1,320円  買い物かごに入れる

4 2020-06-30

代替品として購入してよかったです。
サイズはminiを購入。
専用筒型ボトル?ケース?が必要な業務用の除菌シート(400枚入り)詰め替えの、代替ケースとして利用しています。
袋の上の方を少しだけハサミで開けて、このバケツにin。シンデレラフィットです。蓋もついているので乾燥もせず使い切ることができます。
巻いてあるタイプの詰め替えですが開けるところさえ間違えなければ1枚ずつきれいにでてきます。
蓋がしっかりと閉まらず少し浮いているので★4に。物により差があるのかもしれいないです。

2020-08-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。
オムニウッティminiをお気に召してくださり当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-02-26

布ナプキンのつけ置きに
布ナプキンの付け置き用に。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいな〜。ちょい布ナプキン用には大きかったです。でも、カラーが豊富で可愛い♪

2021-03-01
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
可愛いと仰っていただき大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見をもとに、お客様がご満足いただけるような商品改善に努めて参ります。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-03

おしゃれです
スマホで見たよりもっとおしゃれでした。蓋のギザギザはポテトチップスみたいです。植え木鉢カバーにして窓辺に並べても素敵かなと思っています。今度minIをかおうかなぁ〜

2020-08-17
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-14

画像通りの綺麗なピンクでした。
布ナプキンのつけ置きに買いました。
大きさも丁度よく、コンパクトで持ち運びし易そう。
座れるので、ガーデニング用にもう一つ購入予定。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット