2020/10/13
    配送梱包も早く丁寧で とても満足しています。 #1は以前購入していて 妹や友人のお古を頂いたので 自分の子に使用する前に 使用しましたが びっくりするくらい綺麗になり 妹にも写真添付で報告して笑いました。 定期的に使えば前に落ちなかった汚れも 回数を重ねる度だんだん消えていきました。 ただ、色物を一緒にしていまい 色移りした物があり ちゃんと分けてやれば良かったなと 思う物がありました(汗) 勿論説明事項を読まずやった 自分の落ち度ですが(笑) #2は気になっていたので 今回お安く購入出来て嬉しいです。 こちらは最近においが 気になり始めた主人用に(笑) 毎日洗濯していますが やはり浸け置きすると目に見えて 汚れが見えるのでびっくりしました。 オキシ浸けもしていますが こちらの商品の方がほのかに香る においも好きなので 今後も使用していきたいなと 思っていますが、お値段もいいので オキシ浸けと併用でいこうかなっ(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2020/10/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 びっくりするくらい綺麗になったと仰っていただけたこと嬉しく存じます。 また、#2もお使いいただきありがとうございます! Rinenna#2には「ニオイを元から消す」をいうコンセプトがございます。 ご実感いただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。