【ハピ家事大賞掲載】 人気 つけ置き 洗剤 ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• menoumixさん
  • menoumixさん

5 2019-12-12

これ、すごいです。
お気に入りの白いブラウス。襟の部分の黄ばみが落ちず、オキシや漂白剤何度か試しても落ちない。なにかいい洗剤はないかと探していて、見つけたこの洗剤。
一度目でほぼ消えて、二度目で真っ白になりました。
あきらめなくてよかった!
一緒につけたら色柄ものも、色落ちせずスッキリ。
本当にありがとうございました。

• aib8284さん
  • aib8284さん

5 2020-03-28

ペットの毛布を洗いましたがすごい汚れが出て驚きました。これからもどんどん使っていきたいです。

• ryoukさん
  • ryoukさん

5 2020-03-26

ホットヨガのヨガタオルシート、ウェアについていた微かなニオイが一回のつけ置き洗いで消えました。

5 2020-03-23

また買います。
以前つけた子供の洋服のシミが綺麗にとれて驚きました!黒ずんでいた下着も白くなりました。

5 2020-03-13

香りも良いしつけ置きで楽チン
初めて購入しました。半信半疑でしたが、Tシャツや布ナプキンの気になっていた汚れが、スッキリ落ちました。自然にも優しくワンちゃんのおもちゃや、主人のワイシャツも洗ってみたいと思っています。
☆ポップなカラーバケツも欲しくなってます☆

5 2020-02-27

シミやくすみが取れてすごく良いです。
また、購入したいです!!

• crest108さん
  • crest108さん

5 2019-10-17

この汚れ落としはすごいかも・・・
自分が洗濯のスキルは全くないに等しいが、ちょっとつけおくだけで、違うとわかるので、きちんとつけおく時間や量を調整してやれば、これはかなり使えそう。汚れがそんなに気にならない時の普段の洗剤と、汚れがきつい時に、分けて使っています。

5 2019-09-26

嫁さん楽になった件
自分のスニーカーの汚れ落としにと買ってみて、嫁さんにお願いすると、ゴシゴシせずに汚れ取れて感動したのに、嫁さんはあんまり反応なし。
でも子供の運動会練習で毎日体操服汚れて帰ってくるのをこの商品使うと、楽に白くなるので嫁さん大感動!ネイルも取れず洗えるのでこれからリピします!

• RM5322さん
  • RM5322さん

5 2018-04-08

つけ置きにはまりました
最初は「本当に落ちるかな」と思って購入してみたら、毎回落ちるので、はまってリピートしました。どれだけ落ちるか試してみたくなって、今まで、赤ワイン、食べこぼし、ファンデーション、襟の黄ばみ、血液汚れ、触りたくなかった汚れた雑巾、数日おいてしまった汚れ、お湯で一晩つけ置きで落ちてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤