【ハピ家事大賞掲載】 人気 つけ置き 洗剤 ...(洗濯洗剤Rinenna(リネンナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

娘の制服がなにやってもだめだったのに白くなりました!愛用します!

• yoza55さん
  • yoza55さん

5 2020-05-31

初リネンナ
まずはパッケージが可愛いのと、香りが好きです
使用感も他の浸け置きパウダーよりも色落ちは無く汚れは落ち、匂いがキツくない。リピ決定です!新築祝いや出産祝いのギフトでも喜ばれそうです♪

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝で購入させていただきました。
おしゃれな洗剤が届いたと喜んでいただけました。
発送など早く助かりました。

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2020-05-26

洗濯したばかりの白物Tシャツがくすんで見えたのでさっそくつけてみました
さすがに洗ったばかりできれいだろ〜と思ったのですが、つけた後の水はうっすら茶色がかっていました(驚)
いい香りでどこか懐かしいな〜と考えていると、昔子供のころに病院で処方されたカゼの粉薬のにおいにそっくりでした。子供用のなので、甘くておいしそうなにおいをしていたのを覚えています
変なたとえですみません。洗濯後もほんのり香りが残るぐらいで邪魔になりません
夏ごろに毛布を洗ってみたいと思います!

• もも2193さん
  • もも2193さん

5 2020-05-14

早い発送でした。
プレゼントようですが、可愛いパッケージだし、評判もよいので、自分用にもほしいです。

5 2020-05-06

高いだけにどうかな?と半信半疑でしたが、
気になってたのと、出産祝いにプレゼントしたくて購入してみるとまさかのすごい汚れが取れ、すぐに出産祝い用にも購入させてもらいました!喜ばれる事間違いなしです!!

• る「」さん
  • る「」さん

5 2020-04-26

こんな時期なのでのんびり到着を待つつもりだったのにすぐに届きました!ありがとうございます!おうち時間が充実したものになりそうです(●´ω`●)

5 2020-04-18

必需品になった
最高に白くなる。水筒カバーや買い替えようとしていた子どもたちのスクールシャツが綺麗になりました!夜つけ置きして朝洗濯機にいれてスイッチオン。オキシよりも生地が柔らかくなります。

5 2020-04-09

スゴい!もっと早く使いたかった…
雑誌で見かけて、騙されたと思って使ってみたら…
こどもの薄汚れていた肌着が、1回の浸け置きで真っ白に!!これはレビュー書かずにはいられないと思い、評価させていただきました♪
この商品は本当にスゴい!と思います☆

• AKKO*さん
  • AKKO*さん

5 2020-04-05

産まれたばかりの子供の布オムツのつけ置きに使用。その他、吐き戻し汚れや自分の布ナプキンも浸してます。汚れてすぐに浸せば綺麗に汚れは落ちます!ウンチの汚れは少し残ってしまう時もあり、次の日もつけ置きしますが綺麗にとれました。

5 2020-03-26

出産祝いに
出産祝いにプレゼントしたらとても喜ばれました!自分用にも購入予定です!
ラッピングもとてもおしゃれでした!

5 2020-03-13

いい匂いで、つけ置きで水が茶色になりました。値段は高いので大事に使いたいと思います

5 2020-03-13

洗剤にしては高価ですが、汚れが本当に取れます。
枕カバーを普通に洗濯してすぐ、汚れが微妙だなぁとこの洗剤でつけ置きしてみると、茶色く濁ってびっくり…!!数ヶ月も前に着いて取れなかった血の汚れもキレイになりました。
ただ容器が紙なのがなぁ。。それなら詰め替え用を一袋づつ販売して欲しいなぁと思いました。

5 2020-02-21

すごい!
旦那の男の臭いがスッキリしました!
枕カバーやシーツ、臭いが染み付いたお気に入りのtシャツなども匂いや皮脂汚れがスッキリ落ち、洗剤の爽やかな香り!高いのでほんとに気に入る洋服だけ洗うようになり、洋服の断捨離にも効果ありました笑
また、おねしょで汚れたシーツもこれであらうと匂いが全くなくなりました。

5 2020-02-01

とても良いです◎
赤ちゃんの吐き戻しや便などの汚れが、つけおきで本当に落ちます!
買って良かったです◎

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤