2023/04/28
    スマイル☆28さん
    子どものお下がりをたくさん頂いたので、そのお礼に購入しました。 保育園に通うお子さんがいるので、口コミもいいし、丁度いいかなと思い決めました。 これから手渡しするので星4つにしてますが、梱包も可愛かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    この度はRinennaの商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    tsudayama16さん
    親戚の出産祝いに
    親戚の出産祝いのプレゼントで贈りました。自分では使っていないのでわかりませんが、インスタでおすすめされているのを拝見してこちらをすぐさまお気に入り登録していました。 こういった実用性のある物も、きちんとギフト対応していただけてとても助かります♪ありがとうございます。 それに、中々強い洗剤を使いづらいのに、汚しやすい赤ちゃんの洗濯に使えて、かつ親の洗濯の負担を減らせるこんな商品中々ありませんので、開発・販売してくださりありがとうございます! 少しお値段が高めなので、もう少しだけでもお安くなって欲しいなという気持ちを込めて星4つに。 自分も子どもが生まれたら、出産祝いにおねだりしようと思います笑笑
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 また、「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/04
    na.s_1122さん
    ギフトにぴったり!
    出産もおえた友達への結婚祝いに。 渡す用の袋、ラッピングとついていてギフトにぴったり。なによりラッピングがすごくかわいいです!! わたしもこちらの洗剤を出産のお祝いでいただいて使ったことがあるのですが、汚れもしっかり落ちて商品自体も間違いなくいいものです😊 まだ渡せていないのですが、喜んでもらえる自信があるので渡すのが楽しみです🙌🏻
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 プレゼントされるご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄でございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/10
    ゆりあ066さん
    自分で使っていて良かったので、出産祝いにギフト用を購入しました。 消耗品なので、何個あってもいいと思うし、とても綺麗な梱包でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    購入者79125971さん
    とてもおしゃれな梱包で、渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 当店では、ひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけております。 プレゼントされる方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/19
    キナコ2726さん
    色落ちする事なく、しっかりと汚れが落ちました~。今までうっすら汚れが落ちないのが、ストレスでしたが、この洗濯洗剤は、間違いないリピします。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    120694さん
    2回リピートしました ママさんの評判がめちゃくちゃ良いです これから出産祝いを贈る際にはまたリピートしたいと思っています!! 自分用にも購入したいです
    注文日:2023/07/07
    2023/08/07
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるような商品ラインナップをご提供できるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/08
    ik 39hanaさん
    出産祝い用に購入! 食べ物汚れ、便汚れ本当に落ちるので プレゼントにとても良い。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 お贈りいただいた方にお喜びいただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    みみき4789さん
    漬け置きだけであんなあに黄ばみがとれるのは びっくりです! リピ買いしたいと思います♡
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    noname0174さん
    友人への引越祝いとして購入しています。 パッケージも金額も可愛いです(笑) 我が家の子供服のつけ置き洗いにも 大活躍しています!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    いつもRinennaをご愛顧くださり、まことにありがとうございます。 この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 子供服のつけ置き洗いにも大活躍していると伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    ワレハデューナリさん
    以前、自宅用に購入し、使い勝手がとてもよかったので、知人の出産祝いに今回購入させていただきました。 ギフト用のパッケージがとてもおしゃれな感じで良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 パッケージをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    mao571175さん
    6月6日午前中に注文、6月7日夕方には届きました! 友人の出産祝い用にラッピングもお願いしたのと、自分宅用の試供品の2点購入で、到着が早くて驚きました! 赤ちゃんの服にも安心安全で使えるので嬉しいです
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店では、ひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけ、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、努めております。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/01
    120694さん
    期間限定のタータンチェックすごく可愛いです!! 友人の出産祝いなのですがあげる側もすごくテンション上がってしまいました 渡すのが楽しみです 熨斗もつけてもらえて助かりました
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    マショモさん
    今回は友達の出産祝いに購入しました! パッケージも可愛いのでプレゼントすると喜ばれます! 自宅でも使用していて、シーツなどの皮脂汚れが凄く取れるので愛用しているのですが、お値段が少し張るので頻繁には使いづらいのが少し残念なところです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/03
    かいち89さん
    友人、親戚の出産祝いに購入しました。 おしゃれな見た目なので、それだけでも喜んでもらえました。 配送の箱も可愛かった…! 出産祝いの定番にしたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/23
    抹茶9931さん
    友人の出産祝いに
    友人の出産祝いにプレゼントとして何度か購入しています。 他の人と被る心配無く、消耗品なので、とても喜んでもらえます。今後も出産祝いとして購入します
    注文日:2022/08/10
    2022/09/26
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。 Rinennaでは「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるようにと、一つ一つ丁寧な梱包を心がけております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/16
    kumaronnさん
    お祝いの定番
    自分の出産祝いとしてプレゼントしてもらい、 オシャレで使い勝手も良いので、我が家の出産祝いの定番に。 送った友人たちも喜んでくれています。 ただ、色落ちが気になります。 色の濃い洋服を付けておくと、色落ちしました。 濃い色の服はそこまで色の変化はありませんが 一緒に着けていた薄い色のハンカチに色移りしてしまいました。 そこだけ気をつければとても素敵な品だと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただき、大切なギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。 誠に恐縮ではございますが、色落ちにつきましてご案内させていただきたく存じます。 Rinennaの洗剤は、色柄ものの衣類でもお使いいただける色落ち・色移りしにくい洗剤となっておりますが、もともと染色が繊維自体にきちんとしみ込んでいないもの(堅牢度の低いもの)につきましては、色落ちする恐れがございます。 色柄物で色落ちが気になる衣料につきましては、目立たない箇所に少量のRinennaを水で溶かしてトントンとして、色落ちするかどうかお試しいただく事をおすすめしておりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/18
    jesse666さん
    プレゼント、成分
    内祝いに購入しました 品質は使用していたので間違いないのはわかっていました やはりパッケージだけでもかわいい!!と友達も喜んでくれました SNSで土汚れにもばっちりとありましたが、土汚れには個人的にはイマイチです。土はもみ出すことが必要になるので結局ゴシゴシ ただ、ベットのシーツなど汗などの汚れをしっかり落としたいものには凄いです ベットパッドは人に見せれないぐら汚れていましたがお風呂場でつけ置きしただけでかなり落ちました 成分的には下水が川に流れるご家庭には向かないと思います
    注文日:2020/11/10
    2020/11/18
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 プレゼントしたご友人の方にも喜んで頂けて当店も嬉しく存じます。 汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。是非、お試しください(^^) これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2020/11/16
    marimi711さん
    年末も近い事もありカーテンなどを洗いたい!!! と思い、、、 調べていたらリネンナの洗剤の事を知り、お試しから頼んで、お試しが良かったので1キロサイズを買いました。 早速、子供のシャツなど浸けおきしてみると凄く綺麗になりました。 洗剤の匂いもいい匂いだったし、 梱包もプレゼントとかでもないのに可愛いし お店の対応も凄く丁寧で、、とても良かったです。 次も絶対リピ間違いなし!! お値段が安かったらもっと嬉しいのになぁーと
    注文日:2020/11/08
    2020/11/17
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2020/05/02
    おぞん5999さん
    購入してよかったです!
    見た目がおしゃれで 届いた瞬間に可愛いと喜んで頂きました 小さいお子さんのいらっしゃるご家庭なのできっと 活躍すると思います 差し上げる前に自分でも購入して使用して 効果を実感しましたので 自信をもっておすすめしました!
    リピート
    注文日:2020/04/25
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/03
    あ06142690さん
    友達の3人目の出産祝いで送りました。 梱包も綺麗でした^_^ オムニウッティ私も使ってますが 3人目の子には要らないかもなぁ。。と思って リネンナ単品に雑貨、洋服を入れました。 5000円+税くらいで沢山あっても困らない プチギフトが付いているセットがあったら すごく嬉しかったです♪
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    このたびは弊社の商品をご購入いただき、ギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけますと幸いでございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/06
    くまさん66さん
    みんなが喜ぶギフト
    以前出産祝いに頂き、浸け置きだけで汚れがよく落ちて産後しんどい中とても助かったので、今回1ヶ月後に出産予定の友人への内祝いに利用させて頂きました。 絶対ありがたいやつ!と喜んでもらえました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/06
    このたびは当店をご利用いただき、ギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけて当店も嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/22
    あーたん74さん
    友人の新築祝いでプレゼントしました!なかなか自分では買うことが出来なかったと、とても喜んでもらえました!!
    注文日:2021/11/14
    2021/11/24
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びいただき、誠にありがとうございました。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけて当店も嬉しく存じます。 Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを、箱を開いた瞬間からご実感いただけるように丁寧な梱包を心がけております。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/14
    mone234さん
    内祝いにも
    出産の内祝いで購入しました。 自分も使っていて、子供のうんち汚れもつけておくだけで綺麗に落ちるので本当に重宝しています。 子供のいる家庭へのプレゼントにはこれを選んでしまいます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様のいる方へのプレゼントに選んで下さっていると伺い、私共としても大変嬉しく存じます。 Rinennaはお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/25
    0700195さん
    自分で使おうと購入しましたが、パッケージが可愛くて、出産した姪へ急遽プレゼントする事にしました。きっと喜ぶと思います♪ありがとうございました
    注文日:2021/09/11
    2021/09/27
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/14
    たまご0003さん
    友人の出産祝いで購入しました。 自分でも使っているんですが、赤ちゃんの汚した服をつけ置きしておくと簡単に綺麗になって本当に助かっています。特に産まれてすぐは漏れが酷かったので… タンパク質汚れに良いということで主人のYシャツもつけ置きしたところ、襟の黄ばみがとれました!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    かえるちゃん0926さん
    リピートです!
    鼻血や経血汚れあっという間にこすらず落ちてすごいです。鼻血よく出ると言うていた友だちに、リピしました!
    注文日:2021/09/01
    2021/09/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/07
    kilin0515さん
    お祝いで自分もいただいたので…
    友人の出産祝いに購入しました。自分もお祝いで頂いたので良さは知っていたので、オススメの物を選びました。まだ渡せていないので、早く渡したいです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/10
    この度はRinennaをギフト商品としてお選びくださりありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 プレゼントされるご友人の方にも喜んで頂けたら幸いです。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2021/04/15
    ぶるさちさん
    梱包やパッケージがかわいい!
    知人からのリクエストで初めて知りました。パッケージも可愛く、素敵な商品です。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2021/04/06
    2021/04/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaを知ってくださり、そう言っていただけて大変嬉しく存じます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/23
    パグ1117さん
    3回目の購入。 今回は友人用ギフト。みんなに広めたくて。特に子育てママにすすめたい。うんち汚れや食べこぼし、お湯にリネンナをさっと入れてつけておくだけで、ほんとに綺麗になります。 去年のシミもつけおきで綺麗になりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    いつも当店をご利用いただき、またギフトへとお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき大変嬉しく存じます! これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。