ひろポン88さん
    騙されたと思って買ってみて!
    インスタで見て半信半疑で購入しました。 布ナプキンを使用するようになってゴシゴシこすり洗いしてもなかなか落ちなかったのですが、こちらの洗剤はホントに浸け置きするだけで簡単に落ちました! 浸け置きはオキシ漬けしか知らなかったけど、赤ちゃんの衣類にも使えるし衣類の事を思ったら断然こちらの方がいい! 蓄積汚れも落とせるらしく、試しに洗濯済のバスタオルを浸け置きしたら、ホントに怖いくらいの汚水が!!! 毎日こんな汚いタオルで拭いてたなんてゾッとしました… ほんとにこれは神洗剤!感動です!!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもスタッフ一同一丸となって、、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    ルイトままさん
    子供のサッカーユニフォームのパンツが白で汚れが落ちなかったのが、綺麗になり、満足です!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    サボテン0407さん
    リピートしてます
    3年ほどリピートしています。 子供が小さかった頃から、安心して使えています。 今は、高齢の親の洗濯物にも使うと匂いと汚れがよく落ちます。洗濯物が、全体的にすっきり仕上がるので手放せません。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 匂いと汚れが良く落ち、全体的にすっきり仕上がるので手放せないと仰ってい頂き、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    Smith.さん
    少しお高いですが…息子の汚した体操服(砂、泥、食べこぼしなど)もつけおきすると翌朝には綺麗になってます!!いつもはこすり洗いして生地も傷めてましたがその手間もないし、綺麗になるしで最高です!なのでリピートして2つ目の購入です!!!!本当にオススメなのでこすり洗いでお困りの方は是非とも購入をオススメします。たまに取れない汚れもありますがちょっと擦ればとれますよー!!ありがたい救世主です!!
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 リピートでご購入いただいたと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスし、つけ置き頂くことで家事の手間を減らし、衣類にも負担をかけずに汚れをスッキリと落とすことができる洗剤です。 普段の洗濯では落としきれない汚れにも働きかけますので、これからも日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    hagishiroさん
    洗濯機の洗剤を前回購入させていただき、今回初めて、洗濯洗剤を購入しました!まだ子どもがうんちもれやごはんで洋服を汚すので、その度につけ置きして、こすり洗いしていましたが、時間が経つと汚れが落ちにくくなって、綺麗に取れないことが多かったです。ですが、今回洗濯洗剤を使用させてもらい洗濯したところ綺麗に落ちてました!!!感動しました!またリピートしたいと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 洗濯槽クリーナーをお試し頂き、洗剤もご購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    ゆかりんこりん5659さん
    タオルが臭くなるので購入しました。以前も使っていましたが止めてましたが、やっぱり使用すると全然匂いが取れて良いです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaを再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 タオルは、パイルに汚れが蓄積しやすく、残った汚れや雑菌の繁殖によりニオイや黒ずみが発生してしまいます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスし、蓄積汚れもスッキリと落とせる洗剤となっておりますので、定期的に蓄積汚れ対策にお使い頂けますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    2019ちんさん
    出産祝いに購入! 実際に使った事もあり、浸け置きだけで汚れが簡単に落ちるのでリピートしてます! パッケージがかわいいのでお祝いにもおすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき、大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    むーさん6239さん
    娘が着たセレモニードレスのシミが簡単にとれて、娘の子供がそれを着てお宮参りします。自分の来たものを我が子に着せられると、娘はとても喜んでいます。感謝しています。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    しろくま2076さん
    1人目出産してからずっと愛用しています。2人目を出産し、布おむつデビューしました。うんちもこすらず漬け置き→洗濯するだけでスッキリきれいになります。むしろ、リネンナの使い勝手の良さを知っていたので、布おむつデビューしてみようと思えました♪これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/29
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リネンナの使い勝手の良さをお認め頂き、布おむつデビューをされたと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaはもともと、布おむつのウンチ汚れをもみ洗いなしで落とすことを目指し、開発した洗剤となっております。 つけ置きすることで少しでも家事の手間を減らし、家事の時間を短縮していただけると幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    ちんちくりんちゃんさん
    白の半袖体操服の脇部分が黄ばんでしまって、どんな漂白をしてもダメで、こちらにたどり着きました。 黄ばみはとれました。黒ずみはそのまま残りましたが、何回か繰り返してみたいと思います。 そして、息子の学生服(ブレザータイプのズボン)の内側の白い布部分がとても汚くて、土曜日授業で日曜日学校で練習ならば制服登校でなかなか洗えなかったからなのか、漬けてビックリ、まっ茶色の水になってました。2回してもまっ茶色の水。ゾッとしました。これもまた繰り返してみたいと思います。
    2023/11/06
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 古い汚れは時間の経過とともに落ちにくくなってまいりますが、長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    nnnnkanaさん
    保育園で使用しているお食事ガーゼ、タオル、エプロンのつけ置きに使用しています。匂いや汚れがしっかり取れとても満足しています!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄でございます。 また、商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    めぃ5644さん
    出産祝いに送りました。 自宅用でも持っていますが、うんち汚れが手を汚さずにとれて重宝しています。 匂いも好きです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/05
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、この度は弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、心より感謝申し上げます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    なみえもん0317さん
    リピ購入です。子ども服や自分の衣類にも使ってます。他の商品も気になるので次回は併せて購入したいなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 ぜひ他の色々な商品もお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    mmyk7472さん
    お友達に出産祝いでいただき、無くなってしまったので大容量を購入しました。 上の子の時は吐き戻しやウンチ漏れが無かったのですが、下の子は吐き戻しウンチ漏れがよくあるので大活躍しています。 浸けておくだけなので、上の子のお世話でバタバタしている時、疲れ切ってる夕方など子育てママの味方になってくれて助かります! 周りの出産を控えているお友達にもお祝いでプレゼントしようと思っています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/20
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リピートでご購入くださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/07/12
    かぼれも0909さん
    ミルクの吐き戻し臭に
    子供のミルク吐き戻しで、蓄積した臭いを取るために購入しました。 今までも、毎日すすぎ洗い2回で洗濯してましたが大人の服にも匂いが移り、調べてこちらの商品に辿り着きました。 子供だけでなく、いつも洗う洗剤もこちらに変えようかと検討してます! 家にオ○シもありますが、温度が高温でないとならない為手間でした。 とてもおすすめの商品です。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、もともとは布おむつ用の洗剤として開発した経緯がございます。 成分の安全性はもちろんでございますが、お子様のいるご家庭でも使いやすいお風呂のお湯程度の温度でお使い頂けるよう、こだわって開発をしております 漂白剤のように、繊維に染みついた汚れの色素を脱色し、汚れを落とすのではなく、洗剤は繊維についた汚れそのものを包み込んで、衣類から引きはがす働きがございます。 今後もご愛用頂けますと幸いに存じます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/07/08
    ik 39hanaさん
    リピ買いです。お高めだけど、 本当に落ちる!!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピート購入いただけたと伺い、大変嬉しい限りでございます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 普段のお洗濯では落とし切れない汚れや、蓄積汚れにも作用する洗剤となっておりますので、お役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    kazk11さん
    黄ばみも匂いもなくなりました
    もうすぐ赤ちゃんが産まれます! 上の子のベビー服を出してみると、かなり黄ばんでいて、おっぱい?!のどくとくな臭いもありました。普通の洗濯では黄ばみも臭いもなくならず、こちらの商品を購入し、つけおきしました。見事に綺麗になり臭いもなくなり大満足です!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    めぃ5644さん
    開けるといい匂いでした。他の洗剤の邪魔になることがないくらいの香り付けで使いやすいです。 子供のパンツについたうんち汚れが擦らず取れました。主人の洗ってもとれない加齢臭も薄らぎました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 なお、加齢臭につきましては、45℃ほどの熱めのお湯をお使頂くことで、 皮脂汚れが溶け出してまいりますので、もしよろしければ、お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    mmmmmm04さん
    出産祝いには遅くなってしまった友達にちょっとしたプレゼントとして買いました!梱包も可愛く使ってもらうのが楽しみです!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 プレゼントされるご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄でございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    あかかああか4614さん
    すごく万能で使い勝手もいいので友だちの出産祝いにも使ってます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    moco0。さん
    吐き戻しが多く、襟の所がミルクで黄色くなってもみこみ洗いしても完全にとれなかったが、リネンナでつけ置きしてその後洗濯したらほんとに汚れが落ちてて感動!!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 つけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    くー3972さん
    今までで1番最強の洗剤です。また購入したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    るんちゃん☆彡さん
    よく落ちます
    リピです。ぬるま湯に入れて漬けておくと綺麗に落ちます。パッケージも可愛くて気に入ってます。もう少しお値段がお安いといいなぁ。。
    2023/11/29
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 お得な詰替え用のご用意もございますので、もしよろしければ、併せてご検討くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/22
    8770124さん
    プレゼントに
    子供がいる友達の結婚祝いに2つ購入しました。 中の包装紙の色が選べるのですが、2つ違う色にしたところ届いたのを見てもどっちがどっちかわからなかったです。 わかるようになっていたら嬉しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/11/20
    tae8941さん
    よく落ちる!子育て世代に全押ししたい洗剤👏
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄に存じます。 また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    chiro@@さん
    リピートです。
    リピートです。子供の靴を洗う時に使用してます。汚れも匂いも落ちて、香りも好きです。食べこぼしの服も綺麗になるので、またなくなったらリピートします!
    2023/10/26
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お気に召してくださり、お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/13
    みさぽん24さん
    吐き戻しが多く、洋服やスタイに黄色のシミができてしまうので購入してみました。最初は半信半疑でしたが、本当に漬け置きしただけで簡単に落ちました。 無くなったらまたリピしたいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    maaaci3015さん
    友人の出産祝いに1度購入しとてもよかった為自分用にも購入しました!! うんち汚れがほんとに綺麗に落ちます!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変光栄でございます。 また、効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    トモ7106さん
    汚れがよく落ちてると思います。 汗臭いシャツや靴下に臭いが残ってないです。 無臭なんでほんのり香り付きもあればなと。 なので柔軟剤を少し足して洗濯しています。 高価ですが、洗濯洗剤で迷ってたらこの商品をおすすめします。ワイド◯イター要りません。
    家族へ
    注文日:2023/08/27
    2023/09/21
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 汚れやニオイが良く落ちると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。 漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。 つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ぐれにゃんきょんさん
    パートナー
    リピート購入です。 靴下の手強い汚れとの戦いのパートナーです! いつもありがとうございます! ただ、計量スプーンは要る要らないを選べたらいいなとおもいます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 貴重なご意見をありがとうございます。 いただきましたご要望を今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
...