5 2022-01-17

素晴らしい!
お友達にプレゼントで頂き、こんな素晴らしい商品があったんだ!と感動しました。
子供の服は手洗いの時間がカットできるし、汚れた白い靴もお湯とこちらを入れて浸けておき、30分ぐらいしたら軽くブラシしながら流せば真っ白になります。嘘みたいに綺麗になり感動しました!
お友達にプレゼントや、出産祝いなどでかなり使わせてもらっています!!

2022-01-18
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またいつも、大切なギフトにRinennaをお選びいただき、誠にありがとうございます。

Rinennaは“毎日の不快な作業を快適に”というコンセプトのもと、ごしごし洗う時間をホッと一息つける時間に変えていただきたい、という想いで製品をお作りしております。
毎日のお洗濯がHAPPYな時間になるよう、これからもよりよい製品・サービスを心がけてまいります。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像