2024/02/06
    けそいささん
    別の商品を使っていましたが、替え時だなと思い探していたところ レビューも良かったので購入してみました。 付け心地も悪くないし、かゆくもなりますせん。 汚れは落ちにくいかなとは思いました。 定期的に購入した方が衛生的かなとは思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。つけ心地も悪くなく、かゆくもならないと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 弊社の布ナプキンは、すべて熟練の職人が一枚一枚丁寧に縫製した安心の日本製となっており、自信を持ってオススメできる布ナプキンでございます。 また、安心のベビー用のプレミアムコットンを採用しており、布ナプキンの内部には抗菌性がある制菌加工を施したバイオガード素材を採用しております。 さらに、お肌にあたる部分はムレにくくて漏れにくく、漏れにくさを徹底的に追及した商品となっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お洗濯には、血液汚れに強い、Rinenna#1をぜひご活用くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    肌触りが良く、温かくてとても使い心地が良いです。洗濯が大変かと思っていましたが、下着用の洗剤を溶かしたお湯に一晩浸けておけばほとんど汚れも落ち、あとは洗濯機に入れるだけなので手間もほとんどかからず楽にお手入れできます。 お値段はそこそこしますが、長持ちしそうだし使い捨てをせっせと買うことを考えたら結果的にはコスパも良さそうと思い、追加で購入しました。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/07
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 布ナプキンをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの布ナプキンはつけ心地の良さにこだわり、すべて熟練の職人が一枚一枚丁寧に縫製した安心の日本製となっております。 また、安心のベビー用のプレミアムコットンを採用しており、布ナプキンの内部には抗菌性がある制菌加工を施したバイオガード素材を採用しております。 さらに、お肌にあたる部分はムレにくくて漏れにくく、漏れにくさを徹底的に追及した商品となっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    くらげoさん
    温かく、気持ちが良いです。バケツ(ミニサイズ)も合わせて購入しました。ミニサイズでもなんとかなるけど、Sの方が余裕があると思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/01/15
    こここ1014さん
    よく考えられている
    こんなにきちんと作られてる布ナプキン始めてみました!細部にまで手が込んでいるというか、どの部分もきっかり考えられているようで思わずマジマジと見てしまいました。つけてみると本当につけごこちがいい!頼もしい感じがしました。ムレないし、温かいし、冷え性もあるので生理以外の時も温活で活躍しています。今まで何回か色んな布ナプキンに挑戦しては、使わなくなってしまっていましたが、これなら続けられるような気がしています。
    注文日:2019/01/09
    2020/08/18
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛でございます。 つけ心地が良いとおっしゃっていただいたこと、当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/03
    布ナプキンと洗剤のレビュー
    初めての布ナプキンはリネンナで購入。 お試し5枚セットと洗剤を購入しました。まだ生理はきてませんが使い捨てのおりものライナーをいつも購入してたのでリネンナの軽い日用をおりものライナーとしてつけてみました。つけ心地もよくリネンナの洗剤でつけおきしたら汚れもとれて思ってたより全然面倒ではありませんでした。洗剤も柔軟剤ほどのきつい香りではなくとても心地いい香りでリピ買いしようと思います。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/05
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、ありがとうございます。 また、Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/04
    最高です。2回目の購入です。
    布ナプキンを今まで使ったことがなかったのですが巷で流行っているようで友人に勧められて使用。 結果、めっちゃいいです!本当に気持ちがいいです。 足りなかったので今回買い足しました。 特に1日目〜2日目は生理痛も緩和された気がします。 職場でも使っています。100円ショップで買った小さいスプレーボトルに洗剤を溶かして入れて使い終わったらスプレーしてビニール袋に入れています。 帰宅後、バケツに洗剤(同じお店で買ったリネンナを使っています)を多めに溶かしてそのまま入れ、朝に洗濯機→乾燥機で終わりです。 ナプキンのシミは落ちる時と落ちてない時がありますが、そんなに気になりません。 生理が終わったらまとめて再度つけ置き洗いをしています。(洗剤を多めにするときれいになります) 布ナプキン派が増えている理由がわかりました。オススメです。
    注文日:2019/02/27
    2020/08/18
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛と申します。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/01/30
    心地よかったので5枚セットを購入
    妊婦時代、おりもの用に小さい布ナプキンを使っていたのですが、 とても心地よく、5枚セットを購入しました。 産後の悪露も少し落ち着いてきたので今は悪露用に使っています。 ナプキンの冷たい感じが苦手なので、とても気持ちがよいです。 悪露でも全く漏れないし、臭いも紙ナプキンよりしないです。 自分が心地よいものを使っている感じがします。 使い終わったら軽くお湯で洗って、同じ店舗で売っているつけおき洗剤を入れたバケツに入れておけば、ほとんど落ちています。 生理が再開したら生理用ナプキンとしても使いたいです。
    注文日:2019/01/28
    2020/08/18
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引き続きよろしくお願い致します。
    2019/02/15
    肌触りがよい
    ここ数年、布ナプキンを使っています。 色々試したのですが、ここの布ナプキンは1番良いです。 試しに単品で購入したのですがよかったので今回は5枚セットを買いました。 コットンの質がよいのと、生地が厚く安心して使えます。 漏れたりもしません。 洗濯用に洗剤も一緒に売っているので、使っています。私は一度石鹸で落としてからバケツにつけておき、まとめて洗っています。意外と楽です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/02/13
    2020/08/18
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛でございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/19
    とても使い心地が良かったです。足りないので、また買いたさないとなとおもいます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 使い心地が良かったと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/19
    りえ2648さん
    買ってよかったです!
    布製なので不快感がなく、時々着けているのを忘れていました。いつも生理用品でかぶれたりしていたのでとても重宝しています。 もっと早くから使ってれば良かったと思いました。 今回お試しで購入したので、もう少し枚数を買い足そうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の特徴でございます、肌に優しい付け心地をご実感くださり大変嬉しく存じます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです(^^) 引き続きRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。