skmayn15さん
    リピ2回目で毎日使っています。保育園で着いた食べ物汚れやウンチ汚れも、つけ置きしておくだけでそのまま洗濯機へ入れて洗うだけなので楽ちんです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/12/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変光栄に存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    na mi3さん
    数えてみたら14回目のリピートでした! 赤ちゃんの時からオムツ漏れや吐き戻しの時につけておくだけでとても助かっていました。 保育園に入った今、持ち帰ってくる着替えが多すぎてリネンナが大助かりです!! 友達の出産祝いでも渡して喜ばれています♪
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございました。 赤ちゃんの頃からお使い頂き、大切なギフトにもお選びいただいているとのこと、大変有難い限りでございます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/17
    443☆87mamaさん
    間違いない!
    友人の出産祝いで購入しました!ずっとリピートしてます!配送も早く、梱包もラッピングもバッチリでした。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/16
    れいか1122さん
    つけ置きで簡単で、子どもの食べこぼしや、汗くさい洋服や靴が、なくなります! とけもはやいし、本当に簡単です! リピ中です!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    保育園で布おむつを使用しているため、こちらを購入。つけておくだけ、というのがありがたい。汚れもわりととれている。湿気で固まったりすることもなく使いやすい。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    a_kichanさん
    以前から気になっていて、二人目の出産準備に伴う水通しで3年前に使っていた上の子のお下がりの衣類につけおきで使いました。45℃のお湯で2時間ほどつけおきしたら吐き戻したミルクや黄ばみ汚れが綺麗になりました!とても綺麗になって大満足です。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/08
    わーちゃん2874さん
    リピート2回目です。いろんな汚れを優しく落としてくれます。匂いもキツくなく使いやすいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    8ayaeさん
    布おむつ用に使用しています。 非常に良いため今回の友人の出産祝いにも購入しました。 ただ、ライン友達になった際にもらえるクーポンは、友達になったばかりなのに有効期限が切れていて使えませんでした…
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、クーポンがお使いいただけなかったとの事で、 弊社の確認不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの件につきましては、個別でメッセージをお送りさせていただいておりますので、 お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    以前出産祝いで頂いて使用してみてとても気に入ったので、今回は友人の出産祝いに送りました! 洗剤とは思えないお洒落なパッケージにいい香りで気分も上がります!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/11/18
    2022/12/06
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店では、ひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけ、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、努めております。 これからもお客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるようなお店を目指してまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/30
    k.temさん
    友人の出産祝いにはこれを送っています! 洗濯を楽にできるようで喜んでもらえます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/25
    milk3437さん
    リハビリしました。オキシクリーンより溶けやすくて香りもこちらの方がいいので使いやすいです。オシャレ感よりもう少し値段安くしてくれた方が嬉しいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 香りをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますため、漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができ、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。 ぜひ様々な汚れにお試しいただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/10
    保育園で布オムツを使用しているのですが、リネンナにつけておくだけで汚れも良く落ち、一度ももみ洗いしたことはありません!育児に欠かせないアイテムの一つです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 育児に欠かせないアイテムの一つとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    必要なもの
    子どもたちの洗濯には、欠かせません。リピート購入してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/11/10
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お子さまのお洗濯に欠かせないと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 カラダから出る汚れにフォーカスし、普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかける洗剤となりますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    r0720さん
    つけおきするだけで良いのがすごく助かりました!
    注文日:2022/09/30
    2022/11/09
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    clickclackさん
    よく落ちます
    元々友人から出産祝いで頂きましたが、無くなったのでもう一度購入。 食べ物の汚れ、うんちの汚れ、吐き戻したミルクなど本当によく落ちます。 ズボラなので、つけおきでなく、洗濯機に一緒に入れて洗っちゃいますが、それでも普通に落ちると個人的には思います!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    きのこ226さん
    出産祝いに買いました。 以前使って香りも汚れ落ちも良かったので! もう少しお値段お安いといいのですが...
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/11/05
    リピで購入。 子どものおもらしパンツ、うんちのついたパンツ、汚れも匂いもとれて大活躍しています!! またなくなったら購入する予定です。 上靴、運動靴も綺麗になります。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/07
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 汚れも匂いもとれて大活躍していると伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 カラダから出る汚れにフォーカスし、普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかける洗剤となりますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/03
    ジュースこぼして、落ちなかった汚れもつけおきだけで綺麗になりました!友達の出産祝いにもプレゼントしようと思います♪
    注文日:2022/10/26
    2022/11/04
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にお喜びいただける商品をお届け出来るよう、 取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/02
    じじじゆんさん
    素晴らしい!!!!!
    すごい!すごすぎる!!! 去年付けてしまってどーしようかと思ってた服のシミ…きれいに消えた…!感動!! 次は2の男性向けとされてる方を買います! タオル洗いまくる!!(笑) ほんと、買った方がいい!!!服のシミこわくない!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/04
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/31
    ぽんちゃん2051さん
    いつもランキングに入っているので気になって購入しました。 普段はオキシ漬けをしているのですが、リネンナはかすかに香る柑橘系の香りで癒されます。 また、そのまま漬けていた水を洗濯槽に入れると洗濯槽もきれいになるとのことで、今後が楽しみです。 リピートします。
    2022/11/02
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。 漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。 一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられるとだんだん汚れが落ちていき、 また、繰り返しお使いいただくことにより洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、長くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/28
    いつもリピートさせていただいてます!つけ置きで簡単に汚れが落ちてとても助かってます。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/28
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ピーナッツポイップさん
    子供の黒い上靴と靴下が白く綺麗になりました。 買って良かったです。
    2022/10/19
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、身体から出るタンパク質汚れにフォーカスし、普段のお洗濯では働き掛けない汚れにも作用する洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    姉にオススメされて、初めての購入です!匂いも汚れもオキシ漬けより取れます!しつこい汚れは付けおきしてから、擦ると取れます!値段は少ししますが、期待通りで満足です!
    2022/10/18
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 ご紹介でご購入くださったと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 普段のお洗濯では働き掛けない汚れにも作用する洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    赤ちゃんの吐き戻した肌着に使ってます。 綺麗に汚れが落ちるので今後も使用していきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、 素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/12
    注文後2日で届きました!子供の下着の汚れやちょっとした食べ物のシミならつけ置きだけでしっかり綺麗に汚れを落としてくれます。もう何度もリピートしていて、これからも手放せない存在です!
    2022/10/12
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 手放せない存在だと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    M_____さん
    最高
    生後3ヶ月の落とすのが大変なゆるゆるうんこがつけておくだけで綺麗に取れました!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/30
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    出産祝いでいただいた分がなくなったので、自分でも購入しました。子どものおもらしの汚れがよく落ちて気に入りました。ソファカバーが汚れて使ったときには、カバーがとてもキレイになりました。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/26
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リピートでご購入くださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    *・yuki・*さん
    ほんとに落ちた!
    7ヶ月の赤ちゃんがいて、離乳食の食べこぼしやおもらしちゃったものなど日々洗濯に追われておりますが、ゴシゴシしなくていいというところに惹かれて買ってみました♪ 箱をあけておしゃれだとやっぱりテンションも上がります!洗剤なのにめちゃかわいい! 子供用と思ってたのに私がTシャツに醤油こぼしちゃったので早速使ってみると、あら不思議、30分ほどつけ置きしてみるとほんとにどこに落としたかわからないくらいにキレイに落ちました!これは助かる!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 リネンナは、もともと赤ちゃんのオムツを洗濯する洗剤として開発いたしましたが、身体から出るタンパク質汚れにフォーカスし、普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ大人の方の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    2回目の購入です。上履きや、泥汚れ、汚物処理などなんでも使うことができて、キレイになり重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    いつもRinennaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 様々な汚れにお使いいただき、重宝していると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    mkyukincoさん
    子供の汚れた服をまとめてつけこむことができるのでとても楽になりました^ ^ パッケージもかわいいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お洗濯が楽になったと仰っていただき、嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、もともとはオムツ用の洗剤として、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからも、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
...