2023/10/03
    natsuuu33153さん
    リピートしたい
    トイトレのお供に購入しました。臭いがスッキリしてよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    Deemo勢ぶたねこさん
    ストレスがめちゃくちゃ減りました
    うちの子はミルクの吐き戻しが多く、汚した部分はその都度もみ洗いしていました。 今はその日汚した服やタオルをまとめてつけ置きして洗うだけなのでめちゃくちゃ楽ですし、吐き戻しやうんち漏れも「リネンナに漬けとけばいいや〜」と思えるようになってストレスそのものが減りました!下手なこすり洗いやもみ洗いよりよほどきれいに落ちます。 これ以外にも醤油だれ系のタンパク汚れや血液汚れも跡形もなく落ちます。もっと早く知りたかった〜!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 ストレスが減ったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    かわちゃん10084987さん
    赤ちゃんのミルク吐き戻し汚れ落ちる✨
    注文日:2023/06/28
    2023/07/20
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/02/11
    Mameko0909さん
    前回、親戚に大きいのを贈ったところ大好評だったため、今回布おむつを使う予定の友人の出産祝いで贈らせてもらおうと思いました。本当は大きいのでもよかったのですが、別のものを贈りたく…でもリネンナも贈りたい!って思ったのでこの個包装のものにしました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/16
    ぶたあんぺさん
    結婚祝いのお返しに
    自宅用に購入し良かったので会社の上司にお子さんが生まれたのでプレゼントしました。 洗剤は香りの好みもあるので小分けになっていて、お試しできるので良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/11/17
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 そう仰っていただき嬉しく存じます! ごっそり落ちる感をご実感いただけましたら幸いです。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    ちなみ315さん
    あかちゃんがいるのでうんち汚れなどたくさんあったのですが9割くらい落ちました
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    あぽろ3310さん
    とても綺麗になります!ミルクの吐き戻しがすっきり消えました!!ちょっと時間たってるから無理かなーと諦めていた汚れも綺麗さっぱり落ちて新品さながらの状態に…!感動です。リピハします。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/13
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、光栄でございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお試しいただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    おもち4098さん
    注文して1日で届きました。 ワイシャツの黄ばみがきれいにとれ真っ白になりました。お試しで購入しましたが、よかったので1箱購入しようかなと考えています
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 黄ばみが取れたと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 繰り返しお使いいただくと 洗濯槽の洗浄効果も見込めるため、これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/04
    YS3674さん
    お試しパックをつかってみてよかったです。 また、購入したいと思いました。
    子供へ
    注文日:2020/10/31
    2020/11/05
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 そう仰っていただけて嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2022/04/21
    11118992さん
    高かった割には汚れは取れず、、、。 匂いはいい香りでした。
    注文日:2022/02/10
    2022/04/22
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 汚れが落ちないとのこと、大変恐れ入ります。 汚れが落ちにくい場合は、 熱めの温度で長時間のつけおきをおすすめいたします。 長時間つけおいていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、 ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。