• sh2627oさん
  • sh2627oさん

5 2021-05-11

絶対に落ちなかった夫の汗染みが、びっくり!めちゃめちゃ落ちました!もうよーく見ないと汗染みがあったなんてわからないくらい!
夏は子どものTシャツの首周りもとても汚れるので重宝すると思います。悩んで悩んで買いましたが、買ってよかったです!

• aiai1872さん
  • aiai1872さん

5 2021-05-11

最高!3ヶ月になる娘のうんち汚れが落ちなくて悩んでいたところママ友にこちらの商品を進められ購入しました!もううんち漏れもこわくない!

• kumaronnさん
  • kumaronnさん

5 2021-05-03

新築祝いに頂き、オシャレで香りもよく
洗浄力もあり夫も気に入ったので、
夫の友人の出産祝いに購入しました。
いつも出産祝いを悩んでいましたが、これからは
こちらを送ることに決めました!

2021-05-07
この度はRinennaをギフト商品としてお選びくださりありがとうございます。
プレゼントされたご友人の方にも喜んで頂けますと幸いです。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」というコンセプトを元に、
また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-04-28

お試しで気に入ったので、こちらを購入しました!
たくさん染み抜きします!

2021-04-30
いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。
また、毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めて香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
  • sanyan1130さん
  • sanyan1130さん

5 2021-04-28

口コミを見て購入しました。
吐き戻しやうんちなどの汚れがつけ置きだけで取れるのでとても便利です

2021-04-28
このたびは弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
  • Mahalo1113さん
  • Mahalo1113さん

5 2021-04-27

お気に入りです。
リピ買いです!これなしでは、生きて行けません𐤔𐤔𐤔

2021-04-28
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、

5 2021-04-27

お友達へ出産祝いに贈りました。
香りも良く素敵なお祝いで感激しました、と
喜んでもらえたのでよかったです。

2021-04-27
このたびは弊社の商品をご購入いただき、ギフトへとお選びくださり誠にありがとうございます。
ご友人の方にそう仰っていただけて大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、ご安心してお使いいただければと存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。
引続き、よろしくお願い申し上げます。
  • noname0174さん
  • noname0174さん

5 2021-04-27

引っ越し祝いに友達にプレゼントしました。
香りがいいと喜んでくれました(^^)
問い合わせをした際も迅速に対応してくださり
パッケージも可愛くてオススメです♪

2021-04-27
ご友人の方に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-22

擦らなくていいのが、最高すぎます!離乳食の混じった吐き戻しのシミに悩んでいたのですが、しっかり落ちてくれます。赤ちゃんの肌に触れるもの、口に入れるものにも安心して使えるのも嬉しいです。

2021-04-23
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます!

5 2021-04-22

2回目の購入です!
値段は高いのにやめられない、、、くらい室内干しでも爽やかな香りで嫌な気分にもならず、汚れも説明書通りにちゃんと使用すると本当に綺麗になります。

2021-04-23
いつも弊社の商品をご愛顧くださりありがとうございます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

リピートしました
友人へのプレゼントにリピートします。
汗汚れすごく落ちます。

2021-04-21
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております。

購入してよかったです
うんち汚れ落ちます。たまに落ちない時もあり、ウタマロ石鹸で擦ってからつけおきすると綺麗になりました。においも好きだし、何よりパッケージが可愛いのでつけおきするのが億劫ではないです。自分で使ってよかったので、お祝いの品として友人にプレゼントしました。

2021-04-21
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする
2. 2〜3時間長めのつけおき
よろしければお試しになってくださいませ(^^)

5 2021-04-20

感動!こんなに簡単にうんち汚れが落ちるなんて!もっと早く買うべきでした。高いから悩んでましたが、値段以上です。育児で時間がない中とても助かります!デザインやにおいも好きです!オススメしかない!

2021-04-20
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2021-04-19

ついに大きい方を購入しました。
発送も早くありがたいです。

2021-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-18

以前は酵素系の洗剤を使っていましたが、肌が荒れてしまうのでこちらを使い始めました。漬け置きだけで充分綺麗になりますが、気になるところは素手でじゃぶじゃぶ洗っています。赤ちゃんのスタイや肌着はもちろん、ワイシャツの襟や袖周りの汚れも綺麗になります。

2021-04-19
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤