1 2020-11-01

見事に!!何一つきれいになりませんでした。
お湯は42度、粉も規定通り入れました。
本当に、全くきれいになりませんでした。
期待していた分ショックでした。

2020-11-04
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れが落ちないとのこと恐れ入ります。
Rinennaは身体のタンパク質の汚れにフォーカスした洗剤となっておりまして、化学物質の汚れ(墨汁や油性インク、カラー剤、絵具)などの汚れに対しては働きかけなくなっております。
こちら、いかがでしたでしょうか。
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
引き続きRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2020-10-14

逆にびっくり!
本当はお試しサイズを買うつもりだったのですが、あまりにもレビューが良いのでお試しサイズを買うよりお得な1kgを購入してしまいました。
びっくりするほどまったく白くなりません。
お湯の温度も洗剤の量も規定通りにしました。
部活で汚れたTシャツ、体操着、真っ白になるんだ!って物凄く期待しすぎたせいで物凄くガッカリ…。
つけ置き時間が足りないのかと一枚だけ新たにバケツにお湯と洗剤を入れなおし一晩漬けた体操着もまったく綺麗になっていませんでした。
水も全然黒くならないし。
私は滅多にレビュー書きません。凄く気に入った物だけレビューするタイプなんですが、今回はたった1kgの洗剤にこの金額でレビューも良かっただけにショックが隠しきれずレビューさせていただきました。

2020-10-15
汚れが落ちないとのこと大変恐れ入ります。
汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする(ただしやけどにご注意)
2. 2〜3時間長めのつけおき
よろしければお試しくださいませ。
化学物質の汚れ(墨汁や油性インク、カラー剤、絵具)などの汚れに対しては働きかけないので、それらの汚れはRinennaよりも他の洗剤をおすすめいたします。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-11

かなり期待外れで、、
インスタで見つけ、気になって購入しました。
赤ちゃんのよだれかけや、上履き、白いTシャツなど、幾つか試してみましたが、どれも全然汚れ落ちを実感できませんでした。
高い買い物でした。残念です。

2020-08-15
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。
ぜひ一度お試しくださいませ。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2020-06-14

落ちません。
期待しすぎたのかも知れません。
ミートソースの染み(当日着いたもの。食後すぐに浸け置き)めんつゆの染み(当日着いたもの。3時間ほど経過)
どっちも落ちませんでした。
漂白剤を使って洗った服は汚れが落ちにくい。と、
買ってから知ったので、(購入後中のチラシに書いてあった。HPには書いてないので注意)仕方ないのかも。

2020-08-14
担当の青掛でございます。
ぜひ一度お試しくださいませ。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2019-10-06

え。全然落ちないよ?
レビュー見て、インスタで見かけていたので購入しました。が、全然落ちません。ほんとに皆さん、落ちてるの??
温度も分量も間違いなく入れたけど、多少湯が汚れてたかな?くらいで。高い買い物だけに、とても残念です。返品できるならしたいくらいです。

2019-10-07
この度は、汚れが落ちないとのこと大変恐れ入ります。

汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする(ただしやけどにご注意)
2.2〜3時間長めのつけおき

よろしければお試しになってくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤