【暮らしの道具大賞掲載】 あす楽 人気 つ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

これはいい。
赤ちゃんのうんちの色が綺麗に落ちた!ワイドハ○ターでもダメだったのに素晴らしい。こどもの靴も料理中に汚れてしまった洋服も綺麗になった(*´ー`*)ちょっと高いけど買っててよかった。香りもいいし、箱も可愛いから出しておける(^^)

2021-04-12
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-03-21

本当につけ置くだけで産着の汚れが取れます。
産後忙しいので、簡単で、うんちなどシミにならずに済んで助かっています。

2021-03-22
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいておりますので、産後でお忙しいお客様のお助けができれば幸いでございます。
  • ren.doala2さん
  • ren.doala2さん

5 2020-09-07

話題のリネンナ使ってみようと思って購入しました。つけ置きだけで本当に汚れが落ちます。洗えるマスクをつけ置きしていますが、匂いも上品でお気に入りです。購入した翌日に発送して頂けましたし、到着も早かったです。
商品が入っている箱もオシャレでショップ対応も非常に良いです。また購入します。

2020-09-08
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、ありがとうございます。
商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • yapyap17さん
  • yapyap17さん

4 2020-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに購入しました。急な問い合わせにも、とても感じよく対応していただき感謝しております。パッケージと袋もセンスよく、プレゼントとして持っていくのにもとても良かったです。

2020-08-17
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
ご友人のご出産祝いにもご購入してくださったのですね。ありがとうございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
また、パッケージや袋についてもお褒めいただき当方も嬉しく存じます。

5 2019-09-28

お友達のインスタで汚れの取れ方が凄かったので購入しました。

2020-08-17
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品はいかがでしたでしょうか。
  • nancy1255さん
  • nancy1255さん

5 2019-05-20

衣類に優しい洗剤
楽天ランキング1位を見て半信半疑で購入し、いろいろ試した中でも諦めて放置していたYシャツ襟周りの頑固な汚れもつけ置きだけでしっかり取れて満足です。
またシミ部分をゴシゴシ洗わず済むので衣類にも優しい洗剤でよかったです

2020-08-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。