2020/11/21
    山にゃんこ325さん
    泥汚れにもいい!
    毎日子どもが体操服を泥だらけにして帰ってくるので、ウタマロ石鹸で擦り洗いをするのがとにかく手間で、様々な浸けおき洗剤(オキシクリーン、あの洗剤)を使用しましたが結局そのあとしっかり擦り洗いをしていました。 リネンナも高いしどうかなぁ…と思いましたがとにかく試しに使用したところ、浸けおきした瞬間に汚い泥水が…一晩浸けおきし、洗濯前にウタマロで軽くもみ洗いするとほぼ汚れが取れます。今まで力を入れてゴシゴシ洗ってたのはなんだったのかと言うぐらい楽です。同様に上履きもきれいになります。 個人的には値段が高いですが、なくなったらリピートしたい製品です。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/24
    このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品をお気に召してくださりありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 引続きよろしくお願い致します。
    2021/03/12
    プラスチックの外箱をお願いします
    2回目の購入です 主に上履きのつけおきで使ってます。 学童に通ってるので全部で5足、週末洗わなければなりません。 色々つけおきを試しましたが汚れ落ちに納得がいかずゴシゴシこすってました。 でもこれにつけておくと少し擦るだけできれいになるので本当にラク! ただ1つお願いしたいのが外箱。 オシャレですが紙製なので洗面所に置いておくのが若干不安です。 デザインはそのままでプラスチックの外箱、中身のみの販売があればこの値段でも買い続けるつもりです!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見をもとに、お客様がご満足いただけるような商品改善に努めて参ります。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    ママちゃん3842さん
    本当に白さが蘇る!
    諦めていた子供のスタイの黄ばみが、こちらの洗剤で浸け置きをしてみたら、かなり白さが蘇り驚きました!! しかも、一度洗濯したものだったのに、浸け置きした水が物凄く汚れていて、こんなにも汚れが残っていたのか…と愕然としました。 割と洗剤の量を使わないといけないのと、粉が溶けにくい感じがするので、星はー1つにさせてもらいました。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 お子様のスタイの黄ばみが取れたとのこと、当方も嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/20
    aiko Kさん
    汚れは落ちる!!
    汚れは凄い簡単に取れました!が、臭いは取れなかった…
    注文日:2020/07/07
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 汚れが落ちると仰っていただいたこと嬉しく存じます。 匂いに関しましてですが「Rinenna#1」は赤ちゃんや女性の汚れをターゲットにお作りしております。洗浄力に変わりはありませんが#1は蛍光剤不使用でより優しいものとなっております。 一方「Rinenna#2」は男性向けにお作りしており、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。また、ワイシャツを洗濯することを想定しておりますので、微量て?すか?蛍光剤を使用しております。 もしよろしければ「Rinenna#2」のほうもお使いいただければ幸いです。 今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/14
    にら8218さん
    オキシクリーンよりすごい!
    試しに、襟周りやボタン周りが汚れてる子供の制服をつけおきしてみました。 つけおきで綺麗になりました!オキシでもダメだったのに! すごいです。 寝具は、大きいのでつけおきしてから、洗濯機に移動が大変そうなので、 すすぎ前の洗濯時間を長く設定して、つけおきもどきにしてみました。 なかなか乾燥しない寝具でも、生乾きの臭いもなく良かったです! お値段は高めですが、プチストレスが無くなるのでリピート決定です。 梱包材も可愛いですが、プレゼント用の購入ではないので、梱包材を安価にしてでも、お値段が安くなると嬉しいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 そう仰っていただけたこと当方も嬉しく存じます。 また、ご希望にお応えできず大変恐れ入ります。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/12/11
    ずいぶん前から取れなかった、旦那のワイシャツの汗ジミが1回浸け置きしただけで、だいぶキレイになってビックリ! 何度か浸け置き洗いすると、もっとキレイになるかな!?まだ1度しか使っていないので、他のものもキレイになることを願って、☆4にしました!
    はじめて
    注文日:2019/12/03
    2020/08/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 仰っていただいてる通り、一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。ぜひ一度お試しくださいませ。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/03/26
    あおまる0824さん
    スニーカーが綺麗になったのが良かった
    思ってた以上に良かったので生まれて初めてレビュー。妻から欲しいと言われて洗剤を購入しました。 シャツの襟元の黒い汚れが綺麗になったのも良かったけど、何気に試してみたスニーカーがめちゃめちゃ綺麗になりました。自分も子供も白のスニーカーがたくさんあって、今まで汚れてたら泣く泣く買い換えてたので、簡単に汚れが落ちたのはびっくりでした。なんで今まで捨ててたのかと後悔。箱のジャケットがオシャレで可愛いのもいいけど、もっと男性っぽいジャケットのも出たら最高だなぁと思いました。
    注文日:2018/03/20
    2020/08/18
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 商品をお使いいただいて綺麗になったと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    出産祝い用に購入
    出産祝い用に購入しました。ギフト包装しなくても十分かわいいので、自分でリボンをつければ如何様にもアレンジできていいと思います。 私自身は使ったことがなく、どの程度汚れが落ちるのかわからないため星4にしています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。 商品のパッケージをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるようにと、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    ま2652さん
    旦那のシャツの襟元が皮脂汚れで大変なことになっていたので(ちゃんと首洗ってんのかレベル)、こちらでつけ置きしたところ、8割9割くらいは白くなりました! 4月から子どもが布オムツの保育園に行くので、それも綺麗になるといいな~と思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Yシャツの首元の汚れが落ちたと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 首元は、皮膚との摩擦で、皮脂の汚れが繊維の奥に入り込みやすい場所です。 目に見えない汗などの汚れが、時間の経過とともに酸化し、黒ずみとなりますため、着用後につけ置き洗いで汚れをしっかりリセットいただくと、今後の黒ずみを予防することができます。 Rinennaはもともと、布おむつ用の洗剤として開発した経緯がございますので、是非保育園の布おむつのお洗濯にもお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    子どものうんち汚れの為に購入し、とてもよかったので再購入です。 つけておくだけで、しっかり汚れが落ちるのでとてもいいです! また香りも好きな香りでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお気に召してくださり、 またつけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    もも043689さん
    つけ置きは面倒くさいなと思っていましたが、普段使っている洗剤では落ちなかったシミが落ちたので感動しました。これからも使っていきたいと思いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/12
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お役立ていただき、お喜びいただく事が出来たようで、大変光栄でございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/27
    春雨でしょうさん
    子供の汚れた靴下やスタイ、タオルなどをよく漬け置きして洗っています。 手でゴシゴシ洗っていた手間が省けた分、毎日の洗濯が楽になりました。 あと、お値段がもう少し安いといいなと思うので マイナス星一つ。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 毎日の洗濯が楽になったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 お得な詰替え用のご用意もございますので、もしよろしければ、併せてご検討くださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    05ゆき16さん
    愛用してます
    子供が産まれてから、ずっとは使用してます。 汚れが酷い洗濯に使用してます。少しの汚れは浸け置きせずに洗濯してますが、問題なく落ちます。 トイトレを始めたので頻繁に使用してます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    今まで小袋のセットを購入していましたが、こどもが産まれるので初めて箱で購入しました。浸け置きだけで汚れがしっかり落ち、匂いもなく安心して使えるので嬉しいです。もう少しお値段がお安ければありがたいので☆4つにしました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    ラブティンバンコさん
    子供が野球してるのですが結構汚してくるんですがつけおきして洗濯機に入れて回したらもみ洗いしなくても汚れがおちていました。感動です
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    234615yayさん
    子供の保育園のタオルエプロンの臭いが毎回強烈で悩んでいたのですが、簡単に消えてとても満足しています。さすがに古い汚れは消えませんでしたが、回数を重ねるごとにキレイになっていくと聞いて期待しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 古い汚れは落ちにくくなっておりますが、長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 おっしゃる通り、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    浸けるだけにひかれて購入!またそこまでひどい汚れに試していないので効果はわかりませんが、これからサイズアウトした子供服の整頓で活躍してくれることを期待してます(^^)
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    小学生の子供達の体操服を数時間つけ置きしてみると、水が真っ黒に!!!まだうっすら黒っぽいので各週でつけ置きして洗濯してみます。チョコレートっぽい白Tのシミは全然ダメでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    普段はリネンナ#2を使っていますが、蛍光剤の入っていないこちらのお試しを購入。こちらも良かったので購入しました。少しお高めですがほんとに良く落ちます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#1もお試しいただき、大変嬉しく存じます。 #1と#2の洗浄力に違いはございませんが、#2は男性向けにお作りしており、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。 また、その日の気分で香りをお選びになる方もいらしゃいます。 ぜひ色々とお試しいただき、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    注文してすぐに届きました。おしゃれな入れ物で気分も良くなります。つけ置きして洗濯してみましたが、温度が低かったのか思ったよりも落ちていなかったですが、続けて使おうと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 汚れ落ちにつきまして、ご期待に沿うことができず、誠に恐れ入ります。 Rinennaの洗剤は、身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。 40℃以上のお湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄力が高まり、皮脂汚れが溶け出しやすくなりますので、お試しいただけますと幸いに存じます。 また、つけ置き洗いの後、衣類から汚れをしっかりすすぐ工程も大切になってまいりますので、洗濯機洗いの際は、すすぎ2回以上にてお洗濯くださいませ。 お使い頂く中で、お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    たけし08180726さん
    プレゼントとしていただきました。 すごくいい商品なので購入させていただきました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/24
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    ひろまる2009さん
    いい
    あると安心 ないと不安なのでいつもストックおいてます。 洗濯前のつけ置き、もみ洗いが面倒でしたが、これを使うようになってから手間がはぶけました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ストックしてくださっているとのこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 つけ置きすることで少しでも家事の手間を減らすお役に立てていると幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    my499さん
    出産準備のために購入しました。 まだ使用前ですが、 パッケージも可愛く これから活用していくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 出産準備のためにご用意くださったとのこと、大変嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/06/20
    makana_さん
    話題になっていたので、次男出産を期に購入しました。 上の子がよく転んで怪我をしますが、もみ洗い無し、漬け置きのみでキレイに血を落とすことができました。ある程度時間の経った汚れも、落とすことができました。 もみ洗いなしで時短できて助かっています。 今後はウ○チ汚れや、洗濯槽の掃除効果にも期待しています。 お値段が高いので普段使いしにくく、その点で星4つにしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 もみ洗いなし・つけ置きのみでキレイに血液汚れが落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、面倒なもみ洗いの工程をなくし、家事をラクにすることが叶う、タイムパフォーマンスの良い洗剤となっておりますので、日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    吐き戻しのシミがピカピカになりました。
    最初は半信半疑でしたが、本当に漬け置きしただけで吐き戻しの黄色いシミが簡単に落ちました。数年前の黄ばみもピカピカになりびっくりです。 うっすら黄ばみが残っていたものもありましたが、もう一度漬け置きするとほぼ分からないくらいに綺麗に落ちました。 食べこぼしのシミはあまり綺麗には落ちなかったので、落とし方のコツがあれば知りたいです。 いつも50℃くらいの熱めのお湯で3、4時間ほど漬け置きしています。 粉をよく溶かしておかないと、粉が直接触れてしまったであろう部分が脱色してしまったので注意した方がいいです。 熱めのお湯で8時間ほど長めに漬け置きした際も子どもの服のサガラ刺繍部分が綺麗に脱色してしまった物もあったので、脱色させたくない服は様子を見ながら漬け置きした方がいいかもしれません。 色移りなどはありませんでした。 吐き戻しのシミに対する効果に関しては大満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 吐き戻しのシミがキレイになったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 食べこぼしのシミでございますが、可能性といたしましては油由来の汚れが残ってしまっている可能性があるかと存じます。 その場合は、RINENNA Pro 0 #ZEROを、シミの箇所にスポットでお使い頂きますと、油汚れにも作用してまいります。 Rinennaは身体のタンパク質の汚れにフォーカスし、色落ちしづらい洗剤となっておりますが、堅牢度の低い衣類・糸につきましては、色落ちする恐れがございます。 色落ちが心配な衣類につきましては、お手数ですが目立たない箇所でお試しいただけますと幸いに存じます。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/06/16
    yasetaiyakiimoさん
    香りが強すぎず一安心! 早速つけ置きしたら、黒く汚れが落ちているようでした。仕上がりが楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    杏1208さん
    汚れもしっかり落ちました! パケが可愛いのでそのまま出して置いてます。 赤ちゃんのミルク吐き汚れに大活躍です!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ミルク吐き汚れに大活躍と仰っていただき、大変嬉しい限りでざいます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/02
    お守りに
    うんち汚れもさっとお湯で流しておけば、あとは翌日漬けるだけできれいになるので助かってます。お守り的存在として常に常備してます!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinennaの洗剤は、もともとは布おむつ用の洗剤として開発をした経緯がございます。 赤ちゃんからお使い頂け、つけ置きすることで少しでも家事の手間を減らすことを目指した洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    トライアルを購入後納得して購入しました。子どものミルクの吐き戻しが多く、今までその都度洗っていましたが、つけ置きするだけで衣類が清潔になるのは楽でありがたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 トライアルをお試しいただいた後、ご納得いただき、商品をご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    加齢臭も軽減されるということで購入してみました。自分の洋服の古い臭いが取れた気がします。 花粉の時期がおさまったら、旦那のものを一気にやっちゃいたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 洋服の古い臭いが取れたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。