5 2021-04-22

擦らなくていいのが、最高すぎます!離乳食の混じった吐き戻しのシミに悩んでいたのですが、しっかり落ちてくれます。赤ちゃんの肌に触れるもの、口に入れるものにも安心して使えるのも嬉しいです。

5 2021-04-22

2回目の購入です!
値段は高いのにやめられない、、、くらい室内干しでも爽やかな香りで嫌な気分にもならず、汚れも説明書通りにちゃんと使用すると本当に綺麗になります。

リピートしました
友人へのプレゼントにリピートします。
汗汚れすごく落ちます。

2021-04-21
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

購入してよかったです
うんち汚れ落ちます。たまに落ちない時もあり、ウタマロ石鹸で擦ってからつけおきすると綺麗になりました。においも好きだし、何よりパッケージが可愛いのでつけおきするのが億劫ではないです。自分で使ってよかったので、お祝いの品として友人にプレゼントしました。

2021-04-21
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする
2. 2〜3時間長めのつけおき
よろしければお試しになってくださいませ(^^)
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-04-20

感動!こんなに簡単にうんち汚れが落ちるなんて!もっと早く買うべきでした。高いから悩んでましたが、値段以上です。育児で時間がない中とても助かります!デザインやにおいも好きです!オススメしかない!

2021-04-20
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2021-04-19

ついに大きい方を購入しました。
発送も早くありがたいです。

2021-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-18

以前は酵素系の洗剤を使っていましたが、肌が荒れてしまうのでこちらを使い始めました。漬け置きだけで充分綺麗になりますが、気になるところは素手でじゃぶじゃぶ洗っています。赤ちゃんのスタイや肌着はもちろん、ワイシャツの襟や袖周りの汚れも綺麗になります。

2021-04-19
  • 191220さん
  • 191220さん

5 2021-04-13

きれいになります
前回、お試しを買って良かったので、大きいのを買いました。
噂通り、つけ置きしておいた汚い上靴もきれいになります。
箱もかわいいし、いいです。

2021-04-14
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。

5 2021-04-13

新品より白くなる!?魔法の粉!
保育園で布おむつ指定で、双子が通っており洗う量がいつも多く大変でした!こちらを購入してからほんとに楽になり、そしてとても綺麗になるので「もっと汚していいよ」って気持ちになれます!

2021-04-14
Rinennaによってお母様のお気持ちにそのような気持ちの余裕が生まれたことについて大変嬉しく、光栄に存じます。

5 2021-04-11

これはいい。
赤ちゃんのうんちの色が綺麗に落ちた!ワイドハ○ターでもダメだったのに素晴らしい。こどもの靴も料理中に汚れてしまった洋服も綺麗になった(*´ー`*)ちょっと高いけど買っててよかった。香りもいいし、箱も可愛いから出しておける(^^)

2021-04-12
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-04-07

リピ購入
リピ購入です。
スニーカーの汚れやカッターシャツの黄ばみがキレイになるので手放せません。熱めのお湯でつけおきの方が汚れがよく落ちてる気がします。
香りも好みです。

2021-04-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
汚れがキレイに落ちたと仰っていただいたこと大変嬉しく存じます。
仰る通りでございまして、汚れが取れにくい場合は熱めのお湯(50℃くらい)2リットルに対してリネンナスプーン1杯追加してみてください。
その後30〜40分放置して、そのまま汚れた洗浄液ごと洗濯機にかけていただけたらと存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。
引続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

お試しからの購入です。友達のプレゼントのため購入しましたが自分が洗浄力にハマりプレゼントより先に購入しました。本当にいい商品だと思います。

2021-04-08
商品をお気に召してくださりありがとうございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。
また、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れもお試しくださいませ。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2021-03-30

子供服の泥汚れのこすり洗いに疲れ、こちらを発見し購入してみました。
届いた直後にたまたま洋服にカレーライスの汚れがついてしまい、色々と試しましたが落ちず、初めてこちらを使用。
つけ起きしたところ、落ちました!感動したので星5つです。

2021-03-31
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
  • ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

5 2021-03-29

キレイに落ちる!
離乳食が始まり吐き戻しやそこらじゅう触られる事が多くなり水に浸け置きはするけれど洗う時間がなく購入してみました!
時間の無い育児中は本当に助かる洗剤でした!!
どこが汚れてたの?というほどキレイになり高いけど大満足です!

2021-03-29
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-03-27

買って良かった
インスタを見て気になっていました。タオルが黄ばんでしまったので購入しました。色物のため、漂白剤が使えないのでありがたいです。いい匂いで、匂いの強さも控えめなので気に入っています。2枚洗濯しましたが、1枚はとても綺麗になりました。2枚目は汚れが酷かったからか少し残ってしまってます。何度か洗ったら汚れも取れそうなので気長にやってみます。今後は赤ちゃんも産まれるので、使うのが楽しみです。無くなったらまたリピートすると思います。

2021-03-29
インスタを見て購入くださったのですね!ありがとうございます!!
仰る通りでございまして、汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。ぜひお試しくださいませ。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤