5 2024-02-07

リピートしてます
3年ほどリピートしています。
子供が小さかった頃から、安心して使えています。
今は、高齢の親の洗濯物にも使うと匂いと汚れがよく落ちます。洗濯物が、全体的にすっきり仕上がるので手放せません。

2024-02-09
いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
匂いと汚れが良く落ち、全体的にすっきり仕上がるので手放せないと仰ってい頂き、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

白の半袖体操服の脇部分が黄ばんでしまって、どんな漂白をしてもダメで、こちらにたどり着きました。
黄ばみはとれました。黒ずみはそのまま残りましたが、何回か繰り返してみたいと思います。
そして、息子の学生服(ブレザータイプのズボン)の内側の白い布部分がとても汚くて、土曜日授業で日曜日学校で練習ならば制服登校でなかなか洗えなかったからなのか、漬けてビックリ、まっ茶色の水になってました。2回してもまっ茶色の水。ゾッとしました。これもまた繰り返してみたいと思います。

2023-11-06
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
古い汚れは時間の経過とともに落ちにくくなってまいりますが、長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。
ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。
また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると
だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。

4 2023-10-20

子供が野球してるのですが結構汚してくるんですがつけおきして洗濯機に入れて回したらもみ洗いしなくても汚れがおちていました。感動です

2023-10-23
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
つけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。
  • トモ7106さん
  • トモ7106さん

5 2023-09-20

汚れがよく落ちてると思います。
汗臭いシャツや靴下に臭いが残ってないです。
無臭なんでほんのり香り付きもあればなと。
なので柔軟剤を少し足して洗濯しています。
高価ですが、洗濯洗剤で迷ってたらこの商品をおすすめします。ワイド◯イター要りません。

2023-09-21
汚れやニオイが良く落ちると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。
漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。

つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。

5 2023-09-18

パートナー
リピート購入です。
靴下の手強い汚れとの戦いのパートナーです!
いつもありがとうございます!
ただ、計量スプーンは要る要らないを選べたらいいなとおもいます。

2023-09-19
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご要望を今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

リピート購入です。
タンパク質汚れに強く肌に優しい成分なので子どもの肌着やシーツなど直接肌に触れるものの定期的なつけ置きに使用しています。
びっくりするくらい汚れが浮き出てきます。
香りも優しいので安心して使用できます。

2023-09-05
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。
また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • jras0616さん
  • jras0616さん

5 2023-05-03

もっと早く購入しておけばよかった
ずっと気になっていたけどなかなか手が出ず、今回お友だちの出産祝いで贈る前に、まずは試してみなきゃ!と思い購入しました!
もっと早く購入しておけばよかった!!
毎日靴下を砂で汚してきて、う○まろでも全然取れずでしたが、これは本当につけておくだけ!
大満足!!

2023-05-08
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
もっと早く購入しておけばよかったと仰っていただき、大変光栄に存じます。
ぜひ、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-06

3回目のリピです!
子供のうんちや出血などつけておくだけで、綺麗になるのでもう手放せません。

2023-04-07
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
3度目のリピートとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-04-01

お試しサイズを頼んで、大きいのが欲しくなったので購入しました。
洗面器に付属のスプーンの一番低いラインのところまでの粉を入れるだけで、布マスクに付いたお化粧や布ナプキンについたオリモノや月経血も落ちました。

2023-04-03
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お試しサイズをお使い頂いた後、リピートくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaはお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただくことを目標に開発をした洗剤です。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • hotchoさん
  • hotchoさん

5 2023-01-04

感動!
布ナプキンを使用しておりますが、血液汚れがするりと落ち、感動。
漬けておくだけというのもすごく楽でした!

2023-01-05
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の色々な汚れにもお試しいただければと存じます。

4 2022-12-12

迅速な対応ありがとうございました!
注文してから早かったです。

2022-12-13
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお買い物をお楽しみいただけるようなお店を目指してまいります。

4 2022-12-05

お気に入り
布ナプキンと布オムツのつけおき、オムツから漏れたウンコのついた洋服のつけおきのために購入。
つけておくだけで綺麗に取れるので何度もリピートしてます。
どちらかというと、血液汚染の方が綺麗に落ちる気がします。

2022-12-06
商品お気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、
ぜひ色々とお試しいただけますと幸いでございます。
  • milk3437さん
  • milk3437さん

5 2022-11-25

リハビリしました。オキシクリーンより溶けやすくて香りもこちらの方がいいので使いやすいです。オシャレ感よりもう少し値段安くしてくれた方が嬉しいです。

2022-11-28
香りをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますため、漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができ、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。
ぜひ様々な汚れにお試しいただけますと幸いに存じます。

5 2022-11-07

出産祝いに買いました。
以前使って香りも汚れ落ちも良かったので!
もう少しお値段お安いといいのですが...

2022-11-09
この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。
ご出産祝いにお選びいただいたと伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
  • みち38257さん
  • みち38257さん

2 2022-11-04

異臭がします
汚れがよく落ち匂い良くなると聞き購入しました。
タオル汚れや子供服の汚れは落ちるのですが、毎回獣臭の様な嫌な匂いが付きます。
普段は無香料の洗剤を使用してる為洗濯に匂いは付いてないのですが、Rinenna使用時のみ嫌な匂いに悩まされます。
レビューでは良い匂いでしたとよく見かけるのでどうしてでしょうか。

2022-11-04
また、使用後の香りにつきまして、ご期待に沿うことができず恐れ入ります。

頂きました貴重なご意見は、社内で共有し、今後の商品開発に真摯に励んでまいる所存でございます。

Rinennaは、汚れを落とす力が強い洗剤となりますため、洗濯槽の汚れにも作用し、それが衣類についてしまう事が稀にございます。
ニオイに敏感な方もいらっしゃいますので、他の方が気にならないニオイを感じとるケースもあるかと存じます。
1・2ヶ月に一度、定期的な洗濯槽のお手入れをお勧めしておりますので、もしされていないようでしたらお試しいただけますと幸いに存じます。

それでも解消されない場合、お洗濯の状況など詳しくお聞かせいただけましたら、対処方法などをご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤