• 4 2020-11-18
  • プレゼント、成分
  • 内祝いに購入しました品質は使用していたので間違いないのはわかっていましたやはりパッケージだけでもかわいい!!と友達も喜んでくれましたSNSで土汚れにもばっちりとありましたが、土汚れには個人的にはイマイチです。土はもみ出すことが必要になるので結局ゴシゴシただ、ベットのシーツなど汗などの汚れをしっかり落としたいものには凄いですベットパッドは人に見せれないぐら汚れていましたがお風呂場で ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-30
  • 期待が大きすぎたかな
  • 凄く評判がいいので子供も産まれるし買ってみよと思い購入しました。うんち汚れに何回か使用しましたが1回しか綺麗に落ちませんでした。綺麗に落ちた時のように浸け置き時間や温度など色々やってみたのですがなかなか落ちず…この差が何なのか、私にはいまいちわからりません。期待が大きかった為に、残念(´;ω;`)結局洗濯石鹸で洗ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぽん吉たまヽ(`・ω・´ヽ)さん

5 2021-05-09

迅速な対応ありがとうございました!喜んでいただきました

2021-05-10
この度はRinennaをギフト商品としてお選びくださりありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では使ってくださる方のお顔を思い浮かべながら1つ1つ心を込めてラッピングさせていただいております。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-05-06

ギフトに購入。
自分には勿体なくて、別売りの個包装になった物も買った事がありますが、よく落ちました!
箱もおしゃれで、過去にお二方に渡した事がありますが、とても評判が良いです♪

2021-05-07
このたびは弊社の商品をギフトにお選びいただき、誠にありがとうございます。
プレゼントされたご友人の方にも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」というコンセプトを元に、

5 2021-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包やパッケージがかわいい!
知人からのリクエストで初めて知りました。パッケージも可愛く、素敵な商品です。

2021-04-15
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Rinennaを知ってくださり、そう言っていただけて大変嬉しく存じます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2021-03-14

育児の時短アイテム!
子どものうんち汚れがつけておくだけで驚くほど落ちます!
手洗いでゴシゴシしないで済むので、手間と時間が省けます❤
さすが、たんぱく質汚れに特化してるだけあるなという感じです!
香りも強すぎず、良い香りです!
自宅でもヘビーユースしていますが、子育てママにプレゼントとして送っても非常に喜ばれます👍
☆注意点
柄物を他の洋服と一緒につけおきしたら、色移りしてしまいましたので、その点は注意が必要かなと感じました!

2021-03-16
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
  • hana9485さん
  • hana9485さん

5 2020-12-03

出産祝い
出産祝いで購入させてもらいました!
とても喜んでもらえました!

2020-12-03
このたびは出産祝いにと弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。

4 2020-11-18

プレゼント、成分
内祝いに購入しました
品質は使用していたので間違いないのはわかっていました
ベットパッドは人に見せれないぐら汚れていましたがお風呂場でつけ置きしただけでかなり落ちました
成分的には下水が川に流れるご家庭には向かないと思います

2020-11-18
プレゼントしたご友人の方にも喜んで頂けて当店も嬉しく存じます。
汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。是非、お試しください(^^)
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • marimi711さん
  • marimi711さん

5 2020-11-16

年末も近い事もありカーテンなどを洗いたい!!!
と思い、、、
調べていたらリネンナの洗剤の事を知り、お試しから頼んで、お試しが良かったので1キロサイズを買いました。
早速、子供のシャツなど浸けおきしてみると凄く綺麗になりました。
洗剤の匂いもいい匂いだったし、
梱包もプレゼントとかでもないのに可愛いし
お店の対応も凄く丁寧で、、とても良かったです。
次も絶対リピ間違いなし!!
お値段が安かったらもっと嬉しいのになぁーと

2020-11-17
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • miiiii93さん
  • miiiii93さん

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用で購入しました!
注文から発送まで早く、包装がとても可愛かったです!!自分用にも欲しくなりました😂

2020-09-24
そう仰っていただき嬉しく存じます。

5 2021-05-24

自分で使用し、とても気に入ったので友達の出産祝いに購入しました。ラッピングもオシャレなのが嬉しいです、早く渡したいです♪

2021-05-25
このたびは弊社の商品をご購入くださり、またギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、ご友人の方にも安心してお使いいただければと存じます。
これからもお客様に良いサービスを提供できるよう努めていきたいと存じます。

5 2021-05-22

出産内祝いに購入。
子供がいる人達に贈りましたが、全員すごく喜んでいました。自宅用にも購入しましたが、子育て中は忙しいのでうっかりつけ置き時間が長くなっても大丈夫なのは助かります!うんち汚れもミルク汚れもよく落ちました

2021-05-24
お喜びいただき大変嬉しく存じます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております。

4 2021-05-14

友人の出産祝いに買いました!
汚れが落ちて香りもいいので喜ばれました

2021-05-17
効果を実感いただき大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。
また、繰り返しお使いいただくと 洗濯槽の洗浄効果もございます。
  • kilin0515さん
  • kilin0515さん

5 2021-05-07

お祝いで自分もいただいたので…
友人の出産祝いに購入しました。自分もお祝いで頂いたので良さは知っていたので、オススメの物を選びました。まだ渡せていないので、早く渡したいです。

2021-05-10
プレゼントされるご友人の方にも喜んで頂けたら幸いです。

5 2021-05-04

友人からの出産祝いでこちらをプレゼントしてもらい使用し、つけおき洗いのみで汚れが落ちるのを効果を感じています!今回はプレゼントで購入させてもらいました。リピします。

2021-05-07
また、毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めて香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

4 2021-04-12

お祝い用に購入しました。配送はとても早かったです。

2021-04-13
このたびは弊社の商品をご購入いただき、またギフトへとお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

5 2021-04-07

子供の汗染み、食べ物、血液。つけておくだけで、びっくりするくらいきれいになります。あと、つけていた水を洗濯機に一緒に入れて、洗濯機もきれいに。一石二鳥です♪

2021-04-07
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。