5 2024-03-13

とてもおしゃれな梱包で、渡すのが楽しみです。

2024-03-15
この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。
当店では、ひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけております。
プレゼントされる方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-15

2回目の購入です。
以前新居祝いに友人に贈り、自分でも使ったところとても良かったので、今度は出産祝いに購入しました。

2024-01-16
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
大切な贈り物にRinennaをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるようにと、過剰包装がないよう心がけております。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-10-09

弟の出産祝いに贈りました。喜んでくれました!

2023-10-10
このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。
プレゼントされた弟様にもお喜びいただけたとの事、大変光栄でございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。
また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
以前から愛用していましたが、今回赤ちゃんのいる親戚のところへプレゼントとして購入しました!
喜んでくれると嬉しいです。

2023-09-19
また、この度は弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、心より感謝申し上げます。
プレゼントされるご親戚の方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。

5 2023-08-19

色落ちする事なく、しっかりと汚れが落ちました〜。今までうっすら汚れが落ちないのが、ストレスでしたが、この洗濯洗剤は、間違いないリピします。

2023-08-21
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召してくださり、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにもお試しくださいませ。
  • 120694さん
  • 120694さん

5 2023-08-07

2回リピートしました
ママさんの評判がめちゃくちゃ良いです
これから出産祝いを贈る際にはまたリピートしたいと思っています!!
自分用にも購入したいです

2023-08-07
プレゼントされたご友人の方にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるような商品ラインナップをご提供できるよう、努めてまいります。
  • na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

5 2023-08-04

ギフトにぴったり!
出産もおえた友達への結婚祝いに。
渡す用の袋、ラッピングとついていてギフトにぴったり。なによりラッピングがすごくかわいいです!!
わたしもこちらの洗剤を出産のお祝いでいただいて使ったことがあるのですが、汚れもしっかり落ちて商品自体も間違いなくいいものです😊
まだ渡せていないのですが、喜んでもらえる自信があるので渡すのが楽しみです🙌🏻

2023-08-04
商品お気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
プレゼントされるご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄でございます。

5 2023-08-01

久々の出産祝いの為色々探し回り購入しました。
使用したことがないのでわかりませんが
かわいいパッケージに惹かれ 少しお高いのですが
これから産まれてくる赤ちゃんや家族が少しでも楽に過ごせたら
いいなと思います

2023-08-02
パッケージをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ik 39hanaさん
  • ik 39hanaさん

5 2023-07-08

出産祝い用に購入!
食べ物汚れ、便汚れ本当に落ちるので
プレゼントにとても良い。

2023-07-10
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。
お贈りいただいた方にお喜びいただけますと幸いに存じます。

5 2023-07-04

愛用しており、これで4回目の購入です。生乾きの匂いがなくなり、主人の服も安心して洗えます。今回はさくら色の可愛いパッケージでテンションが上がりました。

2023-07-06
商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。

5 2023-06-19

漬け置きだけであんなあに黄ばみがとれるのは
びっくりです!
リピ買いしたいと思います♡

2023-06-20
商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。
  • noname0174さん
  • noname0174さん

5 2023-06-06

友人への引越祝いとして購入しています。
パッケージも金額も可愛いです(笑)
我が家の子供服のつけ置き洗いにも
大活躍しています!

2023-06-06
いつもRinennaをご愛顧くださり、まことにありがとうございます。
子供服のつけ置き洗いにも大活躍していると伺い、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-05-10

自分で使っていて良かったので、出産祝いにギフト用を購入しました。
消耗品なので、何個あってもいいと思うし、とても綺麗な梱包でした。

2023-05-11
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
プレゼントされた方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-01

出産祝いの1つとして購入いたしました。
配送の日時のご相談にも応えてくださり、大変助かりました。
すっきりしたデザインのラッピングでとても良かったです。
お渡しした友人はこの洗剤の事を知りませんでしたが、利用している人の評判がとても良いので、喜んでくれると思います。

2023-05-08
ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いに存じます。

5 2023-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、自宅用に購入し、使い勝手がとてもよかったので、知人の出産祝いに今回購入させていただきました。
ギフト用のパッケージがとてもおしゃれな感じで良かったです。

2023-05-01
パッケージをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
安心してお使いいただければと存じます。