの度にお世話になると思います(^^)
    注文日:2022/02/10
    2022/02/24
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/08
    丼どんさん
    とっても楽!
    お試しで少量パックを購入しました。 お風呂の残り湯にくすんだシャツやタオルをつけた後、洗濯機でいつも通りに洗濯。天日干しして乾いた服を見て感動! もみ洗い無しで、黄ばみもくすみもなくなっていました。 洗剤の香り残りもなく、少し生地も柔らかくなった感じがしました。 次は箱買いします!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/10
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、大変光栄に存じます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 これからもRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    mi010704さん
    まだ使用してませんが、SNSでよく紹介されていて気になっていたので購入致しました! 使用するのが楽しみです!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/13
    ちさりゅうがさん
    いつも普通の洗剤で子供の体操服を洗っていてもなかなか落ちないマーカーペンやクレヨンがこの洗剤を使ってだいぶ落ちました。 つけ置きするだけで楽なのがありがたいです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/13
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を 短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/09
    ひとみ28145221さん
    ずっと気になっていてお試しで購入しました。 オキシでもだめだった主人のワイシャツ用にやってみたいと思います。 見た目も可愛くてパケ買いしそうな感じ! ポスト投函で楽ちんでした。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで、光栄でございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/18
    みみ吉^_^さん
    布おむつ汚れに
    自宅には1キロ買ってあったのですが、実家で使いたかったので少量パックを買いました!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/01
    ま子さん
    香りも良いし、デザインが可愛くてちょっとしたギフトにも喜ばれそうだと思います
    注文日:2021/05/15
    2021/07/05
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、 デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/10
    rin..co..rinさん
    凄くいい!
    毎日洗濯してる子どものポロシャツを浸け置きしてみたら 汚れが… こりゃハマります☆
    注文日:2020/12/25
    2021/02/10
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2021/01/14
    しらすいわしさん
    紹介されて、お試しで。
    黒ずみの汚れがおちる!バスマットの黒ずみがスッカリきれいになって、ふかふかで大満足です!! あと、子供の靴、上履きの中敷きの黒ずみも(笑)
    注文日:2021/01/02
    2021/01/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご紹介でご購入くださったのですね!大変嬉しく存じます。 また、バスマットの黒ずみやお子様の靴、上履きが綺麗になったとのこと、当方も嬉しいです! これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2021/01/07
    くりーむぱん187さん
    ワイシャツの襟汚れが酷すぎて、落ちるか心配だったので、粉を少しつけて歯ブラシで適当に擦った後つけおきしました。 洗濯後、綺麗になっていて嬉しかったです。 半信半疑だったけど、大きい方購入しようと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけ置きで汚れが落ちるということをご実感いただき当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2021/01/01
    紫陽花613さん
    これは落ちます!
    子ども服の黄ばみがキレイになりました。時間がだいぶ経っていたので完全に、とはいきませんでしたが、気にならない程度になりました。比較的新しい汚れはキレイに落としてくれました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/05
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき嬉しく存じます。 一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。 ぜひ何度かお試しくださいませ。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。