8,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-07-03

布ナプキンと洗剤のレビュー
初めての布ナプキンはリネンナで購入。
お試し5枚セットと洗剤を購入しました。まだ生理はきてませんが使い捨てのおりものライナーをいつも購入してたのでリネンナの軽い日用をおりものライナーとしてつけてみました。つけ心地もよくリネンナの洗剤でつけおきしたら汚れもとれて思ってたより全然面倒ではありませんでした。洗剤も柔軟剤ほどのきつい香りではなくとても心地いい香りでリピ買いしようと思います。

2021-07-05
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召してくださり、ありがとうございます。
また、Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-19

とても使い心地が良かったです。足りないので、また買いたさないとなとおもいます。

2021-09-21
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
使い心地が良かったと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。
是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • りえ2648さん
  • りえ2648さん

5 2021-01-19

買ってよかったです!
布製なので不快感がなく、時々着けているのを忘れていました。いつも生理用品でかぶれたりしていたのでとても重宝しています。
もっと早くから使ってれば良かったと思いました。
今回お試しで購入したので、もう少し枚数を買い足そうと思います。ありがとうございました。

2021-01-20
商品の特徴でございます、肌に優しい付け心地をご実感くださり大変嬉しく存じます。
今後ともご愛用いただけますと幸いです(^^)
引き続きRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-15

よく考えられている
こんなにきちんと作られてる布ナプキン始めてみました!細部にまで手が込んでいるというか、どの部分もきっかり考えられているようで思わずマジマジと見てしまいました。つけてみると本当につけごこちがいい!頼もしい感じがしました。ムレないし、温かいし、冷え性もあるので生理以外の時も温活で活躍しています。今まで何回か色んな布ナプキンに挑戦しては、使わなくなってしまっていましたが、これなら続けられるような気がしています。

2020-08-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。
つけ心地が良いとおっしゃっていただいたこと、当方も嬉しく存じます。

5 2019-03-04

最高です。2回目の購入です。
布ナプキンを今まで使ったことがなかったのですが巷で流行っているようで友人に勧められて使用。
結果、めっちゃいいです!本当に気持ちがいいです。
足りなかったので今回買い足しました。
特に1日目〜2日目は生理痛も緩和された気がします。
職場でも使っています。100円ショップで買った小さいスプレーボトルに洗剤を溶かして入れて使い終わったらスプレーしてビニール袋に入れています。
帰宅後、バケツに洗剤(同じお店で買ったリネンナを使っています)を多めに溶かしてそのまま入れ、朝に洗濯機→乾燥機で終わりです。
ナプキンのシミは落ちる時と落ちてない時がありますが、そんなに気になりません。
生理が終わったらまとめて再度つけ置き洗いをしています。(洗剤を多めにするときれいになります)
布ナプキン派が増えている理由がわかりました。オススメです。

2020-08-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。

5 2019-01-30

心地よかったので5枚セットを購入
妊婦時代、おりもの用に小さい布ナプキンを使っていたのですが、
とても心地よく、5枚セットを購入しました。
産後の悪露も少し落ち着いてきたので今は悪露用に使っています。
ナプキンの冷たい感じが苦手なので、とても気持ちがよいです。
悪露でも全く漏れないし、臭いも紙ナプキンよりしないです。
自分が心地よいものを使っている感じがします。
使い終わったら軽くお湯で洗って、同じ店舗で売っているつけおき洗剤を入れたバケツに入れておけば、ほとんど落ちています。
生理が再開したら生理用ナプキンとしても使いたいです。

2020-08-18
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2019-02-15

肌触りがよい
ここ数年、布ナプキンを使っています。
色々試したのですが、ここの布ナプキンは1番良いです。
試しに単品で購入したのですがよかったので今回は5枚セットを買いました。
コットンの質がよいのと、生地が厚く安心して使えます。
漏れたりもしません。
洗濯用に洗剤も一緒に売っているので、使っています。私は一度石鹸で落としてからバケツにつけておき、まとめて洗っています。意外と楽です。

2020-08-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。