2024/01/23
    口コミで見つけて、一度買ってみてから愛用。普通の洗濯では落ちなかった汚れが、リネンナだと落ちることに感動しました。以降、リピート買いしています。 今回は出産祝いとして購入しました。バケツの色味はアイボリー。とっても可愛いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 また、大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    出産祝いとして購入。贈り先にも好評でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    以前自分で購入して、気に入ったので、後輩の出産祝いに選びました!喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/08/28
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、この度は弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、心より感謝申し上げます。 プレゼントされた方にも喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/12
    Sam_bさん
    3さいになったばかりの子供の食べこぼし&おもらしパンツの洗濯になくてはならない存在です! 自分でも愛用しているので、友人の出産祝いにも贈らせてもらいました。 バケツのサイズ感が絶妙に使いやすそうで、自分用にもまたもう一つ購入したいと思っています^ ^
    注文日:2023/03/28
    2023/04/13
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 オムニウッティバケツは、耐荷重150kg、耐熱温度120℃と、大変頑丈なつくりの蓋つきバケツとなっております。 つけ置きだけでなく、踏み台としてもお使いいただけますので、ご検討いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/16
    友人の出産祝いに購入しました。ギフトボックスもメッセージカードもおしゃれで、商品も写真のとおり素敵なカラーです。 ただ、のしなどを確認するためギフトボックスを開けたのですが、商品のチラシが同梱されていて少し驚きました。「大切な人にギフトを贈ろう!」「ちょっとしたお礼やご挨拶に」などのフレーズが記載されたチラシは、お祝いを受け取る方むけでは無い気がします。使用方法だけが記載されている冊子があれば良いなと感じました。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/24
    このたびは弊社の商品をご購入いただき、大切なギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお褒めくださり、大変光栄に存じます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるような商品改善に努めてまいります。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/04
    7/2、9:58発送の連絡メールを頂いて記載されているURLにアクセスしたところ伝票番号の登録がなく確認が取れず、認識が遅いだけと思いましたが、翌日になっても伝票番号登録なし、翌々日になっても伝票番号登録なし、郵便局本局の窓口で伺っても引き受け前と言われ、「ショップからは既に弊社物流センターから発送されておりますが」とのことで、どこを彷徨っているのか心配でした。 結局発送連絡メールに記載の伝票番号と届いた伝票番号は異なりましたが(どおりで追跡番号の登録がなかったわけですね)、ゆうパックで5日夕方に到着しました! 記載間違いがあったことはどうかと思いますが、無事に届きましたので良かったです。 終始ご丁寧に対応してくださった担当者様にはお騒がせしてすみませんでした。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 配送の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 商品はいかがでしたでしょうか。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/12
    もう何回目でしょうか?出産祝には必ずこの洗剤をプレゼントしています^_^知らなかった!びっくり!と喜びの感想ばかりです! 息子も赤ちゃんのときは本当に毎日お世話になっていた洗剤、今1歳すぎても食べこぼしでお世話になってます。よそいきの服を着させていてこぼしても全然気にしなくていいので本当ありがたいです!
    注文日:2021/10/27
    2022/01/13
    いつも当店をご利用いただき、ギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけているようで、大変光栄に存じます。 これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    7*nyanya*さん
    使ってみて良かったので、友人の出産祝いで購入しました。 よくある酸素系漂白剤の浸けおきより断然泥汚れや食べこぼしなどの汚れが落ちますし、よだれ掛けなどの生乾き臭もなくなります。 何よりバケツがすごく可愛くて、イヤな家事が少しでもテンション上がりますし、蓋が付いているのでお湯の温度も冷めにくいです。 プレゼント用の箱も可愛くて、大満足のセットです。
    注文日:2020/09/09
    2021/01/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バケツのデザインや効果について嬉しいご感想をくださり、大変嬉しく存じます。 プレゼントしたご友人の方にも喜んで頂けますと幸いです(^^) これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    7*nyanya*さん
    自分が使ってみて良かったので、友人の出産祝いで購入しました。 よくある酸素系漂白剤の浸けおきより断然泥汚れや食べこぼしなどの汚れも落ちますし、よだれ掛けなどの生乾き臭もなくなります。 バケツも可愛くてイヤな家事が少しでもテンション上がりますし、蓋が付いているのでお湯の温度も冷めにくいです。 友人も喜んでくれました。
    注文日:2020/09/23
    2021/01/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」事と、蓋つきバケツの効果についてご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 また、Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにというコンセプトの元、開発いたしましたので、「イヤな家事でもテンションが上がる」とご感想いただき、とても嬉しいです(^^) これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/15
    あずまる321さん
    汚れ落ちがすごい
    タオルや服を1時間ほど浸け置きしたら水が黒く濁ってた。 いままで洗濯機で洗ってるだけじゃ落としきれなかった汚れがついたままタオルを使ったり服きたりしてたと思うと恐ろしいです笑 これから定期的に浸け置きします。 バケツも自分の部屋にあった色を選べるのが良かったです! 無くなったら詰め替え用をリピートしたいです。
    注文日:2020/06/08
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/18
    気になっていた臭いがすっきりし、つけおきするだけなので洗濯が楽になりました。
    注文日:2021/11/27
    2022/01/19
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お洗濯が楽になったと仰っていただき、私共と致しましても大変嬉しく存じます。 Rinennaは“毎日の不快な作業を快適に”というコンセプトのもと、ごしごし洗う時間をホッと一息つける時間に変えていただきたい、という想いで製品をお作りしております。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/17
    pocklyBさん
    つけ置きできるのはすごく助かります!バケツも可愛くて大きいのでたくさん入りそうです!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 オムニウッティバケツもお気に召してくださりありがとうございます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/27
    ぽむ2828さん
    今回出産に向けて購入しました。汚れや母乳がついてしまったお下がりのものを綺麗にするために漬け置きをしました。ちょっとだけ綺麗になればいいかな程度に思っていましたが汚れは全て落ちて真っ白になりました。出産後は布おむつ育児にする予定なので、これからもお世話になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/19
    2021/07/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます! 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2020/10/21
    うめすいしょうさん
    出産祝いに
    自宅で愛用していますがこの度知り合いの出産祝いにプレゼントしました。 パッケージも可愛く、喜んで貰えそうです(*^^*)
    注文日:2020/10/11
    2020/10/22
    このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 出産祝いにとお選びいただき嬉しく存じます。 また、パッケージもお褒めいただきありがとうございます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/30
    ギフトBOXも洗剤もデザインがお洒落です。 友人への新居祝いで渡しましたが、そのまま置いておいても生活感がでにくいためとても喜ばれました。 バケツの色の組み合わせがどれも可愛く、バケツ以外の用途でも使えそうなのもポイントがとても高いです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/31
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 新居祝いにとご購入くださったのですね。ありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    こばみっくんさん
    注文日:2020/07/05
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 一度で落ちない汚れは何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちてまいります。 ぜひ1度お試しくださいませ。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/29
    naaaaaaa07さん
    友だちの出産祝いでプレゼントすると、自分では買わなかったけど、気になってて欲しかった!と喜んでもらえました!
    注文日:2020/06/20
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご友人のご出産祝いにとご購入してくださったのですね。とても嬉しく存じます。 これからもRinennaをどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/27
    ちゃま029さん
    友達の新築祝いに購入。 まだ小さい子もいるので悩みに悩んでこちらに決めました! バケツのカラーも多く魅力的です! 渡すのが楽しみです!! ただ、渡すときに箱をどん!と渡すより専用の紙袋があればよかったかな、と思いました。
    注文日:2020/06/20
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご友人の新築祝いに選んでいただけたこと嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただける洗剤ということで、素材にも大変こだわっております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/14
    仕舞っていた肌着とカバーオールの黄ばみジミに。 薄手のものは1時間くらいで綺麗になりました。 厚手のものは、もう少し置いた方が良さそうです。
    注文日:2020/06/01
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 黄ばみジミが綺麗になったと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。 ぜひ一度お試しくださいませ。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/11
    すごい!
    ほんとにつけて置くだけで汚れが取れてびっくり! うちの子は一回の排便量が多いのですぐ漏れて洗うの大変なんですが、すごく重宝しています! 次は旦那の汗染みにつかってみます、、、笑
    実用品・普段使い
    注文日:2020/04/21
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/08
    yu31426035さん
    汚れが酷くて完全には落ちなかったけど、どこから出たか分からないくらい水が真っ黒になりました。あといい匂い。
    注文日:2020/04/30
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 匂いのことをお褒めくださりありがとうございます。 一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。 ぜひ一度お試しくださいませ。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/04/26
    今回は自分へ
    前回プレゼント用で購入したので、今回は自分用です。今からとても楽しみです。
    自分用
    注文日:2020/04/06
    2020/08/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛と申します。 商品はいかがでしたでしょうか。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/14
    大変満足!
    友人の出産祝いに購入しましたが、モノトーンの箱にラッピングされていて、とてもお洒落で友人も喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2020/03/05
    2020/08/17
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご友人の方にも喜んでいただき当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/11/10
    riho216さん
    プレゼントに
    赤ちゃんがうまれた友人に贈りました。バケツがまるごとBOXに入っていて、プレゼント感すごいです。
    注文日:2019/10/22
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご友人のご出産祝いにご購入してくださったのですね。ありがとうございます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。