こここ1014さんのRinenna(リネンナ)のつけごこちのいい布ナ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-01-15

よく考えられている
こんなにきちんと作られてる布ナプキン始めてみました!細部にまで手が込んでいるというか、どの部分もきっかり考えられているようで思わずマジマジと見てしまいました。つけてみると本当につけごこちがいい!頼もしい感じがしました。ムレないし、温かいし、冷え性もあるので生理以外の時も温活で活躍しています。今まで何回か色んな布ナプキンに挑戦しては、使わなくなってしまっていましたが、これなら続けられるような気がしています。