• ゆーか85さん
  • ゆーか85さん

1 2021-06-14

残念です
つけ置きしましたが汚れ落ちませんでした。
水やお湯で半日着けてみたりお湯の温度を変えたり、いろいろ試しましたが1週間履いた上靴、外靴、体操服、給食エプロンの汚れ、襟の黒ずみ、つけ置き後タワシで擦っても落ちませんでした。
ウタマロや酵素系漂白剤で洗う方が良いかな。

2021-06-15
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れが落ちなかったとの事で、大変申し訳ございません。
汚れが取れにくい場合は、熱めのお湯(50℃くらい)2リットルに対して
リネンナスプーン1杯を追加してみてください。2〜3時間の長めのつけ置いた後、
そのまま汚れた洗浄液ごと洗濯機にかけてみていただけますでしょうか。
よろしければ、お試しになって下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤