5 2020-08-08

洗剤だけを購入しようかバケツ付きにしようか悩みましたが、漬け置きの時に便利かなと購入することにし、次に悩んだのはバケツのカラー(笑)自分好みはホワイトだけど汚れが付くかな?と悩みましたが、やはり好きな色を優先してホワイトにしました。結果大正解でキレイな自分好みのホワイトでした。(アイボリーがかってるのはイマイチ好きではないので、ちょっとブルーぽいぐらいのスッキリした感じが好み)
肝心な洗剤の方ですが、先に黄ばみ等が取れる方の洗剤を使用していて効果のほどが気に入っていました。今度はニオイが取れるこちらを購入して主人の作業着、枕カバー等に使用します。
ちなみに黄ばみが取れる方の使い心地はオキシより上でした。
バケツも耐荷重150kgってスゴイ!

2020-08-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの村山と申します。
黄ばみがとれたとのこと、商品の長所を実感していただき当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2021-02-05

本当に汚れも臭いもゲキ落ち
香りもいいし、汚れと臭いの落ちも想像以上でした!兄の加齢臭満載の枕カバーが初めていい香りになりました!☆4の理由は高額なので、せめて詰め替えがあればリピートしやすいなぁと思います。どうぞご検討ください!

2021-02-05
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。

4 2020-06-20

前のものも愛用しています。これは黒ずみや襟などの脂汚れにいいと聞き、買ってみました。
ちょうどバケツも欲しかったのでセットのこちらを。まだ使ってないので効果が楽しみ。バケツもはイエローにしました。いい色です。

2020-08-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。
商品はいかがでしたでしょうか。
  • R35KNOさん
  • R35KNOさん

4 2021-04-21

バケツが残念でした
お湯で浸け置きすると古いシミもキレに取れます。少し古くなった服のくすみや気になる臭いもきれいに取れました。ただ、一緒に買ったバケツの内側にお湯の量が分かる目盛りがあれば、もっと良かったと思いましたので☆-1とさせていただきました。

2021-04-22
シミが取れたと仰っていただいたこと大変嬉しく存じます。
Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤であり、赤ちゃんからお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、これからも色んな商品をお試しいただけましたら幸いです。
また、オムニウッティバケツへのご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見をもとに、お客様がご満足いただけるような商品改善に努めて参ります。

4 2021-04-20

いつも取れない子供の上靴の汚れがきれいに落ちました!つけおき用のバケツも3人分の上靴が入って使いやすいです

2021-04-20
つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき嬉しく存じます。
また、オムニウッティバケツもお気に召してくださりありがとうございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。

5 2021-04-17

他では取れなかった頑固な汚れが、そこそこいけたか?感じている。

2021-04-19
汚れの内容とどこについたかにもよりますが、時間が経ったしみも取れやすくなっております。
頑固なものは何度かつけおきを繰り返すことによってより取れやすくなりますので
よろしければ一度お試しくださいませ。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-04-05

悩みの臭いが消えました
商品がすぐ届きました。ありがとうございます。
バケツもしっかりしていて色も可愛いです。
そして何より、臭いで悩んでいたので、ものすごく感動しました。簡単ですし、水もすてなくてそのまま洗濯機にいれれますし、良い商品にであえました。

2021-04-06
ニオイが消えたと仰っていただいたこと当方も嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、これからも安心してお使いいただければと存じます。

5 2021-04-05

バケツもとても使いやすくて、とてもいい香りです!つけ置きするとするする汚れもおちるので無くなったらリピートします!

2021-04-05
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2020-10-15

可愛いバケツは丈夫でサイズ感も良い感じです。洗剤は本当に匂いや汚れが取れました。脇の匂いやパンツがキレイになって、使う前はちょっと半信半疑でしたが大満足です。

2020-10-19
匂いや汚れが落ちたと仰っていただいたこと当方も嬉しく存じます。

5 2020-09-26

バスタオル つけ置きあらいしたら
ほんとうに無臭でした!
他の洗剤で、臭いを消す洗剤あるけど
その洗剤の臭いが嫌だったので
無臭に感激しました!

2020-09-29
  • TOSI1443さん
  • TOSI1443さん

5 2020-09-23

タオルについた臭いもとれました。もう少し安いとありがたいですが、リピしようと思います

2020-09-29
Rinenna#2には「ニオイを元から消す」をいうコンセプトがございます。
ご実感いただき嬉しく存じます。

4 2020-09-19

せっかくなのでバケツもセットでと思いこちらを注文しました。
バケツはカフェオレを選びましたがナチュラルで可愛かったです。

2020-09-24
  • のの1221さん
  • のの1221さん

5 2020-09-15

汚れ落ちが良く、イヤなニオイも消えて満足です!

2020-09-17

5 2020-09-14

今まで洗っても匂いが残っていたベッドシーツに使用したところ臭い匂いがなくなりました!
バケツもかわいくて気に入っています。

2020-09-15
臭いがなくなったと仰っていただけたこと嬉しく存じます。

5 2020-07-23

凄く可愛いバケツ(思っていたより大きかったです!)で、洗濯が楽しみです。

2020-08-13
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品はいかがでしたでしょうか。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット