2022/12/18
    onlysevaschanさん
    子育て世代におすすめです。
    染み抜き、浸け置きには最高です。 布団や毛布付けたら汚れに驚愕しますよ。 子育て世代には必須アイテムかと。 私の頃はこんな商品知らなかったので、もっぱら孫用ですが(笑)
    注文日:2022/11/26
    2022/12/19
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/04
    楽天MOONさん
    とても良かったので、詰め替え用を買いました。
    注文日:2020/03/24
    2020/08/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛と申します。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。