• john2326さん
  • john2326さん

5 2021-01-02

今まで色んな洗剤を使ってみましたが、なかなか落ちない汚れもこれで簡単に落ちました!
しかも熱いお湯で長い時間つけておくと効果的と説明にありますが時間がなく1時間位しか浸けていなかったけど、目に見えて分かる位汚れが落ちていて本当に感動しました!
環境にも優しい洗剤でこんなに落ちるとは嬉しい限りです。
これからも絶対リピ確定です。

2021-01-06
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております(^^)
  • 191220さん
  • 191220さん

5 2021-04-13

きれいになります
前回、お試しを買って良かったので、大きいのを買いました。
噂通り、つけ置きしておいた汚い上靴もきれいになります。
箱もかわいいし、いいです。

2021-04-14
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-04-07

お試しからの購入です。友達のプレゼントのため購入しましたが自分が洗浄力にハマりプレゼントより先に購入しました。本当にいい商品だと思います。

2021-04-08
商品をお気に召してくださりありがとうございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。
また、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れもお試しくださいませ。

5 2021-03-03

綺麗になります。
布ナプキンとライナー用に購入しました。
手洗いと普通の洗濯用洗剤だけだと完全に汚れが取れなかったのですが、こちらはスッキリ綺麗になりました。
無くなったらリピートします。

2021-03-03
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-01-25

満足しています
制服の白シャツと上靴の汚れを落とす方法をずっと探しており...試しに買ってみました。
上靴はビックリするくらい簡単に汚れが落ちました。布の部分は完全には落ちなかったけどビニール部分はとても綺麗になりました。白シャツもつけ置きして洗剤ごと洗濯しましたが真っ白になり大変満足です。洗濯機も同時に綺麗になるからお手入れも楽になりました。シトラスのほのかな香りも好きです。パッケージがとても可愛いのでギフトにすると絶対に喜ばれると思います♪

2021-01-26
汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。
ぜひお試しくださいませ(^^)

4 2021-01-11

パッケージも可愛いし、箱ごと置いておいても様になる。
肝心の洗浄力は…
お下がりのお洋服についた黄ばみとりを目的に購入したがやっぱり黄ばみは取れなかった。
でも、旦那さんの首周りの黒ずみは取れて、全体的に洗濯物の匂いがスッキリした印象。
毎回ではなく、通常の液体洗剤の合間に使う感じで、定期的に洗濯物と洗濯機をキレイにしてもらおうと思います。

2021-01-12
商品についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
汚れが落ちにくい場合は、
1.熱めの温度でつけおきする(ただしやけどにご注意)
2. 2〜3時間長めのつけおき
よろしければお試しになってくださいませ。

5 2020-12-17

こんなに簡単に汚れが落ちるとは…
早く買えば良かったです。

2020-12-17
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます(^^)
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております。

4 2020-12-02

この時期なのでマスクの洗濯にと活躍出来て安心して使用できます。

2020-12-03
そう仰っていただき嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
  • on905206さん
  • on905206さん

5 2020-11-17

衝撃です!
つけ置きに衝撃を受けました!!子供の白の肌着の首回りが黄ばんいたので、買い替えしようと思ってましたが、捨てる前に試しに30分ほどつけ置きすると!!
真っ白に!!まだまだ使います^_^

2020-11-17

5 2020-11-06

とてもいい香りでした。経血やおりものの汚れもキレイにおちます。

2020-11-09
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • anzu3398さん
  • anzu3398さん

5 2020-10-30

ブログ記事やSNSでの評判をみて購入してみました。
タオルやペットのぬいぐるみをつけおきして洗ってみたところ、完全ではないですが、染み込んだ汚れがかなり取れました!
香りもほんのりといい香りで、気に入りました。
他の洗剤では全然取れなかったので、感激です。

2020-11-02
汚れが取れたと仰っていただいたこと嬉しく存じます。

5 2020-10-03

フェレットと愛犬のマットやブランケットを洗うのに今までオキシクリーンを使用。こちらの商品を知人に教えてもらい試しに購入。浸け置きだけで十分汚れが落ちてました。オキシクリーンより落ちている様な気もします。まだ数回しか使ってないのですが、満足しています。使い終わったら、また購入したいの思います。パッケージも可愛いし、プレゼントにも良さそうですね。

2020-10-05
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
つけ置きだけで汚れが落ちたと仰っていただいたこと嬉しく存じます。
  • ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-09-11

SNSで評判だったので気になっていました。
子供の食べこぼしや夫のワイシャツの汗染み、シーツについた経血漏れ、いずれもスッキリ落ちました。揉み洗いから解放されて感動。
もっと早くに知っていれば介護していた母ももっと楽に洗濯出来たなぁ…

2020-09-14
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
スッキリ落ちたと仰っていただいたこと嬉しく存じます。

5 2020-07-19

汚い水!Σ( ̄□ ̄;)
旦那の作業着の土、汗汚れ。
飲食業の制服。
浸け置きすること40分くらい。
っまぁ〜汚い!!
今までの洗いはなんだったの?と思うくらいでした。
#2も購入決めました(笑)

2020-08-13
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
#1と#2の違いの1つとして蛍光剤を使用しているかいないかという違いがございます。洗浄力に変わりはありませんが#1は蛍光剤不使用でより優しいものとなっております。また#2は男性向けにお作りしており、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。
ぜひ#2もお試し頂けたら嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-07-12

良い香りで色々つけ置きしたくなりました。
箱を開けたら良い香りに癒されました。使用するのが楽しみです。

2020-08-18
担当の青掛でございます。
商品はいかがでしたでしょうか。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤