5 2024-03-03

お試し用に。
綺麗に汗じみ等も落ちるので、嬉しいですね。
香りも好きです。

2024-03-05
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
香りをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。
様々な汚れにお試しいただけますと幸いです。

5 2024-01-02

私自身で使用し良かったため、友人にプレゼント。パッケージはかわいいがただのおしゃれ洗剤という感じではなくしっかり汚れは落ちる。服のダメージも大きくない。価格が高いため、プレゼント用にピッタリ。

2024-01-05
大切な贈り物に、Rinennaをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ただのおしゃれ洗剤ではなく、汚れもしっかり落ちると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-06

以前いただいたものを使用した時に、汚れの落ち方に感動したので、知人の出産祝いの1つとして購入しました。お渡し用の袋もあり、お洒落で良かったです。ちょっとした贈り物にちょうど良いと思います。

2023-09-07
このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。
プレゼントされる方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • s・幸村さん
  • s・幸村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-13

使用しました。思った以上の効果があると思います。

2023-07-13
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。

5 2023-06-27

擦り洗いから漬け置きで落ちづらかった汚れが、30分の漬け置きできれいになりました。
すべての洗濯物に使うには価格がきびしいですが、
汚れにあわせて使い分けたいと思いました。

2023-06-28
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品の長所でございます「つけ置きだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いに存じます。
お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,620

5 2022-06-21

シミ
商品が到着致しました。
早速使ってみようと思います
交換に期待しています。

2022-06-22
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しいただければと存じます。
お使いいただく中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • Smam3さん
  • Smam3さん

5 2022-11-15

保育園に通う際にいつも着用している服の泥汚れや、赤ちゃんのうんち汚れに使ってみました。どちらも綺麗に落ちました。
泥汚れに対しては、真っ白のTシャツは今までの蓄積された汚れが少しは残っていて、ズボンやTシャツともに8割〜9割落ちたという感じです。
それでも今まで普通に洗濯していたよりは、蓄積されていた泥汚れもその日についた泥汚れも綺麗に落ちました。早速リピートして、毎週末ある上靴をつけ置きしようかなって思ってます。
酸素系漂白剤が使われてるからか、生地によっては少しごわつく感じがありました。

2022-11-17
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を
ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。
また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、
安心してお使いいただければと存じます。
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-01-31

綺麗になって助かりました
私のミスですが、旦那の白いセーターを色移りで汚してしまったので買いました…。
白いセーターに赤い色…。これは…と思いましたが、バケツに40℃の水を入れて、この洗剤を溶かし、洋服をつけておくだけ。そのあとは普通に洗濯。
簡単なのにしっかり綺麗になりました!
とってもよかったです。
旦那もお気に入りのセーターが綺麗になって
嬉しそうでした。
ほんとに助かりました!

2023-02-02
お喜びいただく事が出来、大変光栄に存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2022-10-25

簡単シミ抜きサイコー
ス-ツのベストの大きなシミ取り用に購入しました。少し熱い目のお湯に一包を入れ15分程漬けただけでシミがほとんど見えなくなり、大変驚いたました。もう一包あるので、使い終わったら時間はもう少し量の多いものを購入したいと、思います。

2022-10-27
商品をお気に召していただき、リピートでのご購入をご検討くださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • jecyjecyさん
  • jecyjecyさん

5 2022-06-28

すごい!
ワイシャツの襟の汗染みが 本当に 見事にとれて
驚きでいっぱいです。
感動をありがとう😊

2022-06-29
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、
取り組んでまいりたいと存じます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-17

良い!
友達に試しに使ってほしいときにこの大きさは本当に便利です。

2022-05-18
ご友人の方にお試しでおすすめしてくださっているとのこと、大変有難く存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。

5 2022-05-02

色がついた汚れに
汚れ物にはいいですね!これからの時期汗なんかも気になる方にオススメです!お試しで買い求めやすいのでいざという時には便利かも。

2022-05-02
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、
取り組んでまいりたいと存じます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-27

古い汚れが一撃で落ちたので感動しました
値段がもう少し安ければ大きいの買うのだけど

2022-06-28
古い汚れが一撃で落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。

5 2022-06-04

すぐ送っていただきました。
香りも良くてオシャレなパッケージ。
これからは、面倒な煮洗いから解放されると思うと嬉しいです。

2022-06-08
商品はいかがでしたでしょうか。

5 2022-05-19

お試しに小さいサイズを買ってみましたが、浸け置きだけでとても良く落ちます!今まで粉の酸素系漂白剤を使っていて香りが微妙だなーと思っていましたが、こちらは香りも良いです。ただお値段が高いので大きいサイズを買うかはまだ悩み中です。

2022-05-19
つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
また、Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお褒めいただき、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。