5 2023-02-12

つけおきはこれ一択
つけおきするならこれ以外は考えられません。
これ以外考えられないくらい汚れが落ちる洗剤見た事ありません。

2023-02-13
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。
これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • chiyo2055さん
  • chiyo2055さん

5 2023-02-08

赤ちゃんのうんち漏れに。いままでは水でゴシゴシ洗っていて冬の寒い時期につらかったのですが、こちらはお湯でつけおきするだけで汚れが浮いていて少し擦っただけで汚れが落ちてびっくり。赤ちゃんにも環境にもやさしく、水ではなくお湯が使えるのがすごいと思います。

2023-02-09
赤ちゃんの汚れが落ちてびっくりしたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。

Rinennaの洗剤はもともと、赤ちゃんの布おむつ用の洗剤として、
「誰でも落とせる」「環境にやさしい」「安全である」という3点にこだわり開発をした経緯がございます。
時間と労力をかけて、ゴシゴシもみ洗いをしなくても、スッキリと汚れを落とすことができるリネンナの洗剤は、毎日の家事を楽にするお助けアイテムとなります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mi87452145さん
  • mi87452145さん

5 2023-01-26

リピート
つけおきで汚れがスッキリきれいに落ちるので楽です。香りも良くお気に入りです。
リネンナが無いと困ります^_^

2023-01-27
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • chi'oさん
  • chi'oさん

5 2023-01-19

赤ちゃんのお漏らしの時の救世主
漬け置きの時点ではうんちが取れていなかったのですが、そのまま洗濯機に入れて洗ったら綺麗にとれていました。やっとこれで楽になります...!!!

2023-01-19
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」の
コンセプトを元に、つけおきすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を
目標に作らせていただいております。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
  • na mi3さん
  • na mi3さん

5 2022-12-20

数えてみたら14回目のリピートでした!
赤ちゃんの時からオムツ漏れや吐き戻しの時につけておくだけでとても助かっていました。
保育園に入った今、持ち帰ってくる着替えが多すぎてリネンナが大助かりです!!
友達の出産祝いでも渡して喜ばれています♪

2022-12-20
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございました。
赤ちゃんの頃からお使い頂き、大切なギフトにもお選びいただいているとのこと、大変有難い限りでございます。

Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。
これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。

5 2022-12-17

間違いない!
友人の出産祝いで購入しました!ずっとリピートしてます!配送も早く、梱包もラッピングもバッチリでした。また利用させて頂きます。

2022-12-19
この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。
ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

5 2022-12-16

つけ置きで簡単で、子どもの食べこぼしや、汗くさい洋服や靴が、なくなります!
とけもはやいし、本当に簡単です!
リピ中です!

2022-12-19
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しいただければと存じます。
  • a_kichanさん
  • a_kichanさん

5 2022-12-14

以前から気になっていて、二人目の出産準備に伴う水通しで3年前に使っていた上の子のお下がりの衣類につけおきで使いました。45℃のお湯で2時間ほどつけおきしたら吐き戻したミルクや黄ばみ汚れが綺麗になりました!とても綺麗になって大満足です。また購入したいと思います。

2022-12-15
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
つけおきだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければと存じます。

5 2022-12-08

リピート2回目です。いろんな汚れを優しく落としてくれます。匂いもキツくなく使いやすいです。

2022-12-09
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
  • r0720さん
  • r0720さん

5 2022-11-08

つけおきするだけで良いのがすごく助かりました!

2022-11-09
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。
  • clickclackさん
  • clickclackさん

5 2022-11-08

よく落ちます
元々友人から出産祝いで頂きましたが、無くなったのでもう一度購入。
食べ物の汚れ、うんちの汚れ、吐き戻したミルクなど本当によく落ちます。
ズボラなので、つけおきでなく、洗濯機に一緒に入れて洗っちゃいますが、それでも普通に落ちると個人的には思います!

2022-11-09
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。

5 2022-11-02

素晴らしい!!!!!
すごい!すごすぎる!!!
去年付けてしまってどーしようかと思ってた服のシミ…きれいに消えた…!感動!!
次は2の男性向けとされてる方を買います!
タオル洗いまくる!!(笑)
ほんと、買った方がいい!!!服のシミこわくない!

2022-11-04
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を
ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。

5 2022-10-31

いつもランキングに入っているので気になって購入しました。
普段はオキシ漬けをしているのですが、リネンナはかすかに香る柑橘系の香りで癒されます。
また、そのまま漬けていた水を洗濯槽に入れると洗濯槽もきれいになるとのことで、今後が楽しみです。
リピートします。

2022-11-02
Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。
漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。
一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられるとだんだん汚れが落ちていき、
また、繰り返しお使いいただくことにより洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-27

いい!
子どもの制服の襟元汗ジミが手洗いしても中々落ちなかったのですが浸け置きして多少は落ちました!完全に綺麗では無いですが何度か試してみたいと思います

2022-08-29
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
汚れが落ちにくい場合は、 熱めの温度で長時間のつけ置きをおすすめいたします。
長時間つけ置いていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。
ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。
また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると
だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-19

出産祝いで買いました。かわいくラッピングされてて喜んでもらえました!

2022-08-23
ギフトをお送りしたお相手様にも喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。
Rinennaの洗剤は、もともとはオムツ用の洗剤として、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤