【暮らしの道具大賞掲載】 あす楽 人気 つ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crest108さん
  • crest108さん

5 2019-10-17

この汚れ落としはすごいかも・・・
自分が洗濯のスキルは全くないに等しいが、ちょっとつけおくだけで、違うとわかるので、きちんとつけおく時間や量を調整してやれば、これはかなり使えそう。汚れがそんなに気にならない時の普段の洗剤と、汚れがきつい時に、分けて使っています。

2020-08-17
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。

5 2019-09-26

嫁さん楽になった件
自分のスニーカーの汚れ落としにと買ってみて、嫁さんにお願いすると、ゴシゴシせずに汚れ取れて感動したのに、嫁さんはあんまり反応なし。
でも子供の運動会練習で毎日体操服汚れて帰ってくるのをこの商品使うと、楽に白くなるので嫁さん大感動!ネイルも取れず洗えるのでこれからリピします!

担当の青掛でございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
  • 1104bbさん
  • 1104bbさん

3 2020-03-23

説明書の中にスプーン一杯 20g使うとの表記がありましたが 付属のスプーンは一杯約30g、全体の使用説明事態は丁寧ですが、初めて使う場合は 少し紛らわしく思いました。付属のスプーン使用前提での説明にして欲しいと思いました。間違った容量で使用してしまいましたので、本来の効果は まだ未確認です。なので星3つです。

2020-08-17
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品はいかがでしたでしょうか。