【ハピ家事大賞掲載】 人気 つけ置き 洗剤 ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 118件)次のページへ

5 2020-03-09

色々な石鹸類を 試していますが 漬け置きだけで 本当に よく 落ちます。強いて言えば お値段が高いのが 残念ですが 大切に使わせてもらいます

• coru.さん
  • coru.さん

5 2020-03-07

子供のスタイのミルク染みがすごいのでどうにかならないか探していたらigでも好評だったこちらの商品に出会いました。注文してから発送までが早く、商品がすぐ手元に届きました。梱包も丁寧でお洒落でした❁浸け置きだけでミルク染みが結構取れたので何度か浸け置きをすると完全に取れそうなので買ってよかったです*☆The洗剤!という感じのパッケージじゃないのも気に入っています。リピート決定♡

4 2020-03-06

インスタで気になって。。
ずっと前から気になって、
ポチと。
血がついてなかなか落ちなかった枕カバーとかつけておくだけで真っ白に。
ただお値段が高いのが難点。
せめて半分のお値段で。。。お願いしたいです。

5 2020-03-01

ミルクの吐き戻し染みがスッキリ!
友人からベビー服をたくさん貰ったのですが、残念なことにミルクの吐き戻し染みがいっぱい。
友人も「ブリーチをしたり、重曹につけてみたり、いろんな手段を使って落とそうとしたけど、落ちなかった」と…(T T)
そんな頑固なシミがこの洗剤を使ったら、一発で落ちました!!感動!!!
これはリピート確実です!

3 2020-02-28

日にち指定で1週間前に注文しましたが前の日になっても当日になっても発送メールも来ず、出荷準備中から変化なく当日に問い合わせをした所システムエラーしてたとのことでした。そのあと次の日にすぐ届いたので安心しましたが発送メールは届いた日の夕方に送られてきたりと色々ゴチャゴチャでSNSとかで有名なので安心しきっていましたがとても不安なお買い物でした。
まだ商品は使ってませんが使うのはとても楽しみです

5 2020-02-27

シミやくすみが取れてすごく良いです。
また、購入したいです!!

• yapyap17さん
  • yapyap17さん

4 2020-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに購入しました。急な問い合わせにも、とても感じよく対応していただき感謝しております。パッケージと袋もセンスよく、プレゼントとして持っていくのにもとても良かったです。

• りな2731さん
  • りな2731さん

5 2020-02-26

本当にとれた!
娘の食べこぼしをつけ置きしました!
ナポリタンの色落ちました!
袖の泥汚れも落ちていました!
すごいです!!

4 2020-02-24

30分くらいつけ置きしてこするだけで、汗シミがきれいになりました。

5 2020-02-24

ベビー服に
娘が着ていた服のミルクのシミや離乳食の汚れが、浸け置きで簡単にキレイになり大満足です。

4 2020-02-24

インスタでみて、気になり、購入してみました。
しっとりした洗剤で、香りもいいです。
つけて置くだけで、汚れがとれるとのことで、ペットの、ブランケットを洗ってみました。
これで、スッキリしました。

5 2020-02-21

すごい!
旦那の男の臭いがスッキリしました!
枕カバーやシーツ、臭いが染み付いたお気に入りのtシャツなども匂いや皮脂汚れがスッキリ落ち、洗剤の爽やかな香り!高いのでほんとに気に入る洋服だけ洗うようになり、洋服の断捨離にも効果ありました笑
また、おねしょで汚れたシーツもこれであらうと匂いが全くなくなりました。

5 2020-02-18

好きです
香りも大好きで、つけおきだけではなく普段の洗濯洗剤としても使ってます。自分用です(^^)

4 2020-02-04

抱っこ紐が綺麗に
子どもが生まれ、洗濯を楽したいと思い購入。
お出かけ中にうんちがでて、抱っこ紐まで汚れてしまったためお試しで抱っこ紐をリネンナでつけ置き洗いしました。
1時間つけ置きし、黒い汚れが出てきていてびっくり!
抱っこ紐は上の子のときから使用して、下の子の出産前にも洗濯はしていましたが、汚れが残っていたようです。
うんちの汚れはつけ置きだけではとれませんでしたが、そのまま洗濯機で洗うとしっかり取れていて満足です!
ただ、お値段が高いので星-1です。

5 2020-02-03

汚れ落ちました!
初めはあまり期待はしていませんでしたが、毎日たくさん汚して帰ってくる子どもたちの服が、本当に漬けておくだけでキレイになりました今後も使い続けたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤