2023/04/06
    購入者57835589さん
    3回目のリピです! 子供のうんちや出血などつけておくだけで、綺麗になるのでもう手放せません。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 3度目のリピートとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ今後もご愛用頂けますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/04
    箱がおしゃれでかわいくて、見ているだけでテンションが上がります。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/05
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるようにと、過剰包装がないよう心がけております。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    ニジンスキぃさん
    時間が経ってしまったリンゴの酸化よごれが少しだけ薄くなりました。これからも使っていきたいと思います。
    2023/04/03
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、 長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 (12時間以上つけ置きをされますと再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。) なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    えんちゃんママ1817さん
    お試しサイズを頼んで、大きいのが欲しくなったので購入しました。 洗面器に付属のスプーンの一番低いラインのところまでの粉を入れるだけで、布マスクに付いたお化粧や布ナプキンについたオリモノや月経血も落ちました。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/03
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お試しサイズをお使い頂いた後、リピートくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaはお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただくことを目標に開発をした洗剤です。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    Smith.さん
    購入して早速使ってみました!子どもの体操服はいつもウタ◯ロで擦ってましたが毎日大変で…時間もかかるしちゃんと全体的にとれないし。。。でもこちらを使って一晩漬け置きしたら体操服の土汚れが取れてました!!感動です!!あの大変なこすり洗いから解放!!他にも色々使える用途があるからドンドン使っていきたいと思います!!迷ってる方は是非買ってみてください。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 枕やカーテン、ソファカバーなど、様々なもののお洗濯にもお使いいただけますので、お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    きれいだと思っていたタオルも リネンナで洗うと真っ白になり いい匂いになります。
    2023/03/22
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/20
    出産祝いに購入しました。ラッピングはシンプルだけど高級感もありとても素敵でした。またお祝いでリピートします!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    2023/03/22
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるようにと、過剰包装がないよう心がけております。 これからもお客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるようなお店を目指してまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    serhiroさん
    子供の衣類の汚れなどなかなか取れにくい汚れが綺麗に落ちて大変気持ちがいいです。また購入したい商品と思いました。
    2023/03/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また購入したい商品と仰っていただき、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。
    2023/03/13
    NATSUMI*さん
    2回目の購入です。 ミルクやうんち汚れもスッキリ落としてくれるのでとても助かっています!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 再度商品をリピートくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    Hinyankoさん
    お試しを購入して良かったのでまた購入しました。お子のうんち汚れ、軽くすすいで漬けるだけで綺麗に落ちます。洗濯のハードルが下がりました! 強力なせいか、一緒に漬けたユニクロのパジャマも色落ちしましたが笑 色が抜けるわけでは無く、色素が滲み出て、触れていたところだけ染色されたようです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 お試しから商品をリピートくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけおきすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 Rinennaは身体のタンパク質の汚れにフォーカスし、色落ちしづらい洗剤となっておりますが、繊維の元々の染色の甘いものは、Rinennaに限らずどの洗剤をお使いいただいても色落ちする恐れがございます。 大切な衣類にご使用される際は、お手数ですが目立たない場所でお試しいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    上の子がうまれた時から気にはなっていましたが今回下の子が産まれて汚れ物が増えたのをきっかけに初購入しました。 結果、もっと早く買えばよかった!!!というくらい気に入っています。下の子のうんち汚れた上の子の泥汚れ、ごはん汚れ全て一度に落ちて最高すぎます!!!リピート決定です!!!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 毎日のお洗濯のお役に立てていると伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「家事の概念を変える製品で、暮らしを快適に」という想いの元、商品を開発しております。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ◯ゆうか◯さん
    プレゼントにもおすすめ♪
    自分用に買った後、出産祝いで2人に贈りました。 漂白じゃないから白くならないし、 匂いもないし、ほんとに落ちるからありがたい。 パッケージもオシャレだし、自分で買うのは割高だけど、もらったら嬉しい!と思ったので、これからもプレゼントとして贈ります⭐︎ すぐになくならないから、自分のはまだもう少し先かなー。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に、Rinennaをお選びいただき誠に光栄に存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤で、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/06
    kotty...kottyさん
    よき!
    普段はオキシクリーンなどに浸けていたのですが、こちらの方が汚れが浮いて水が濁っていて落ちている感じがします。
    注文日:2022/05/27
    2023/03/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/01
    予定よりも早く届き、とても助かりました!子どもが保育園スタートするにあたり、布おむつになるため早速使いました。パッケージも可愛くて、気分も晴れやかです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/02
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    てげでげやっちゃがさん
    包装が可愛い
    親戚の娘さんへのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。 また 購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/13
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    よし1212さん
    つけおきはこれ一択
    つけおきするならこれ以外は考えられません。 これ以外考えられないくらい汚れが落ちる洗剤見た事ありません。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    chiyo2055さん
    赤ちゃんのうんち漏れに。いままでは水でゴシゴシ洗っていて冬の寒い時期につらかったのですが、こちらはお湯でつけおきするだけで汚れが浮いていて少し擦っただけで汚れが落ちてびっくり。赤ちゃんにも環境にもやさしく、水ではなくお湯が使えるのがすごいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/09
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 赤ちゃんの汚れが落ちてびっくりしたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤はもともと、赤ちゃんの布おむつ用の洗剤として、 「誰でも落とせる」「環境にやさしい」「安全である」という3点にこだわり開発をした経緯がございます。 時間と労力をかけて、ゴシゴシもみ洗いをしなくても、スッキリと汚れを落とすことができるリネンナの洗剤は、毎日の家事を楽にするお助けアイテムとなります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/07
    ハロウィン2153さん
    初めは信じてませんでしたが、使ってみたら、本当につけておくだけで、今まであきらめていたシミまでよく落ちます。食べこぼしなんて怖くありません。親のストレスも減りました。香りも良くもう手放せません。何度もリピートしてます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/07
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用くださり心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    2回目リピートの商品。 ちょっと高いので私は毎回は使用していませんが、定期的に使用しています。 こちらを使うと繊維の奥までしっかりきれいになる感じがします。 なくなったらまた買います。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、 ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/03
    諦めていたお気に入りの服が復活しました!
    昔自分が着ていた子供服の汚れまで落とせました! 普通に洗濯してダメな汚れにも持ってこいの洗剤でした。 汚れがこんなに落ちることに感動しました。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/06
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/29
    子どもが生まれてからずっと使用しています!食べこぼしをしても、『落ちるから大丈夫!』と食べるのを安心して見守っています!我が家にはなくてはならないものです。
    注文日:2022/08/10
    2023/01/30
    いつもRinennaをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、 デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/26
    mi87452145さん
    リピート
    つけおきで汚れがスッキリきれいに落ちるので楽です。香りも良くお気に入りです。 リネンナが無いと困ります^_^
    注文日:2023/01/13
    2023/01/27
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/25
    つけおきするだけで子供のうんち汚れが落ちて助かりました。 友達にも勧めてみようと思います!
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変光栄に存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    2人目の出産準備で3年ぶりに新生児服を出しましたが、黄ばみがすごくて、こちらを使用したところ口コミ通りすべて綺麗に汚れが落ちて感動しました!30年前のベビードレスの黄ばみも落ちました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    chi'oさん
    赤ちゃんのお漏らしの時の救世主
    漬け置きの時点ではうんちが取れていなかったのですが、そのまま洗濯機に入れて洗ったら綺麗にとれていました。やっとこれで楽になります...!!!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」の コンセプトを元に、つけおきすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を 目標に作らせていただいております。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/11
    maimelody8さん
    初めて買う時は高いので随分迷って購入しましたが、もうすぐ終わりそうなので今回は迷わずリピートしました。うんちの染みがびっくりするくらい良く落ちます。こんなに落ちて大丈夫なのかと心配になるくらいです。 血液もめちゃくちゃ良く落ちます。セスキだと生臭さがとれないのですが、リネンナは洗い終わった後生臭さがなくて驚きます。 手が出せるギリギリの値段なのが上手いなと思ってしまいますが欲を言えばもっと安くなって欲しいところです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様により良いサービスを提供出来るよう、 努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    kuu3310さん
    ほんとうに擦らず落ちるので忙しい日々に大変助かります!
    注文日:2022/11/05
    2023/01/11
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/04
    hotchoさん
    感動!
    布ナプキンを使用しておりますが、血液汚れがするりと落ち、感動。 漬けておくだけというのもすごく楽でした!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    何度リピしてるか分からないくらいリピしてますし出産祝いや友人にも何十人と勧めてみんなリピしてくれてます。 うんちや食べこぼしはもちろん、子どもたちの靴を週一でつけおきして洗ってます。新品のように綺麗になるのでこれからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/28
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物にRinennaをお選びくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/22
    落ちない汚れが落ちました
    赤ちゃんのうんちの汚れも落ちて大満足です!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/22
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
...