2024/01/18
    Aubadeさん
    カーテン
    以前購入し、リピート購入です。 我が家は交通量の多い道が近い為カーテンが黒くなります。 普通の洗濯洗剤やオ〇シ漬けも試しましたが これに勝るものはありません。 60度のお湯にこれを入れて1時間ほど付け置きしたら 真っ黒の水になりますが、まだ少し汚れが残るので 洗濯機に入れて改めてこれを投入して洗い、軽く脱水したら そのままカーテンに戻して吊ります。 シワも自重で伸び、綺麗さっぱりのカーテンになります。 本当に助かります。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただき、リピートいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    よし1212さん
    もう、これ以外の洗剤使えないです。汚れの落ち具合・臭いはこの洗剤より落ちる商品ないと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 これ以外の洗剤を使えないと仰っていただき、大変光栄に存じます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    ともちゅん2233さん
    子供がいる家庭は一つあると安心だと思います。うんち漏れや色々な汚れにこれがあれば対応できます。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 一つあると安心だと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    あうと222さん
    このような洗剤は今まで見たこともありません、すごい洗浄力です。 少し値段は高いですがそれだけの価値は十分あります。
    注文日:2021/10/10
    2023/07/24
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    315315!さん
    薄汚れの目立つ白い靴が新品のように見違え
    お友達におすすめされて購入しました。こどもの幼稚園の制服についた食べこぼしのシミを洗ったらほんとにスッキリ落ちたので色々試したくなりました。 白い靴は特に、汚れが目立ってお気に入りなのに履きづらくなってたものも、思い切って洗ったら新品のように見違えました!!とても嬉しい✨愛用させてもらいます~!匂いにフォーカスした#2ってのもあるみたいなので、そっちも次のタイミングで購入してみたいです!!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、臭いをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、お試しいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    nanooodaさん
    いい
    かなり満足! すごく綺麗に落ちます!!!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    serhiroさん
    子供の衣類の汚れなどなかなか取れにくい汚れが綺麗に落ちて大変気持ちがいいです。また購入したい商品と思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また購入したい商品と仰っていただき、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。
    2023/03/06
    kotty...kottyさん
    よき!
    普段はオキシクリーンなどに浸けていたのですが、こちらの方が汚れが浮いて水が濁っていて落ちている感じがします。
    注文日:2022/05/27
    2023/03/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    よし1212さん
    つけおきはこれ一択
    つけおきするならこれ以外は考えられません。 これ以外考えられないくらい汚れが落ちる洗剤見た事ありません。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    k.temさん
    友人の出産祝いにはこれを送っています! 洗濯を楽にできるようで喜んでもらえます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    ラブ8443さん
    すみません、娘が欲しいというので誕プレに買ってあげました。 私は使用していません。あしからず
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/28
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤で、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっております。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/06
    Aubadeさん
    カーテン、すっきり!
    大通りが近い為カーテンに排気ガスの真っ黒な汚れ、 いくら洗濯してもとれずに諦めてました。 このカーテンを見せたくない為に昼間家に友人を招くのも 躊躇していました。。 しかしリネンナにつけ置きするととんでもない黒い水が!! さすがに黒い水を使って洗うのは無理と思い、つけ置きの 水は捨てて、改めてスコップ一杯のリネンナを入れて洗濯。 取り出して感動、全く黒いところがない、結構しっかりとした 遮光・遮熱のレースカーテンだったんで購入当初のキラキラした 「日光跳ね返しまっせ!」な輝きが復活。 しっかり汚れを落とせる事が判ったんで、これからは 頻繁にカーテン洗浄する事にします。
    注文日:2020/01/15
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 カーテンの汚れが落ちたと仰っていただいたこと当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/11
    なちゅる419さん
    これはいい。
    赤ちゃんのうんちの色が綺麗に落ちた!ワイドハ○ターでもダメだったのに素晴らしい。こどもの靴も料理中に汚れてしまった洋服も綺麗になった(*´ー`*)ちょっと高いけど買っててよかった。香りもいいし、箱も可愛いから出しておける(^^)
    注文日:2021/03/08
    2021/04/12
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2021/10/28
    Chiffon-*さん
    つけておくだけで本当に取れます!! 最近背中漏れが頻繁なので、ものすごく助かっています( ;꒳​; )
    注文日:2021/06/27
    2021/10/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/21
    朝比奈 隆7528さん
    今まで使っていた洗剤では、どうしても黄ばみを落としきれず廃棄寸前のポロシャツが、ビックリの純白によみがえりました。 今まで試した洗剤の中では、抜群の洗浄力です。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/14
    おっちゃんピアニストさん
    作用機序の違い
    加齢臭による衣類や寝具の消臭対策に購入しました。オキシクリーンでまずまず効果ありましたが、試しに当製品を試してみたところ、かなりの効果がありました。通常の脂質を落す洗剤と異なり、当商品はタンパク質を分解するとのことで数十分つけおきすることで今までなかったほどの汚れが浮きでてきました。乾燥後も匂いはほぼ感じないレベルまで改善しています。値段が高めなことを除けば素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    このたびは弊社の商品をギフトにお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感していただき大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は加齢臭やミドル臭などのニオイ対策にお使いいただけますので、こちらもおすすめいたします。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。 また、毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めて香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2019/09/28
    うるちゃん0831さん
    お友達のインスタで汚れの取れ方が凄かったので購入しました。
    注文日:2019/09/20
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品はいかがでしたでしょうか。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/25
    Mパパ25さん
    レビューが良かったため、購入しました。満足出来るものでした。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/25
    このたびは弊社の商品をご購入くださり、誠にありがとうございます。 そう仰っていただき大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    yuzumama2016さん
    本当につけ置くだけで産着の汚れが取れます。 産後忙しいので、簡単で、うんちなどシミにならずに済んで助かっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/11
    2021/03/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいておりますので、産後でお忙しいお客様のお助けができれば幸いでございます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2020/12/01
    nana9706さん
    リピート購入です。愛犬のベッドや毛布の洗濯に使用すると臭いがしっかり落ちてとても気に入っています。
    注文日:2020/10/01
    2020/12/02
    いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2020/09/28
    nana9706さん
    ペット用品の臭い汚れに
    リピートです。ペットのベッドや毛布の洗濯に利用しています。普通の洗剤では臭いがよく落ちなくて困っていたのですがこちらで洗うと臭いが落ちるので助かります。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 臭いが落ちると仰っていただけたこと嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2020/09/07
    ren.doala2さん
    話題のリネンナ使ってみようと思って購入しました。つけ置きだけで本当に汚れが落ちます。洗えるマスクをつけ置きしていますが、匂いも上品でお気に入りです。購入した翌日に発送して頂けましたし、到着も早かったです。 商品が入っている箱もオシャレでショップ対応も非常に良いです。また購入します。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、ありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    miya8242さん
    出産祝いに
    プレゼント用に購入しました。 箱も凄く可愛くて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/17
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご出産祝いにご購入してくださったのですね。ありがとうございます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/23
    mywkmtrmさん
    値段は高めですが、ほんとに汚れがよく落ちると感じてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/12
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 汚れがよく落ちると仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/10/17
    crest108さん
    この汚れ落としはすごいかも・・・
    自分が洗濯のスキルは全くないに等しいが、ちょっとつけおくだけで、違うとわかるので、きちんとつけおく時間や量を調整してやれば、これはかなり使えそう。汚れがそんなに気にならない時の普段の洗剤と、汚れがきつい時に、分けて使っています。
    注文日:2019/10/03
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/09/26
    コウヂ0306さん
    嫁さん楽になった件
    自分のスニーカーの汚れ落としにと買ってみて、嫁さんにお願いすると、ゴシゴシせずに汚れ取れて感動したのに、嫁さんはあんまり反応なし。 でも子供の運動会練習で毎日体操服汚れて帰ってくるのをこの商品使うと、楽に白くなるので嫁さん大感動!ネイルも取れず洗えるのでこれからリピします!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/05/20
    nancy1255さん
    衣類に優しい洗剤
    楽天ランキング1位を見て半信半疑で購入し、いろいろ試した中でも諦めて放置していたYシャツ襟周りの頑固な汚れもつけ置きだけでしっかり取れて満足です。 またシミ部分をゴシゴシ洗わず済むので衣類にも優しい洗剤でよかったです
    注文日:2019/05/15
    2020/08/18
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinennaの青掛でございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。