1 2022-12-06

思ったほど落ちなかったなぁという印象でした。
もう少し試してみます。
何度か試しましたがなんの汚れも落ちませんでした。

2022-12-08
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご期待にお応え出来ず、誠に恐れ入ります。

汚れが落ちにくい場合は、洗剤の量を少し増やしていただいた上で
熱めのお湯(45℃前後)2リットルに対して、リネンナスプーン2目盛りをお入れいただき、
必ず汚れた面を下にしてお湯に入れて長時間のつけ置きをおすすめいたします。
お湯に長時間つけ置いていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。

また、古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、
長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。
ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。

なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、
だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。

今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤