2019/11/10
    riho216さん
    :トライアルキット500円の。
    友人にこれをもらって、びっくりするくらい落ちて、でもたまたまかなと思って、同じものを購入。やっぱり落ちてびっくり!捨てようと思ってた服がまた着れるようになりました!
    注文日:2019/10/22
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 そう仰っていただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/10/22
    sarry4206さん
    めっちゃ落ちる!
    枕カバーに鼻血がついて捨てないといけないと思ってたところに、インスタ投稿見て、思わず購入。 つけおきだけで本当にどこに鼻血がついていたかわからないくらい落ちと感激でした!
    注文日:2019/10/16
    2020/08/17
    この度はRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛と申します。 インスタグラムをご覧くださりありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/23
    aim83さん
    まだ…
    購入してから2週間程経ちますが、未だに届きません。期待はしている商品なので待ち遠しいです。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/24
    このたびはお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様の購入されたお日にちが、1/19(日)となっておりまして、 当店からの商品出荷作業は1/22(水)に行っております。 メール便(ネコポス)ですので、少し配達に時間がかかりますが、まもなく到着するかと思います。 もうしばらくお待ち頂けますでしょうか。