5 2022-04-22

ギフトとしても良い!
発送までも迅速に対応いただき、
ギフトとしてもとても素敵な贈り物になりました!

2022-04-25
このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
プレゼントされた方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kumaronnさん
  • kumaronnさん

4 2022-02-16

お祝いの定番
自分の出産祝いとしてプレゼントしてもらい、
オシャレで使い勝手も良いので、我が家の出産祝いの定番に。
送った友人たちも喜んでくれています。
ただ、色落ちが気になります。
色の濃い洋服を付けておくと、色落ちしました。
濃い色の服はそこまで色の変化はありませんが
一緒に着けていた薄い色のハンカチに色移りしてしまいました。
そこだけ気をつければとても素敵な品だと思います。

2022-02-22
このたびは弊社の商品をご購入いただき、大切なギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。
プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

誠に恐縮ではございますが、色落ちにつきましてご案内させていただきたく存じます。

Rinennaの洗剤は、色柄ものの衣類でもお使いいただける色落ち・色移りしにくい洗剤となっておりますが、もともと染色が繊維自体にきちんとしみ込んでいないもの(堅牢度の低いもの)につきましては、色落ちする恐れがございます。
色柄物で色落ちが気になる衣料につきましては、目立たない箇所に少量のRinennaを水で溶かしてトントンとして、色落ちするかどうかお試しいただく事をおすすめしておりますので、よろしければお試しいただければと存じます。

ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-17

素晴らしい!
お友達にプレゼントで頂き、こんな素晴らしい商品があったんだ!と感動しました。
子供の服は手洗いの時間がカットできるし、汚れた白い靴もお湯とこちらを入れて浸けておき、30分ぐらいしたら軽くブラシしながら流せば真っ白になります。嘘みたいに綺麗になり感動しました!
お友達にプレゼントや、出産祝いなどでかなり使わせてもらっています!!

2022-01-18
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
またいつも、大切なギフトにRinennaをお選びいただき、誠にありがとうございます。

Rinennaは“毎日の不快な作業を快適に”というコンセプトのもと、ごしごし洗う時間をホッと一息つける時間に変えていただきたい、という想いで製品をお作りしております。
毎日のお洗濯がHAPPYな時間になるよう、これからもよりよい製品・サービスを心がけてまいります。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-14

育児の時短アイテム!
子どものうんち汚れがつけておくだけで驚くほど落ちます!
手洗いでゴシゴシしないで済むので、手間と時間が省けます❤
さすが、たんぱく質汚れに特化してるだけあるなという感じです!
香りも強すぎず、良い香りです!
自宅でもヘビーユースしていますが、子育てママにプレゼントとして送っても非常に喜ばれます👍
☆注意点
柄物を他の洋服と一緒につけおきしたら、色移りしてしまいましたので、その点は注意が必要かなと感じました!

2021-03-16
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • jesse666さん
  • jesse666さん

4 2020-11-18

プレゼント、成分
内祝いに購入しました
品質は使用していたので間違いないのはわかっていました
やはりパッケージだけでもかわいい!!と友達も喜んでくれました
SNSで土汚れにもばっちりとありましたが、土汚れには個人的にはイマイチです。土はもみ出すことが必要になるので結局ゴシゴシ
ただ、ベットのシーツなど汗などの汚れをしっかり落としたいものには凄いです
ベットパッドは人に見せれないぐら汚れていましたがお風呂場でつけ置きしただけでかなり落ちました
成分的には下水が川に流れるご家庭には向かないと思います

2020-11-18
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
プレゼントしたご友人の方にも喜んで頂けて当店も嬉しく存じます。
汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。是非、お試しください(^^)
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • marimi711さん
  • marimi711さん

5 2020-11-16

年末も近い事もありカーテンなどを洗いたい!!!
と思い、、、
調べていたらリネンナの洗剤の事を知り、お試しから頼んで、お試しが良かったので1キロサイズを買いました。
早速、子供のシャツなど浸けおきしてみると凄く綺麗になりました。
洗剤の匂いもいい匂いだったし、
梱包もプレゼントとかでもないのに可愛いし
お店の対応も凄く丁寧で、、とても良かったです。
次も絶対リピ間違いなし!!
お値段が安かったらもっと嬉しいのになぁーと

2020-11-17
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2020-05-29

親族へ内祝いとして贈りました。
スポーツウェアの取れなかった汚れが、一時間ほどつけおきしただけで綺麗に取れたそうです。このご時世、頻繁に行う手洗いや消毒で手荒れがひどかったそうで、もみ洗いから解放された〜と、とても喜んで頂けました。
配送の際の梱包も綺麗で、外箱を開けるといい香りがしていました。
次回また出産祝いで購入する予定です♪

2020-08-18
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
内祝いにとご購入してくださったのですね。ありがとうございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-05-02

購入してよかったです!
見た目がおしゃれで
届いた瞬間に可愛いと喜んで頂きました
小さいお子さんのいらっしゃるご家庭なのできっと
活躍すると思います
差し上げる前に自分でも購入して使用して
効果を実感しましたので
自信をもっておすすめしました!

2020-08-15
担当の青掛でございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く、梱包も丁寧でした。ギフト用で購入したので商品自体の良し悪しは分かりませんが、見た目も可愛いしプレゼントにいいと思います。熨斗も希望通りにして頂きありがとうございました。
ただ、チラシみたいな紙がギフトを送る相手への説明書にあたるもなのか、購入者への宣伝なのか分からず(商品の金額は書いてないが商品の特徴が書かれた内容だったので)、相手に一緒に渡していいのか迷いました。プレゼント用に包装されていて中身がわからないので、その用紙をどう扱えばいいか購入画面にでも書かれていると助かります。

2020-08-17
担当の青掛でございます。
プレゼント用に購入してくださったのですね。ありがとうございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-02

とても良かったです。
注文番号:348227-20220310-0667025980
実家の母に贈りました。
浸けているだけで汚れがとれて凄いと言って、喜んでくれました。
実際、少し分けてもらい子供の上靴に使ったところ、すごく綺麗になってびっくりしました。
今度は自分用に買おうかなと思っています。

2022-04-04
つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、
取り組んでまいります。

5 2022-03-10

お祝いにもよく贈らせていただいてます。
食べ物の汚れ、砂汚れなんでも使えるのですごく助かってます♡

2022-03-10
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大切なギフトに、Rinennaをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
ギフト商品は、使ってくださる方のお顔を思い浮かべながら、1つ1つ心を込めてラッピングさせていただいております。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-02-26

スッキリ汚れが落ちます!
出産祝いのギフトとして購入しました。自分も試したくて同じものを購入して使ってみましたが、香りも程よく好みで、枕カバーや子どもたちの上履きなど、スッキリきれいになるので気に入っています。洗うものを決めて使っていますので、結果的にはコスパ良しです!

2022-02-28
商品お気に召していただき、大変光栄に存じます。
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
これからもRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-10

出産祝いにプレゼントしました
リネンナをあげると喜ばれます
包装もとっても可愛いです

2022-02-10
このたびは弊社の商品をご購入いただき、
大切なギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。
パッケージをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう、取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-03

友達の3人目の出産祝いで送りました。
梱包も綺麗でした^_^
オムニウッティ私も使ってますが
3人目の子には要らないかもなぁ。。と思って
リネンナ単品に雑貨、洋服を入れました。
5000円+税くらいで沢山あっても困らない
プチギフトが付いているセットがあったら
すごく嬉しかったです♪

2022-02-04
このたびは弊社の商品をご購入いただき、ギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。
プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけますと幸いでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-28

すぐ届きました!
お祝いのお返しだったので、助かりました

2022-01-31
お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様により良いサービスを提供できるよう、
努めてまいりたいと存じます。