【ハピ家事大賞掲載】 人気 つけ置き 洗剤 ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKKO*さん
  • AKKO*さん

5 2020-04-05

産まれたばかりの子供の布オムツのつけ置きに使用。その他、吐き戻し汚れや自分の布ナプキンも浸してます。汚れてすぐに浸せば綺麗に汚れは落ちます!ウンチの汚れは少し残ってしまう時もあり、次の日もつけ置きしますが綺麗にとれました。

• aib8284さん
  • aib8284さん

5 2020-03-28

ペットの毛布を洗いましたがすごい汚れが出て驚きました。これからもどんどん使っていきたいです。

出産祝いに
出産祝いにプレゼントしたらとても喜ばれました!自分用にも購入予定です!
ラッピングもとてもおしゃれでした!

• ryoukさん
  • ryoukさん

5 2020-03-26

ホットヨガのヨガタオルシート、ウェアについていた微かなニオイが一回のつけ置き洗いで消えました。

5 2020-03-26

主人と息子達のアンダーシャツ、息子の体操服、バスタオル、フェイスタオル、食器を拭く布巾等をお風呂にお湯を溜めて漬けこみました。みるみるグレーなお湯に。ちゃんと洗っているつもりでも蓄積汚れがありました。友達にもおすすめしようと思います。

5 2020-03-23

また買います。
以前つけた子供の洋服のシミが綺麗にとれて驚きました!黒ずんでいた下着も白くなりました。

5 2020-03-20

感動的!
白のスニーカーをきれいにしたくて購入しました。感動的にきれいになって嬉しいです。
これから白いスニーカーを買っても安心して洗うことができます。

5 2020-03-19

かわいいパッケージが、お気に入りです。
ネットショッピングでしかお見かけした事がないため、こちらで購入させて頂きました。

• 楽天MOONさん
  • 楽天MOONさん

5 2020-03-15

つけ置きしてから洗濯したら、とても綺麗に汚れが落ちました。
またリピしたいと思います。

• tanapi14さん
  • tanapi14さん

5 2020-03-15

どーせ落ちないと思いきや…
娘のミルク吐き戻しが多く
スタイから洋服から黄ばんでしまって
漂白しても落ちなくて困っていました、、
つけ置きするだけであんなにも
綺麗になるとは思いませんでしたし
もっと早く知りたかったです!
新品に戻ったかのようでルンルンして
子供に着させる事が出来ますし
匂いも素敵でついつい
何度もかんでしまいます♪
リピ確定です☆

5 2020-03-14

最初少量のものを買い試すと、とても汚れが落ちるので今回この商品を買いました。洋服だけでなく、靴もつけおきで汚れが随分落ちるので洗うのが楽になりました。価格が少し高いかなと思いましたが、家事の時短にはとても良いです。

5 2020-03-13

香りも良いしつけ置きで楽チン
初めて購入しました。半信半疑でしたが、Tシャツや布ナプキンの気になっていた汚れが、スッキリ落ちました。自然にも優しくワンちゃんのおもちゃや、主人のワイシャツも洗ってみたいと思っています。
☆ポップなカラーバケツも欲しくなってます☆

5 2020-03-13

いい匂いで、つけ置きで水が茶色になりました。値段は高いので大事に使いたいと思います

5 2020-03-13

洗剤にしては高価ですが、汚れが本当に取れます。
枕カバーを普通に洗濯してすぐ、汚れが微妙だなぁとこの洗剤でつけ置きしてみると、茶色く濁ってびっくり…!!数ヶ月も前に着いて取れなかった血の汚れもキレイになりました。
ただ容器が紙なのがなぁ。。それなら詰め替え用を一袋づつ販売して欲しいなぁと思いました。

5 2020-03-12

カーテンの丸洗いに使用しました!汚れがかなり落ちて大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤