2023/04/28
    スマイル☆28さん
    子どものお下がりをたくさん頂いたので、そのお礼に購入しました。 保育園に通うお子さんがいるので、口コミもいいし、丁度いいかなと思い決めました。 これから手渡しするので星4つにしてますが、梱包も可愛かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    この度はRinennaの商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    mao571175さん
    6月6日午前中に注文、6月7日夕方には届きました! 友人の出産祝い用にラッピングもお願いしたのと、自分宅用の試供品の2点購入で、到着が早くて驚きました! 赤ちゃんの服にも安心安全で使えるので嬉しいです
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店では、ひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけ、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、努めております。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/01
    120694さん
    期間限定のタータンチェックすごく可愛いです!! 友人の出産祝いなのですがあげる側もすごくテンション上がってしまいました 渡すのが楽しみです 熨斗もつけてもらえて助かりました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。