【暮らしの道具大賞掲載】 あす楽 人気 つ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-27

期待したほど落ちなかった。もう少し使用回数を増やします。

2020-09-29
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする(ただしやけどにご注意)
2. 2〜3時間長めのつけおき
よろしければお試しになってくださいませ。
化学物質の汚れ(墨汁や油性インク、カラー剤、絵具)などの汚れに対しては働きかけないので、それらの汚れはRinennaよりも他の洗剤をおすすめいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • ステリさん
  • ステリさん

2 2020-07-07

うーん…
何がそんなに良いのか。
どこかの画像で見た、付け置いたあとの濁った水はない。
普通の漂白剤と何が違う?
値段が高いだけな気がする

2020-08-15
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。
  • nats1691さん
  • nats1691さん

2 2020-06-26

赤ちゃんの服にうっすら残っていた黄ばみはつけ置きで撮れましたが、付けたばかりの離乳食の汚れは付け置きしても落ちませんでした。匂いが気になってきたバスタオルも何度かつけ置きしましたが、あまり効果を感じません。正直高額にしてはドラッグストア等で手に入る酸素系漂白剤とさほど違いを感じませんでした。

2020-08-14
担当の青掛でございます。
落ちないときのお洗濯のコツは40℃以上のお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。
  • さら2020さん
  • さら2020さん

2 2020-06-11

お値段が高い為迷っていたのですが、インスタとママ友から勧めで購入。毎日の揉み洗いが楽になるのを期待していましたが、期待しすぎていたかもしれません。子供の服に着いた食べ物汚れがあまりとれませんでした。結局揉み洗いして再度洗濯へ。匂いが良くてオシャレなので星2つ。

2020-08-14

2 2020-05-07

雑な梱包にショックです
商品自体、インスタでよく見かけたりレビューもよくてとても楽しみにしていました。
商品を開けた途端、箱が破れておりとても不快でした。自分が使って良かったら出産祝いにあげようと思っていたからこそ、雑な梱包でショックでした。なぜこのように破れたまま出荷されたのか不思議です。人の力で破ってしまったような破れ方なのでしっかり確認していないのかな?と思います。
商品自体はまだ使っておりません。

2020-05-08
お届けしました商品の梱包に不備がございましたこと、深くお詫びを申し上げます。お祝いごとにもお考えだったとのことで、本当に至らず申し訳ございません。

当社からの発送については、常に検品を二重で行っているのですが、今回、梱包にほころびがあった原因については、残念ながらわかりかねます。

お客様がご希望であれば、こちらから改めてご注文商品をお送りして、受取りの際に、ご注文商品をドライバーにお渡しする「配達同時引取」で、新しい商品をお送りすることが可能です。いかがいたしましょうか。

ご要望ございましたら、ご連絡くださいませ。

2 2020-04-19

高い割に、全然汚れ取れないよ??
インスタとかでも写真付きで、すごい綺麗になった!とかって見るけどサクラなのかな??ってくらいうちでは汚れ落ちませんでした。

2020-08-15

2 2020-03-12

んー。
匂いは紅茶っぽい。少ししっとりした粉。
オキシより溶けやすい。
ミルク染みは取れてくれなかった。
うんちはまぁまぁ。
ちょっとお値段がね‥リピはしないかな。

2020-08-17
担当の青掛でございます。
一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。
ぜひ一度お試しいただければと思います。

2 2019-10-14

落ちない
高いのに全然落ちません。泡立ちはとても良いので期待しましたが、期待外れにガッカリ…まだオキシの方が落ちます。リピートはしないです。

2020-08-17
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
ぜひお試しくださいませ。

2 2019-08-09

期待し過ぎたのかなぁ
ワイシャツの脇の下が汗じみが酷くて7時間漬け込み真っ白になるのか期待しましたがダメでした。もっとつけ置き時間を長くした方が良かったのかも知れませんが高い買い物をしてしまいました。香りやパッケージは良いと思います。

2020-08-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。

2 2018-04-05

ラーメン屋のラーメンの汁をこぼして、つけおき洗いをしましたが、うっすら残ってます。ショック。

2020-08-18
担当の青掛でございます。
ぜひお試しくださいませ。