Rinenna(リネンナ)の布ナプキンスターター...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,058円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chezmynさん
  • chezmynさん

4 2020-05-21

初めての布ナプキン
洗剤とバケツもついた布ナプキンのセットはとても魅力的で、
ずっと迷っていた布ナプキンにチャレンジします^^
何よりデザインが好みです*
初めての使い心地はとても柔らかで、
ナプキンとは思えません。
これからの使用が楽しみです。

5 2019-06-21

大満足です
はじめての布ナプキンをRinnennaで試してみてすごく使い心地が良かったのと、何より洗剤が万能で…バケツもほしくてeac.
色々考えてたらここに行き着きました。
欲しかったもの全部手に入っちゃうお得セット^_^
すぐ届いて助かりました。
布ナプのスタートがRinnennaで良かったし、つけおき用の洗剤は色物のシミとかにも使わせてもらってます。
次は洗剤のリピと、いつか子供を産んだら布おむつをここで。。

5 2019-05-21

ママ友に勧められて購入しました。
●布ナプキン
つけ心地がとにかくいいです。つけた瞬間、もう使い捨てナプキンには戻れないと思いました。漏れないしニオイもしません。自分の経血の具合も分かるのもいいです。私も友達に勧めようと思います。
●リネンナの洗剤
周りに使っている友達が何人かいて、みんないいよ、というので少し高いと思っていましたが買ってみました。子どもが毎日毎日洋服を汚して帰ってくるので毎日毎日もみ洗いをしていたのですが、リネンナの洗剤ならバケツに洗剤とお湯を入れて洋服を入れておくだけで汚れが気持ちいぐらい落ちます。家事全般嫌いですが洗濯は好きになれそうです。

4 2019-06-13

追加購入です。
リネンナの普通の日用3枚セットを購入してつかっていたのですが、続けられそうなのでこのセットを追加で購入しました。デザインが好みで購入したのですが、デザイン以上に質がいいです〜洗剤もおちるし、バケツも蓋付きなので、家族の目も気にせずにつかえます。一日分の使用済みの布ナプキンをボンボンバケツに入れて、洗濯をするときに少し水で流して他の洗濯物と一緒ひ洗濯機で洗っています。乾きも早いし、デザインも可愛いので、安心してつかってます。

• K7538283さん
  • K7538283さん

4 2019-05-21

生理痛がひどかったので布なぷにすると良いと聞きいたのを
思い出して購入してみました!
痛みがなくなるわけではなかったですが少し軽くなってきた様に思います(^^♪
着けた感じも使い捨てとは違って冷たくなくとても心地は良かったです。
セットで購入した洗剤も独自開発というだけあって汚れをごっそり落としてくれます。
あ!バケツもとっても可愛いです。使いみちは色々♩