5 2023-05-29

トライアルを試して気に入ったので購入しました。生後3カ月の我が子が今ユルユルうんちなのでうんち漏れがよくあるのですが、リネンナのおかげで洗濯が憂鬱でなくなりました!こすらなくても浸けおきで放っておくだけで落ちるので本当にラクです。第1子のときから使っておけば良かった!出産祝いにも今度利用したいです。

2023-05-30
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、
カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。
また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、
安心してお使いいただければと存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤