【暮らしの道具大賞掲載】 あす楽 人気 つ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2020-06-06

カーテン、すっきり!
大通りが近い為カーテンに排気ガスの真っ黒な汚れ、
いくら洗濯してもとれずに諦めてました。
このカーテンを見せたくない為に昼間家に友人を招くのも
躊躇していました。。
しかしリネンナにつけ置きするととんでもない黒い水が!!
さすがに黒い水を使って洗うのは無理と思い、つけ置きの
水は捨てて、改めてスコップ一杯のリネンナを入れて洗濯。
取り出して感動、全く黒いところがない、結構しっかりとした
遮光・遮熱のレースカーテンだったんで購入当初のキラキラした
「日光跳ね返しまっせ!」な輝きが復活。
しっかり汚れを落とせる事が判ったんで、これからは
頻繁にカーテン洗浄する事にします。

2020-08-15
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
カーテンの汚れが落ちたと仰っていただいたこと当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

リピート購入です。愛犬のベッドや毛布の洗濯に使用すると臭いがしっかり落ちてとても気に入っています。

2020-12-02
いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2020-09-28

ペット用品の臭い汚れに
リピートです。ペットのベッドや毛布の洗濯に利用しています。普通の洗剤では臭いがよく落ちなくて困っていたのですがこちらで洗うと臭いが落ちるので助かります。

2020-09-29
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
臭いが落ちると仰っていただけたこと嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

4 2020-08-24

こちらのレビューを参考にペットのベッドを洗ってみたところ今まで気になっていたにおいがよく落ちました。浸け置きしなくても効果を実感出来たのでこれからも使いたいと思います。お値段が少々お高いので☆−1にしました。

2020-08-25
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • mywkmtrmさん
  • mywkmtrmさん

5 2020-07-23

値段は高めですが、ほんとに汚れがよく落ちると感じてます。

2020-08-13
担当の青掛でございます。
汚れがよく落ちると仰っていただいたこととても嬉しく存じます。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。