2020/09/07
    注文して翌日に届きました。クーポンも使いお得に買えましたが洗剤にしては少々お高いです。早速、黒ずんだタオルに使ってみました。もう捨ててもいいかなと思っていたタオルで、洗濯の際に、酵素粉末洗剤で洗ったり、漬け置きしたり、したけど取れなかった黒ずみ。普段の洗濯前に、タオルだけ少し熱めのお湯にバケツで40分ほどつけてそのままいつものように洗濯機へ。干す際にいつもの黒ずみが改善されてました。ここまで短時間で目に見えてとても嬉しいです。何回か漬け置きしてみようと思います。よくある、市販の酵素粉末洗剤よりも粉も溶けやすいです。まだ#1の方は使ってないですがこちらも使うの楽しみです。色々汚れの用途に分けて漬け置きメインで使ってみたいと思います。 欲を言えば、ケースも可愛いのですが、#1の方も#2のようなプラスチックのケースだとありがたいなと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召してくださりありがとうございます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。